Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
О л ьга E

Сообщение О л ьга E »

Я тут многие отзывы почитала и пришла к неутешительному выводу, что таких как мы, от которых ушли мужья и отцы очень много. Некоторые не стали возвращать мужей и отцов... может они и правы, даже наверняка правы.
Вот только я его любила и просто умирала за ним, без его любви и объятий… Жаль только, что ему это все было пофиг... и я, и наш любимый мальчик..... Честно, выть хотелось!
Крепко думала над тем, что предпринять, как вернуть сыночку папу, за которым он очень скучал и спрашивал, почему его вечером нет так долго.
Позвонила я к Надежде, погадать на нашу ситуацию и попросить помощи. Ничего другого я не могла придумать, муж не шел на контакт, чтобы можно было поговорить.
На онлайн сеансе, Надежда все очень точно рассказала и что любила я его, и что он ушел от нас к чужой тете, которая со мной даже рядом не стояла. Вот только приворот с ее стороны и сработал, потому что он на таких даже не смотрел никогда.
Сказала, что мы с ним пара и будем вместе. Для этого надо усиленно нам обоим поработать. Я умоляла начать работу побыстрее и мы начали.
Рассказывать нельзя ничего и не буду, а только скажу, что наш папка уже дома говорит, что любил и любит только нас, но сам даже не знает, как это все получилось, что просто так, он бы не ушел. Сказала ему о привороте и он был в шоке, что повелся. Рассказала ему об энергетическом поводке и дала почитать тут инфу.
Благодаря Вам, уважаемая Надежда, наша семья возродилась из пепла. Низко Вам кланяемся!
+375293030318 номер настоящего мастера в вайбере/ватсаппе.

Анас Тасия E

Сообщение Анас Тасия E »

Вот задаюсь таким вопросом, как можно уйти от человека, который тебя любит? Неужели приворот лишает разума и воли?

О л ьга E

Сообщение О л ьга E »

Думаю, что да. Есть такое понятие, тут на форуме пишут, как энергетический поводок.

Ciril X

Сообщение Ciril X »

Говорю Надежде еще раз спасибо за нашу сохраненную семью. Пыталась одна сотрудница применить ко мне метод соблазнения "нога в двери" и мы от нее отделались с Надеждой чётко. Хотя я наживку было почти заглотил. Тут тебя хотят, а дома ворчат, да и голова часто болит... Делайте милые жёны выводы!

Июлия A

Сообщение Июлия A »

Мне гадалка тоже такое говорила, что мужик найдет там, где его хотят, а не рычат... Сделала выводы и смотрю муж повеселел, а то говорил, что я его не люблююююю и не хочу уже.

Рената Ре K

Сообщение Рената Ре K »

Решилась погадать на любимого мужчину, отношения с которым стали ухудшаться. Много прочитала здесь о гадании и вообще эзотерике, и обратилась к Александре Васильевне. Вообще-то я не впервые гадаю, но она особенная, с ней очень легко общаться, это очень добрый, сочувствующий и понимающий человек.
Главное, что Александра Васильевна четко назвала проблемы в отношениях с любимым мужчиной. Увы… источником этих самых проблем была я, со своими сомнениями.
Мастер мне помогла все преодолеть, за это я ей сильно благодарна. Иногда, и нас надо останавливать, чтобы не зарывались. Я иногда даже задумывалась, как он выдерживает мой вздорный характер? В такие минуты, называет меня рыжей фурией, но я очень отходчивая!
От Александры Васильевны я не услышала никаких пустых разговоров, никакого напряжения, прекрасно пообщались. Много чего рассказала о нас, сделала необходимые обряды. Не обещала, что будет все и сразу, в этот же день. Сказала о реальных сроках.
И вот, спустя некоторое время, уже вижу результат – отношения стали налаживаться.
В конце, я естественно спросила о браке, когда он предложит расписаться? Ответ был, как я себя буду вести, так и предложит. То, что мы пара и поженимся, это точно)).
Советую звонить по номеру +375291034848 (Viber/WatsApp)

Оль X

Сообщение Оль X »

Нужно обязательно гадать на того, с кем встречаешься, пара вы или нет. А то потом по дороге в загс, откажется от написания заявления, хотя сам и предложил. Это о моем бывшем парне, который по гаданию совсем не пара мне...

Larri X

Сообщение Larri X »

Когда в ранней юности бабулечка мне сказала, что мы с моим первым любовем не пара, я очень обиделась и запомнила. Потом уже гадала у нашей местной гадалки и точно так и оказалось... Читала тут, многие пишут, что в жизни редко бывает, что первая любовь пара..

Larri X

Сообщение Larri X »

Вот это я писала 2 года назад в другой теме:
"Мне не нравятся отношения мамы и папы в данный период. Папа ревнует маму, мама огрызается и я уже решила тоже погадать на них. Что это у них такое? Еще до старческого маразма далеко, но очень неприятно. Как то мне нравится имя Полина) Хочу записаться. Читала тут отзывы и уже даже припасла их фотографии".
Решила, что уже можно написать отзыв о Полине, лучшей гадалке форума.

Когда я звонила первый раз Полине, она сказала, что лучше было бы, чтобы мама сама обратилась за гаданием. Я ее записала, но предупредила Полину, что возможно мама откажется и буду на них гадать я.

Так и случилось, что на сеансе была я с их фотами. Мама категорически отказалась и сказала, что у них никаких проблем в отношениях нет. Но, я-то видела, как они грызутся потихоньку. А еще думала, что ревности на пустом месте не бывает.

Когда Полина смотрела по их фото, то очень точно их охарактеризовала, что папа очень любит маму, а мама так себе. Расклады показали, что между ними стоит мужчина, может мамин сотрудник или сосед... Ничего еще нет, но мужчина очень настойчивый, тем более вдовец.
Офигеть было это слышать. Мама вроде как серьезная женщина...

Сказала так, что я больше за них волнуюсь, чем они сами. Так и было. Попросила Полину может провести какие обряды, чтобы помирить их или гармонизировать. она согласилась поработать с фото, ну и чтобы я ей помогала.

Я была готова на всё, только бы наступил мир в нашей семье. Мне надо было защищать диплом, а тут такое...
Но ничего, мы с Полиной славно поработали и я стала вскоре замечать, что они уже солидно и мирно стали разговаривать. А потом и вообще угомонились. Потом узнала, через мамину подругу, что тот мужчина уволился и уехал за рубеж)).

Контакты Полины +375296851515 в Телеграм/Вайбер.
И огромное ей спасибо за все!

ЕленаW P

Сообщение ЕленаW P »

Ну вот, а то говорят, что люди ревнуют просто так. А оно не просто так, а был мужчина...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»