Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Yagoza B

Сообщение Yagoza B »

Сколько я знаю по знакомым, то женщин достали эти мужские хобби. Нам, конечно же, хотелось, чтобы они были только с нами и детками, но таких, наверное, один на миллион.
Думаю, что они, таким образом, прячутся от нашего назойливого воспитания. Мы просто забываем, что они другие... Здесь, в отношениях, очень хорошо об этом написано.

Я через это все прошла и теперь стала более мудрой, что-ли. А тоже после 5 лет нормальной жизни в браке, как то мы стали больше ссориться по этому поводу, что-то вечно доказывали друг другу. Хорошо хоть в постели мирились.
Иногда нервы не выдерживали ни у того, ни у другого и при детях бывало ругнёмся... что совсем недопустимо. Сколько раз обещали друг другу, что при детях не будем перепалки устраивать и все равно...
Как то раз, даже мама моя заметила это, когда была в гостях, и посоветовала мне гадалку Надежду, к которой она когда-то ездила в Минск. А теперь, говорит можно и онлайн погадать.

Сказала Надежда, на сеансе онлайн, что семью нашу сглазили. Я подумала и вспомнила, что на 5-ти летии свадьбы, наша разводная кума так завистливо смотрела на нас...
Много разных обрядов практик делала и сказала кое-что дома сделать. Даже после первого раза мы почувствовали, что атмосфера в доме изменилась, и общение начало перетекать в мирное русло. А всего было два сеанса, сглаз был серьезный. Все у нас наладилось, спасибо Надежде! Мира всем и здоровья!

+375293030318 ее номер в WatsApp/Viber.

Yagoza B

Сообщение Yagoza B »

Понятно, что общаться с этой кумой мы перестали. Под любым предлогом! Зачем же подвергать свою семью таким стрессам?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...