Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Элизa A

Сообщение Элизa A »

У меня и детей нет, а с мужчинами не везет. Вот думаю, что надо бы погадать, может на мне что-то есть. Свекровь уж очень была недовольна, что я сама подала на развод. Может она что-то и намутила на меня. Теперь ей приходится сыночку прислуживать, хотя она сама его и приучила к этому((.

Oxa na X

Сообщение Oxa na X »

Раньше не понимала, как это удерживать человека, если он не хочет с тобой быть.
Но, когда дело коснулось моих детей, когда их отец собирался уйти к любовнице, у которой тоже дети, я сказала себе, а фиг с два!
Моим детям самим нужен отец и баста!
Я себе еще может кого и найду, а они отца вряд ли.
Поэтому обратилась к гадалке и мы его просто не пустили никуда из семьи, а еще убрали с него приворот)
Спасибо гадалке Татьяне!
Женщины, умоляю, не сиротите детей, не забирайте, а мамы не отдавайте их отцов!

Ольга M

Сообщение Ольга M »

Скажу просто, Александра Васильевна спасла семью для нашего сыночка и привела моего мужа в чувство. Он сейчас хороший отец и муж. А я простила ему непрощаемое и только ради сыночка. Низкий поклон Александре Васильевне!

Люся Ф M

Сообщение Люся Ф M »

Читала тут, что любовница может сделать отворот мужа от жены :shock: Очень надеюсь, что специалист поможет нашей семье преодолеть эту напасть. Детки же у нас, почему они должны страдать от какой-то чужой тети. Моя задача защитить их :!: Пока читаю отзывы и другую инфу...

Алёша E

Сообщение Алёша E »

Оставлю свой благодарственный отзыв достойному мастеру гадания и практику Полине, за ее помощь нам с женой.
Суть дела в том, что мы с женой 5 лет ухаживали за одинокой соседкой. Мы с ней были в очень хороших отношениях, она няньчила наших детей и была роднее наших родных бабушек.
Потом она заболела и слегла... Мы ухаживали за ней. Но, до этого, как чувствовала, сделала на нас дарственную на дом. Сказала так, вы мне, как родные дети и многие матери бы хотели иметь таких. В дальнейшем, вы перейдете в мой дом, а свой оставите детям.
Но, через 2 года после смерти тети Ани, объявился ее дальний родственник и стал требовать свое наследство. Настолько дальний, что ее в глаза никогда не видел. Он даже на кладбище не пошел, да и она о нем никогда не вспоминала... Мы уже жили в доме тети Ани, и он нам нервов потрепал много.

Жалко было проходимцу, только вышедшему из тюрьмы, дом отдавать и я позвонила Полине, чтобы раскинула на ситуацию и сказать, чем же все кончится, потому что он подал в суд, чтобы оспорить дарственную.
Расклады показали четко, что все будет у нас хорошо, а ему ничего не удастся. Сказала Полина, что наша тетя Анечка нас и на том свете хранит от зла, как это и было при жизни. Тогда успокоила она нас здорово.
Все было точно, как сказала мастер, слава Богу! А еще, после гадания, приснилась жене тетя Анечка и сказала, что все будет хорошо, не переживайте...

Спасибо Вам, Полина! Звонить ей можно в сетях
+375296851515 телеграм/вацапп/вайбер

Zimina T

Сообщение Zimina T »

В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении.
Мне повезло познакомиться с Ириной. Сказать, что она мне помогла, это ничего не сказать, она реально спасла мои отношения с мужем, вернула в нашу семью любовь и гармонию. Советую! Удачи и любви всем, добра!

Thereza E

Сообщение Thereza E »

У моей мамы такое было, как у Алеши, только с родной бездетной тетей.
Как ухаживать за ней в болезни, никто не вызвался, а наследство делить прискакали еще двое племянников, которых она не видела 10 лет. Ну вот они и увидели кукиш от тети, в виде дарственной маме, и суд у них даже иск не принял).

Vika IV E

Сообщение Vika IV E »

Скажу вам, что Полина, как человек, очень доброжелательна и отзывчива. Спасибо ей, что вникла в мою ситуацию и, ответила на все волнующие меня вопросы! Хвалю себя, что обратилась именно к ней за помощью, и подумала, что надо было не страдать, а позвонить раньше!
Советую Полину всем тем, кто хочет разобраться в своей жизни и, конечно же, изменить ее в лучшую сторону!

Софья O

Сообщение Софья O »

Thereza E писал(а):
19 июл 2026, 10:41
У моей мамы такое было, как у Алеши, только с родной бездетной тетей.
Как ухаживать за ней в болезни, никто не вызвался, а наследство делить прискакали еще двое племянников, которых она не видела 10 лет. Ну вот они и увидели кукиш от тети, в виде дарственной маме, и суд у них даже иск не принял).
Читаешь такое и видишь в жизни и удивляешься, это же столько наглости нужно иметь, чтобы претендовать на наследство человека, который был тебе по фиг и другие его досматривали в старости. Люди! Где ваша совесть?

БэлаО X

Сообщение БэлаО X »

Гадала у Ольги по интересному случаю. Хоть и влюбилась в парня внешне: высокий, спортивный, модный, но в его человеческих качествах стала сомневаться. практически. сразу. Было удивительно, что он нигде не учился и не работал. Говорил, что находится в поисках хорошей работы.
Я привыкла и видела по всем своим друзьям, что все они стараются подзаработать, даже девушки. А он называл тех, кто работает, рабами!? Спросила его, а чего это он тогда с рабыней встречается? Я подрабатывала в сети. Ответа у него не нашлось.

Погадать на это «чудо» я решилась у Ольги с этого форума. Вот она мне и сказала о нем, что мы совсем не пара и не будет из него хорошего семьянина. Но, если я хочу его в будущем содержать, то вперед!...
Короче, сразу рассталась с "не рабом". Хоть он мне еще и не предлагал замуж, но мы же все как-то думаем на перспективу.

А на том же сеансе попросила Ольгу раскинуть на мое будущее, повезет мне с будущим мужем? Сказала мастер, что конечно повезет и скоро, как только расстанусь с лодырем.
Есть у меня сейчас уже нагаданный муж, любящий и любимый. Он тот самый ответственный мужчина, за которым я «за мужем». Как он сказал, что мы вместе и горы свернем. Мы уже купили дом, успели попутешествовать и планов у нас громадьё. Решили уже родить наследника)).

Спасибо Ольге за гадание и добрые советы. Советую ее всем!
+375296112470 контакты мастера в Телеграм/Viber/WatsApp

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»