Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Ромашко

Сообщение Ромашко »

спасибки! будем иметь это ввиду ;) ;) а то современные парни не спешат жениться...

aЛiна

Сообщение aЛiна »

тут очень многие про замуж пишут, а мне хотя бы начать встречаться с парнем, которого я давно уже безответно люблю, еще с 8 класса. вот что мне делать? самой ему предложить встречаться, стыдно. скажет навязываюсь... читала тут про зазывы нужного человека... может попробовать? пойду к бабке-шептухе нашей местной, а то самой делать. тоже читала нехорошо.

Влада3

Сообщение Влада3 »

читала, что во все века и времена девушки парней привораживали) так что девушки - вперед!!! любви вам и удачи!

бешеная пчёлка

Сообщение бешеная пчёлка »

Inia писал(а):много умного и интересного в теме, молодцы девчонки! тоже хочу замуж, да никто не берет вроде и парень есть, а толку мало... уже скоро 20 лет, но и парню только 22... ему вроде еще и рано жениться, как моя мама говорит ищи, говорит, для замужества постарше....... вот хочу к гадалке пойти и погадать на судьбу, как говорят... вообще-то мы еще оба учимся, но у нас в группе уже есть женатые: по мне так 20 лет это уже для девушки много...........

девчонки, а вы заметили, что сейчас парни женятся всё позже, ближе к 30.... так что 22 для них это почти юнец ;) моему хоть уже и 25, но тоже не торопится, как говорит мой папа, хомут на шею вешать вот и остаётся нам всячески их привораживать! мне вообще уже 22, уже и учебу заканчиваю, пора бы уже определиться надумала тоже идти к гадалке, но еще не выбрала к кому...

Дарья1

Сообщение Дарья1 »

Очень похожая история была у меня. Мне бы вроде и замуж пора было бы, 21 год уже было и учеба в этом году заканчивается. Встречались мы с моим парнем с самого первого курса, все уже нас считали настоящей парой, а девчонки говорили на него мой муж...да и парни тоже на меня говорили его жена..... Да вот только судьба устроила нашей любви настоящее испытание. Встряла между нами девица помоложе, окрутила моего Сергея и они быстренько ушли жить на квартиру.

Я только услышала об этом, сразу поехала к Ольге 8 029 611-24-70 , девчонки меня вытолкали. Как я и подозревала сделала та девица приворот на него. Ну не мог он так сделать сам, мы ведь любили друг друга.... Еще Ольга сказала, что мы все таки судьба друг друга и как я не буду сопротивляться, мы всё равно будем вместе. Но только для этого нужно снимать приворот. Мне не очень хотелось, но из чувства мести сопернице я заказала отворот, а еще обряд на то, чтобы эта мымра безобразно поправилась

Отворот получился быстро, потому что мой Сергей через неделю уже пришел ко мне и буквально на коленях просил прощения, говорил, что какой-то бес его попутал и т.д. и т.п. Может кто и скажет, дура, но я его простила с третьего разу, потому что люблю! Да и пацаны приходили за него просить, а девчонки тоже говорили прощай, он тебя любит! Спасибо Ольге и всем, кто участвовал в нашем примирении! Мы устроили настоящую студенческую свадьбу! Кстати, уже потом мне девчонки говорили, что та девка стала, как корова.

бешеная пчёлка

Сообщение бешеная пчёлка »

Вы, Дарья, молодец, что боролись за свое счастье))) Думаю, что тоже, не дай Бог соперницы, воевала бы за своего любимого всеми доступными методами! :angry:

Вика145

Сообщение Вика145 »

я вот тоже хочу к Ольге попасть погадать на своего милого, что нас ждет в будущем и вообще подходим ли мы друг другу... что-то моя бабушка говорит, что он мне не подходит по характеру. да и вообще узнать скоро ли мы поженимся...

Мария252

Сообщение Мария252 »

мы встречались уже целый год, если честно, то с полгода уже спали... а потом он вдруг становится злым, бросает меня и уходит к подруге. я сразу подумала о привороте, потому что у неё ни лица, ни фигуры, да и умом не блещет... доброты особой я тоже в ней не замечала, наоборот, злилась на всех и вся, что бог ей красоты не дал.
поехала я к одной женщине, то ли ясновидица, то ли колдунья... она о определила на моём парне любовный приворот, который мы и сняли и я попросила обряд на замужество сделать. мы уже расписались! после росписи я ходила еще раз делать защиту на отношения, а вдруг она не усбагоилась.

Зося1120

Сообщение Зося1120 »

из всего прочитанного, пришла к выводу, что обряд на скорое замужество предпочтительнее) если я правильно поняла, то обряд не направлен на конкретную личность и навредить энергетике моего парня не сможет... я правильно поняла, кто может ответить? еще здесь читала, что привернутые потом могут возненавидеть того, кто их привораживал,,, мне бы такого не хотелось :(

Тать яна

Сообщение Тать яна »

а мне кажется в теме Вопрос - ответ есть ответ на похожий вопрос... только конкретно об обряде на скорое замужество нет, а о привороте есть...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...