Очень права Николь))) Пусть на себя посмотрят сначала, а потом нам предъявляют требования! У меня немножко странная история. Начали мы встречаться с одним парнем, вроде ничего, все нормально, а потом он вдруг заявляет: и что я в тебе нашел? Короче, перестал ко мне приходить и звонить

Представляете, борзота какая! А сам то совсем обычный, без каких либо видимых достоинств. Я с ним и начала встречаться потому, что знала, что я тоже далеко не совершенство...
Злилась я злилась, и решила ему отомстить и сделать на него приворот, чтобы бегал за мной, как собачка. Позвонила Полине по телефону, который в этой теме взяла, 8 0239 685-15-15, еще и не сразу дозвонилась. Решила, что это очень хорошо, значит Полина занята и популярна!
Она меня отговаривала от приворота, предлагала разные варианты, но я закусила удила, что называется. И вот он снова ко мне ходит, а мне смешно, что он точно как собачка

Когда мне надоест это действо, пойду снова к Полине и сниму приворот, пусть катится! Если полюблю его, то сделаю отворот и попрошу Полину провести обряд на замужество.