Посоветуйте хорошую гадалку
-
Мария9 O
-
лу Натка C
Знаете, тоже это заметила, что слишком много "экспертов", которые судят, не зная толком предмет, а что самое неприятное раздают советы. А нужно обращаться только к специалистам за помощью и советамиelena O писал(а): ↑12 фев 2024, 06:44Когда то давно тут один рунолог очень много ставил информации толковой и наверное с этой же целью. А с друго стороны тут многие рассуждают об эзотерике, как заправские специалисты, не являясь таковыми. Я же четко поняла, только надо обращаться к специалистам и никак иначе.
-
Валентинка
Мы с моим мужем венчались и очень хорошо и дружно прожили долгих восемь лет. У нас родилась двойня - сын и дочка. Однажды муж пришёл с работы очень довольным и весёлым, сказал, что нашёл подработку, за которую будет очень хорошо получать. А через три месяца он ушёл к той, которая и дала ему эту подработку. Она достаточно богатая. И алименты детям он давал хорошие. Меня постоянно не покидали сомнения, почему он меня предал, и почему наши дети должны оставаться без отца? Судьба столкнула меня с вами, Александра Васильевна. И вы дали ответы на те важные вопросы которые мучали меня все это время. И сейчас я расскажу всем, в чем было дело. Ведь кому-то точно будет полезно знать. Оказалось, что эта дама сделала ему приворот. Я попросила Александру Васильевну сделать всё, что в её силах, но вернуть мужа. Она сняла с него приворот, помогла восстановиться, после чего муж просил прощения, и я его, конечно же, простила. Большое спасибо вам, Александра Васильевна за то, что смогли вернуть отца моим детям. С огромным Уважением, Валентина! Ее телефон +375291034848 WhatsApp Viber.
-
Стефа C
Таких еще называют экспердами и поделом! Тоже считаю, что во всех делах эзотерики, обращаться нужно только к специалистам!лу Натка C писал(а): ↑05 янв 2026, 17:58Знаете, тоже это заметила, что слишком много "экспертов", которые судят, не зная толком предмет, а что самое неприятное раздают советы. А нужно обращаться только к специалистам за помощью и советамиelena O писал(а): ↑12 фев 2024, 06:44Когда то давно тут один рунолог очень много ставил информации толковой и наверное с этой же целью. А с друго стороны тут многие рассуждают об эзотерике, как заправские специалисты, не являясь таковыми. Я же четко поняла, только надо обращаться к специалистам и никак иначе.![]()
-
Милла B
Нам тоже очень помогла Александра Васильевна, сохранила семью сына от развода и внучок мой растет в полной семье!
Очень и очень ей благодарны! С наступающим Вас Рождеством Христовым! Всех форумчан тоже!
Очень и очень ей благодарны! С наступающим Вас Рождеством Христовым! Всех форумчан тоже!
-
Ли ли O
Благодаря этому разумному форуму, тоже усвоила истину - обращаться в эзотерике только к специалистам и никак иначе.Стефа C писал(а): ↑06 янв 2026, 08:01Таких еще называют экспердами и поделом! Тоже считаю, что во всех делах эзотерики, обращаться нужно только к специалистам!лу Натка C писал(а): ↑05 янв 2026, 17:58
Знаете, тоже это заметила, что слишком много "экспертов", которые судят, не зная толком предмет, а что самое неприятное раздают советы. А нужно обращаться только к специалистам за помощью и советами![]()
Loading...