Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Osinka

Сообщение Osinka »

Sony писал(а):у меня вот брат такой же... обжогшись первый раз, дует и на воду девушка, с которой он встречается, очень приятная и хорошая, любит его, а он ей только голову морочит... мне ее жалко честно! я ему уже говорила, а ты хотел бы, чтобы твоей сестре так голову морочили? сказал, что подумает...
надо подсказать Насте, чтобы тоже к гадалке пошла за обрядами на замужество... я вот к ней ходила в прошлом году в святки и уже счастливо замужем)))

вот моему парню уже почти 30 лет, а мне 21, но он жениться не спешит... а мы уже 2 года встречаемся я вот на днях встретила вот такое и очень задумалась!!!

"- Если мужчина не сделал предложение в первый год знакомства, то, значит, шансы на то, что он сделает это позже — крайне малы.
- Ну и кто это сказал?
- Это я тебе говорю. Если мужчина любит женщину, он хочет сделать её своей сразу — поверь мне."

что-то думаю, в нашем случае, без магии не обойтись! правильно тут взрослые женщины пишут, что сейчас парни не торопятся жениться, потому что они уже всё имеют от нас... вот и мы уже давно спим.................

MegaStar

Сообщение MegaStar »

очень хорошую цитату привела Osinka))) все правильно сказано, так и есть в жизни! я тоже ждала от парня предложения 3 года, пока не сходила к гадалке-ясновидящей, которая мне сказала, что мы не будем вместе, что он вообще еще не скоро женится... посоветовала не тратить на него время, нагадала мне другого парня приезжего и скорое замужество.
я с тем "долговстречающимся" порвала в тот же вечер... а он почти и не расстроился и я поняла что гадалка была права!
сейчас я уже замужем действительно за парнем из другого города! любима и люблю))) спасибо магии!

зовут Ника

Сообщение зовут Ника »

Прочитала пост CimCim и стало нас женщин-любовниц так жалко. Я тоже была такой же 1 - 2 раза посещаемой, как он говороил, любимой женщиной. Ему действительно было удобно, никаких требований и претензий... он действительно приезжал ко мне расслабиться.. Не заметила, как и 5 лет прошло. Стала задумываться, а что же дальше? Радужных картин не получалось... Хотя он не бедный и не жадный, я ни в чем не нуждалась Надоумила меня мамочка сходить к Ольге +375 29 611-24-70 и погадать на будущее.

Ольга, конечно, классный специалист-таролог) и всю мою прошлую жизнь разложила по полочкам. А на будущее сказала, что семью он никогда не оставит ради меня (я это всегда знала, он сразу меня предупредил :? ). Сказала, что выбор только за мной, если я хочу нормальную семью и детей, то должна с ним порвать и тогда мужчина, которому я действительно буду нужна, не только как любовница, появится в моей жизни. Причем, очень скоро! Что-то много пишу уже! Короче, я сейчас уже замужем и беременна))))))))))) Спасибо Ольге большое, она круто изменила мою судьбу! Я счастлива! Спасибо ей за мудрые советы!

Slawa

Сообщение Slawa »

Osinka просто молодчинка,правильные выводы сделала))) А мужик очень правильно сказал))) Зачем парням жениться, лишнюю боль на голову брать? Пришел, подружились телами, ушел... и никакой ответственности! Главное, чтобы презерватив не порвался :evil:

Aнна

Сообщение Aнна »

Тоже была у Ольги, ехала к ней аж из пригорода, чтобы погадать на замужество..... уже почти полтора года встречались..... мне уже как то и стыдно было от родителей и подружек..... Так она мне предложила провести обряд на замужество, так как он и я судьба друг друга..... Мы уже 3 месяца как женаты ;) респект Ольге!

Дианка

Сообщение Дианка »

Slawa писал(а):Osinka просто молодчинка,правильные выводы сделала))) А мужик очень правильно сказал))) Зачем парням жениться, лишнюю боль на голову брать? Пришел, подружились телами, ушел... и никакой ответственности! Главное, чтобы презерватив не порвался :evil:
вот и вся мужская сущность! любят они сейчас ни за что не отвечать! да и мы виноваты, может даже и больше их, что позволяем им так вольготно себя чувствовать....

Galinca

Сообщение Galinca »

для того, чтобы мужчины были мужественными, нужно, чтобы женщины были женственными! а то очень многие девушки до замужества познают парней, а бывает и не одного... а еще курят и пьют :sick:

Дiana

Сообщение Дiana »

слова, конечно, справедливые, но вот как то случайно подслушала разговор своего младшего брата с другом, когда этот друг сказал об одной девушке, что если она до сих пор ни с кем не спала, значит никому не нужна, вот и ему тоже..... :( :? я была в шоке от такого цинизма! мне 28 лет и я в свои 19 лет, выходя замуж, была девушкой.

ugroza

Сообщение ugroza »

Galinca писал(а):для того, чтобы мужчины были мужественными, нужно, чтобы женщины были женственными! а то очень многие девушки до замужества познают парней, а бывает и не одного... а еще курят и пьют :sick:
наверное у таких девушек отцы не такие строгие, как мой. я до 18 лет знала, что такое ремень... то что замуж пойду девушкой, знаю наверняка! он моего парня уже предупредил, что не дай бог до свадьбы..........................

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...