Посоветуйте хорошую гадалку
-
Marilya K
А если дело обстоит еще проще? Может его та вторая уже выгнала? Вот он и ищет пятый угол. Нисколечки не жалко таких предателей.
-
Avgusta P
Да, девочки, все больше убеждаюсь, что надо любить только детей и себя. А особи мужского пола нужны только для секса. Некоторые даже зарабатывать нормально не могут и не хотят. Всех нас, красивых, с Новым годом 
-
Mir_ra X
Удивляюсь нескольким своим подругам бегающим, как стайеры по гадалкам. Одна из них вообще говорит, что все равно найдет ту гадалку, которая ей скажет то, что она хочет. Смешно!
По моему разумению, пренепременное условие, необходимое для успешного гадания - идите гадать, если вам это действительно нужно и вы готовы, чтоб вам помогли. Я лично была готова, мне было очень нужно и мне было очень плохо.
Гадалке своей Полин, с этого форума, я доверилась и, в процессе работы, верила безоговорочно. До сих пор, верю и знаю, что она права, хотя до того, как к ней обратиться, относилась к гаданию немного скептически. Но, так как другого выхода из ситуации у меня не находилось, и уж если обратилась, сомнения прочь и все получилось!
Была на мне застарелая порча от соперницы, хоть и небольшая, но личную жизнь мне портила.
В итоге, у нас с реальным мастером Полиной, всё получилось. Не зря же пишут, что обряды в Рождественские гадания имеют двойную силу!
Сейчас я - нормальная и счастливая женщина, помирились со своим любимым мужчиной. Чего и вам, девчонки, желаю и советую правильно себя вести, если уж обратились к специалисту гадания!
Контакты Полины в Телеграм/Ватсапп/Вайбер +375296851515
Всех, кто на форуме, с наступающим Новым 2026 годом!
По моему разумению, пренепременное условие, необходимое для успешного гадания - идите гадать, если вам это действительно нужно и вы готовы, чтоб вам помогли. Я лично была готова, мне было очень нужно и мне было очень плохо.
Гадалке своей Полин, с этого форума, я доверилась и, в процессе работы, верила безоговорочно. До сих пор, верю и знаю, что она права, хотя до того, как к ней обратиться, относилась к гаданию немного скептически. Но, так как другого выхода из ситуации у меня не находилось, и уж если обратилась, сомнения прочь и все получилось!
Была на мне застарелая порча от соперницы, хоть и небольшая, но личную жизнь мне портила.
В итоге, у нас с реальным мастером Полиной, всё получилось. Не зря же пишут, что обряды в Рождественские гадания имеют двойную силу!
Сейчас я - нормальная и счастливая женщина, помирились со своим любимым мужчиной. Чего и вам, девчонки, желаю и советую правильно себя вести, если уж обратились к специалисту гадания!
Контакты Полины в Телеграм/Ватсапп/Вайбер +375296851515
Всех, кто на форуме, с наступающим Новым 2026 годом!
-
рудая C
С Новым годом, с Новым счастьем!
-
Alla M
Под тихий снегопад и тонкий запах хвои,
Как в детстве, на листке желание пишу:
Пусть уходящий год захватит всё плохое
И унесёт с собой.
А больше - не прошу.
Ни денег, ни тряпья, ни славы, ни признанья…
Заветные слова под сердцем я ношу:
Пусть лад царит в семье. И да пребудет с нами
Здоровье и любовь.
А больше – не прошу.
Пусть приходящий год особенным не будет.
Чудес давно не жду. Одно сказать спешу:
Храни же вас Господь, мои родные люди!
Храни же вас Господь.
А больше - не прошу.
Желание своё на маленькой записке
Пишу, как в первый раз. Пишу и чуть дышу:
Пускай блестят глаза у дорогих и близких
Лишь от счастливых слёз.
А больше - не прошу.
Юлия Вихарева.
Как в детстве, на листке желание пишу:
Пусть уходящий год захватит всё плохое
И унесёт с собой.
А больше - не прошу.
Ни денег, ни тряпья, ни славы, ни признанья…
Заветные слова под сердцем я ношу:
Пусть лад царит в семье. И да пребудет с нами
Здоровье и любовь.
А больше – не прошу.
Пусть приходящий год особенным не будет.
Чудес давно не жду. Одно сказать спешу:
Храни же вас Господь, мои родные люди!
Храни же вас Господь.
А больше - не прошу.
Желание своё на маленькой записке
Пишу, как в первый раз. Пишу и чуть дышу:
Пускай блестят глаза у дорогих и близких
Лишь от счастливых слёз.
А больше - не прошу.
Юлия Вихарева.
-
Belka P
Мне тоже! Мой муж ушел, как он сказал, по большой любви. Вот она его через год и выгнала от большой его любви. Начал подбивать клинцы, чтобы вернуться. А на фига мне нужен использованный ......? Ну вы поняли. А ребенок о нем даже не спрашивает.
-
Eka M
Согласна с Вами на все 200%, учитывая личный опыт. Уделяла максимум внимания малюсенькому ребеночку, а он тем временем нашел одинокую, которая уделяла время исключительно ему. Уходить он не собирался, но мы его с практиком приземлили, как она выразилась, возле меня и ребенка. Ну и я немного исправилась, стал уделять и мужу внимание...
-
Натульчик T
Одно время стала сильно болеть, только от одной болезни очухаюсь, так другая ей на смену приходит..
Брат все смеялся, говорил, что я просто ленивая и делать ничего не хочу, вот и притворяюсь.. Но, когда я попала в больницу, скорая отвезла, маме посоветовали, чтобы я почитала здесь на форуме о гаданиях и порчах, и обратилась к гадалке Надежде..
На гадании онлайн, она многое рассказала о нашей семье и сказала, что точно на мне порча от тещи брата, которая предназначалась моему брату, он развелся с ее дочерью… Сказала поискать подклады в доме. Мы даже лично с Надеждой встречались, когда она снимала эту порчу..
Когда мы с мамой закатили уборку в доме, то нашли ржавые иголки смотанные сухой травой, на окне с улицы нашли крест деревянный обмотанный красной ниткой… жуть просто.. Порча упала на меня, потому что у меня энергетика слабее, чем у всех в семье..
После работы с Надеждой, все стало на свои места.. Что самое интересное, теща брата, родителям моим раньше дарила набор тарелочек из 12 штук - так они все потрескались буквально за одну неделю, а до этого 2,5 года ими пользовались и ничего..
Так вот, эта теща с тех пор сама сильно болеет... Читала тут, что это ей откат за порчу!
Очень благодарна реальной гадалке и практику Надежде за гадание, диагностику порчи и ее снятие. Спасибо вам добрая женщина и с Новым годом!
Звонить Надежде можно в Viber/WatsApp +375293030318.
Брат все смеялся, говорил, что я просто ленивая и делать ничего не хочу, вот и притворяюсь.. Но, когда я попала в больницу, скорая отвезла, маме посоветовали, чтобы я почитала здесь на форуме о гаданиях и порчах, и обратилась к гадалке Надежде..
На гадании онлайн, она многое рассказала о нашей семье и сказала, что точно на мне порча от тещи брата, которая предназначалась моему брату, он развелся с ее дочерью… Сказала поискать подклады в доме. Мы даже лично с Надеждой встречались, когда она снимала эту порчу..
Когда мы с мамой закатили уборку в доме, то нашли ржавые иголки смотанные сухой травой, на окне с улицы нашли крест деревянный обмотанный красной ниткой… жуть просто.. Порча упала на меня, потому что у меня энергетика слабее, чем у всех в семье..
После работы с Надеждой, все стало на свои места.. Что самое интересное, теща брата, родителям моим раньше дарила набор тарелочек из 12 штук - так они все потрескались буквально за одну неделю, а до этого 2,5 года ими пользовались и ничего..
Так вот, эта теща с тех пор сама сильно болеет... Читала тут, что это ей откат за порчу!
Очень благодарна реальной гадалке и практику Надежде за гадание, диагностику порчи и ее снятие. Спасибо вам добрая женщина и с Новым годом!
Звонить Надежде можно в Viber/WatsApp +375293030318.
-
Лиза няшка B
Люди странные существа. Забывают о бумеранге, который хоть и задерживается, но все равно прилетает. Эта теща хоть осознала за что ей болячки?
-
Неля K
Моя мама обращалась тоже к Надежде с этого форума по поводу наличия у папы порчи на пьянство. Читала тут случаи такого, когда человеку мстили такой порчей. Папа работал до пенсии начальником цеха и Надежда сразу сказала, что порча от одной нерадивой работницы, которая еще и подворовывала, а отвечали за нее другие. Папа ее выгнал и она так ему отомстила(((( Скажу только, что у папы все нормально, а у той женщины муж спился. Думаю бумеранг по нему ударил, а надо было чтобы по ней...
Loading...