Посоветуйте хорошую гадалку
-
Олесь O
Судя по мне и моим ощущениям после гадания, все точно так и есть. Иначе не существовало бы гадание уже более 5 тысяч лет. Успокаивает и еще как успокаивает.
-
Hастасья M
Шутила и насмехалась над подругами, которые обращались к гадалкам, но вот и самой пришлось обратиться к Ольге, а иначе выхода из тупика не видела. Мы же все такие крутые и независимые, пока не клюнет жареный петух, сами знаете куда.
У нас с мужем нормальная семья, есть любименький ребенок. Но вот как-то так случилось, что все возможные неприятности начались одновременно: ребенок стал плакать по ночам, у меня очень часто горело лицо и прям воздуха не хватало, у мужа начались проблемы на работе и с его машиной.
Мысль, что все это неспроста, стала мучить меня, ведь до этого все у нас было нормально. Подумала и решила последовать примеру подруг.
Мастер гаданий Ольга, с которой мне повезло пообщаться онлайн, определила сильный и неоднократный сглаз от одинокой женщины, которая живет где-то рядом.
И я вспомнила, что на нас часто очень завистливо смотрит одинокая женщина из соседнего подъезда. От ее взгляда даже становится не по себе….
Сглаз был с нас снят Ольгой и постепенно все вошло в свои пределы. Если честно, я даже не ожидала такого быстрого результата, в силу своего скептицизма на счет гадания.
Все советы Ольги я выполнила в точности и теперь на нашей семье есть защита, которую я периодически у нее обновляю.
Наша большая благодарность понимающей и очень приятной в общении Ольге. Советую ее тем, кто нуждается в, такого рода, помощи.
+375296112470 в Телеграм, Viber и WhatsApp.
У нас с мужем нормальная семья, есть любименький ребенок. Но вот как-то так случилось, что все возможные неприятности начались одновременно: ребенок стал плакать по ночам, у меня очень часто горело лицо и прям воздуха не хватало, у мужа начались проблемы на работе и с его машиной.
Мысль, что все это неспроста, стала мучить меня, ведь до этого все у нас было нормально. Подумала и решила последовать примеру подруг.
Мастер гаданий Ольга, с которой мне повезло пообщаться онлайн, определила сильный и неоднократный сглаз от одинокой женщины, которая живет где-то рядом.
И я вспомнила, что на нас часто очень завистливо смотрит одинокая женщина из соседнего подъезда. От ее взгляда даже становится не по себе….
Сглаз был с нас снят Ольгой и постепенно все вошло в свои пределы. Если честно, я даже не ожидала такого быстрого результата, в силу своего скептицизма на счет гадания.
Все советы Ольги я выполнила в точности и теперь на нашей семье есть защита, которую я периодически у нее обновляю.
Наша большая благодарность понимающей и очень приятной в общении Ольге. Советую ее тем, кто нуждается в, такого рода, помощи.
+375296112470 в Телеграм, Viber и WhatsApp.
-
Zaragoza C
Где-то встречала на форуме о глазливых и не глазливых глазах. Вот снова задумалась, зависит ли сглаз от цвета глаз или все-таки от степени зависти. Это же факт, что глазливые - жуткие завистники. Я права?
-
Анна Викт P
Это мое личное мнение, основанное на прочтении здесь разной информации. Считаю, что сглаз зависит от энергетики человека, насколько она сильна. Цвет глаз здесь совершенно ни при чем. И разве есть такое понятие, как степень зависти?
-
Фая A
Тоже откуда-то знаю, что тяжесть сглаза зависит от энергетики того, кто сглазил. Именно энергетики. Тоже читала, что цвет глаз ни при делах.
-
Эгли A
На нас с женой тоже был сглаз от ее кузины. У тещи на юбилее она так зло на нас смотрела... Спасибо гадалке Аксинье за гадание, определение и помощь. Уже дело доходило просто до развода, чего и добивалась та глазливая зараза.
-
Илoна P
От одинокого дальнего родственника, который живет в другой стране, пришло неожиданно письмо о наследстве. Удивилась несказанно, потому что никогда от него не ожидала такого подарка.
Очень засомневалась в правдивости события. Сразу подумала, а не развод ли это на деньги?? В письме, кстати, сразу было указано, чтобы я перечислила немаленькую сумму на саму процедуру наследования...
Как же я благодарю сама себя, что позвонила гадалке Надежде, у которой гадала на бывшего уже мужчину. Попросила сделать расклады на эту интригующую ситуацию. О нежданном наследстве гадалка сказала так, что родственник жив и дельце попахивает аферой и посоветовала обратиться к юристу, специализирующемуся по таким наследственным вопросам за рубежами. Он, кстати, сразу сказал, что афера и есть…
Очень благодарна этой мудрой женщине за такой совет, а то, учитывая, что я на радостях (честно признаюсь) уже было собралась перечислить деньги.
Надежда уже не в первый раз меня выручает и я ей очень благодарна, о чем и пишу свой отзыв.
Звонить и писать Надежде можно в Viber/WatsApp +375293030318.
Очень засомневалась в правдивости события. Сразу подумала, а не развод ли это на деньги?? В письме, кстати, сразу было указано, чтобы я перечислила немаленькую сумму на саму процедуру наследования...
Как же я благодарю сама себя, что позвонила гадалке Надежде, у которой гадала на бывшего уже мужчину. Попросила сделать расклады на эту интригующую ситуацию. О нежданном наследстве гадалка сказала так, что родственник жив и дельце попахивает аферой и посоветовала обратиться к юристу, специализирующемуся по таким наследственным вопросам за рубежами. Он, кстати, сразу сказал, что афера и есть…
Очень благодарна этой мудрой женщине за такой совет, а то, учитывая, что я на радостях (честно признаюсь) уже было собралась перечислить деньги.
Надежда уже не в первый раз меня выручает и я ей очень благодарна, о чем и пишу свой отзыв.
Звонить и писать Надежде можно в Viber/WatsApp +375293030318.
-
Маriana O
Сколько же мошенников развелось с этим интернетом! Мошенник на мошеннике и мошенником поганяет! Мне в молодости бумажное письмо пришло по почте и тоже о мнимом наследстве. Тоже гадала, только у таролога и тоже узнала, что аферист писал.
-
Олянка О C
Гадала у гадалки Ливии на свою семью, которая потихоньку стала разваливаться. Сначала ссоры, потом ругань и скандалы. Как-то мы с мужем перестали слышать друг друга, а компромиссы, которые раньше были у нас, куда-то исчезли. Вот и узнала, что на нас рассорка от одинокой соседки((((( почти моей подруги... Ливия все сняла и защиту поставила) Спасибо ей, что семья снова семья)
-
Зинечик E
Подруга дала ссылку на этот сайт-форум по магии и гаданию, и посоветовала почитать отзывы об Александре Васильевне. Много отзывов почитала о ней и решилась погадать именно у нее на себя, одиноко-разведенную.
Мне АВ сразу понравилась, с ней приятно общаться.
Очень все верно сказала про меня и про мою личную жизнь. Я разведёнка, как говорится, есть у меня ребенок.
Но это у меня как клеймо, и мужчины мне попадаются, но не задерживаются… Печально то, что пока не знают о ребенке - все хорошо, а как только узнают, все, прошла любовь, завяли помидоры и роман окончен…
Сказала мастер главное, что это на мне сглаз от соседской дочки, которая не симпатичная, не была замужем и всем завидует.
Посоветовала и рассказала Александра Васильевна, что и как мне делать нужно и провела со мной нужные обряды.
Гадание на мое будущее показало, что скоро придет ко мне, именно придет домой сам, тот, кто моя судьба.
Когда пришел мастер по обслуживанию интернет-телевидения, то между нами такая мощная искра проскочила, что я даже испугалась. Короче, мы с ним уже живем вместе. Александре Васильевне – здоровья и удачи!
+375291034848 контакты этой чудо-женщины в Viber/WatsApp/Telegram.
Счастья всем женщинам на свете!
Мне АВ сразу понравилась, с ней приятно общаться.
Очень все верно сказала про меня и про мою личную жизнь. Я разведёнка, как говорится, есть у меня ребенок.
Но это у меня как клеймо, и мужчины мне попадаются, но не задерживаются… Печально то, что пока не знают о ребенке - все хорошо, а как только узнают, все, прошла любовь, завяли помидоры и роман окончен…
Сказала мастер главное, что это на мне сглаз от соседской дочки, которая не симпатичная, не была замужем и всем завидует.
Посоветовала и рассказала Александра Васильевна, что и как мне делать нужно и провела со мной нужные обряды.
Гадание на мое будущее показало, что скоро придет ко мне, именно придет домой сам, тот, кто моя судьба.
Когда пришел мастер по обслуживанию интернет-телевидения, то между нами такая мощная искра проскочила, что я даже испугалась. Короче, мы с ним уже живем вместе. Александре Васильевне – здоровья и удачи!
+375291034848 контакты этой чудо-женщины в Viber/WatsApp/Telegram.
Счастья всем женщинам на свете!