Посоветуйте хорошую гадалку
-
Здесь на форуме, очень много постов об изменах, в основном мужчинок. У меня есть такое из сети об изменах.
"Извинения? Мне не нужны извинения. Извинения — это самая бесполезная штука.
"Извини, я тебе изменил, но я люблю тебя и жалею об этом".
"Извини, но я вёл себя, как скотина, и сейчас лишь понял, что виноват".
"Извини, дочь, что отказался от тебя и не был рядом, когда тебе было тяжело".
В смысле? Это что? Это как-то меняет дело? Может, я чего-то не понимаю?
Этим "извини" вы забрали всю боль, что причинили?
Этим "извини" ты вернул доверие и разбитое сердце человека, который верил тебе?
Нет..просто "извини" тут мало. А давай я с тобой так поступлю ? Как нет? Не хочешь? А почему тебе можно сделать мне больно, а мне тебе нет?
Я думаю, что серая масса в голове у человека всё-таки не просто так. Вы же не станете, взяв нож, ковырять им в себе? Вы не сделаете себе любимым больно. Так ведь? А почему с другими можно?
Просто спросите себя: "Кто я такой, чтобы ломать кому-то судьбу? Кто я такой, чтобы разбивать чьё-то сердце? Кто я такой, чтобы делать больно?".
Я всегда говорила: "Существует потребность сделать кому-то больно, возьмите нож и ковыряйте в себе. Больно? Ну, конечно больно. Вот и я о том же".
"Извинения? Мне не нужны извинения. Извинения — это самая бесполезная штука.
"Извини, я тебе изменил, но я люблю тебя и жалею об этом".
"Извини, но я вёл себя, как скотина, и сейчас лишь понял, что виноват".
"Извини, дочь, что отказался от тебя и не был рядом, когда тебе было тяжело".
В смысле? Это что? Это как-то меняет дело? Может, я чего-то не понимаю?
Этим "извини" вы забрали всю боль, что причинили?
Этим "извини" ты вернул доверие и разбитое сердце человека, который верил тебе?
Нет..просто "извини" тут мало. А давай я с тобой так поступлю ? Как нет? Не хочешь? А почему тебе можно сделать мне больно, а мне тебе нет?
Я думаю, что серая масса в голове у человека всё-таки не просто так. Вы же не станете, взяв нож, ковырять им в себе? Вы не сделаете себе любимым больно. Так ведь? А почему с другими можно?
Просто спросите себя: "Кто я такой, чтобы ломать кому-то судьбу? Кто я такой, чтобы разбивать чьё-то сердце? Кто я такой, чтобы делать больно?".
Я всегда говорила: "Существует потребность сделать кому-то больно, возьмите нож и ковыряйте в себе. Больно? Ну, конечно больно. Вот и я о том же".
-
Я впечатлена. Не смотря на то, что до Александры Васильевны было трудно дозвониться с первого раза, я очень довольна! После того, как дозвонилась мне сразу была озвучена сумма и время для звонка. Уважаю людей, которые ценят свое и моё время. Звонок отложили на следующий вечер и точно в это время она написала и затем мы поговорили о моей проблеме. Очень тонко чуствует, все вопросы по делу, а не ради поговорить и вытянуть побольше информации (знаю, так другие делают в Минске). Более того, заметила интересный момент, если человек обладает способностями, начинаешь вспоминать и говорить такие вещи, которые прежде уходили из виду. Если вкратце – обращалась по отношениям с мужчиной. У нас всё сложно, долго знакомы, сначала не решался продолжать... а потом и вовсе пропал. Причину я получила. Первые результаты тоже. Чтобы укрепить наши отношения приняла однозначное для себя решение работать с Александрой Васильевной и дальше. Пусть даже результат не быстро (один месяц в моем случае), зато сразу и честно об этом мне было сказано, а не как другие "приворот за 1 день" и бла-бла-бла. Я это ценю. Спасибо вам Александра Васильевна! Вот её телефон +375291034848 WhatsApp Viber.
-
Гадала я по поводу мужчины у гадалки Евграфии, с которым мы встречались уже 2 года.
Я ему сказала, что уже хочу за него замуж, что с меня уже все близкие и родные смеются.
Он прям рассердился, что я на него давлю и что он еще не созрел снова жениться, хотя развелся уже 5 лет назад, а я 3 года.
Спросила Евграфию, сложится ли что-то у нас или нет.
Она сказала, что мы поженимся, только надо его потихоньку направить ко мне, потому что разведенные мужики, обычно, не горят желанием жениться.
Ну мы с гадалкой и указали ему самое верное направление))) Мы уже женаты и счастливы!
Да, да он тоже счастлив, не волнуйтесь.
С великим удовольствием родили ребенка, папину копию.
У нас в первых браках не было деток.
Спасибо Евграфии!
Я ему сказала, что уже хочу за него замуж, что с меня уже все близкие и родные смеются.
Он прям рассердился, что я на него давлю и что он еще не созрел снова жениться, хотя развелся уже 5 лет назад, а я 3 года.
Спросила Евграфию, сложится ли что-то у нас или нет.
Она сказала, что мы поженимся, только надо его потихоньку направить ко мне, потому что разведенные мужики, обычно, не горят желанием жениться.
Ну мы с гадалкой и указали ему самое верное направление))) Мы уже женаты и счастливы!
Да, да он тоже счастлив, не волнуйтесь.
С великим удовольствием родили ребенка, папину копию.
У нас в первых браках не было деток.
Спасибо Евграфии!
-
У вас, наверное, тот случай, когда в браке иногда нет детей, а потом уже в другом браке, женщина беременеет. Как там называют, несовпадение циклов созревания половых клеток.
-
Гадала в прошлые Рождественские гадания у Ирины Александровны и очень ей благодарна за ее гадание, а еще больше за общение и мое успокоение. Все произошло, как она и предсказывала, и как советовала поступить. Не хочу рассказывать о сильно личном, но ей очень и очень благодарна.
-
Слышала на работе, сотрудницы делились, что иногда проверяют телефон мужа… У меня никогда такой привычки не было, да и муж мне доверял. У нас компьютер общего пользования, и однажды муж не закрыл свою папку и я прочитала его переписку в соцсетях.
Была в шоке, что написала ему бывшая одноклассница, которой он тогда нравился. Но он был к ней совершенно равнодушен и дружил-встречался со мной. После вуза мы поженились.
И вот, по прошествии 10 лет после школы, она вынырнула. Знала от одноклассниц, что она уже разведена… и что, ищет себе мужа?? Помню ее, как очень настырно-наглую. Муж ей не ответил и я не знала, как он к этому относится, хотя вот такие письмена из небытия никогда не одобрял. Многие из наших знакомых развелись по причине переписки…
Давненько уже гадала у Ольги по своей работе, с которой чуть не пришлось уволиться. Решила снова позвонить и попросить сделать расклад на встревожившую меня ситуацию.
Рада была снова пообщаться с Ольгой, очень приятной женщиной, с приятным голосом). Мы в прошлый раз на личные дела не гадали, а в этот раз пришлось. То, что мы с мужем любим друг друга, дружим и она не видит никакой женщины на его горизонте, кроме меня, меня, конечно успокоило)).
Но, я спросила напрямую, что от нее можно ожидать, да и сообщение было всего одно. Ольга смотрела на это и по Книге и по картам. Вывод был утешительный, отношение мужа к той однокласснице не изменилось. Доказательством является то, что он ей даже не ответил)).
Как тут пишут, что гадание успокаивает и гасит тревогу, так было и со мной. Очень благодарна Ольге за приятное для меня гадание и толкование. А еще она сказала, что молодец, что обратилась заранее, а не ждала пока семья разрушится.
Номер ее +375296112470 в Telegram, Viber, WatsApp.
Была в шоке, что написала ему бывшая одноклассница, которой он тогда нравился. Но он был к ней совершенно равнодушен и дружил-встречался со мной. После вуза мы поженились.
И вот, по прошествии 10 лет после школы, она вынырнула. Знала от одноклассниц, что она уже разведена… и что, ищет себе мужа?? Помню ее, как очень настырно-наглую. Муж ей не ответил и я не знала, как он к этому относится, хотя вот такие письмена из небытия никогда не одобрял. Многие из наших знакомых развелись по причине переписки…
Давненько уже гадала у Ольги по своей работе, с которой чуть не пришлось уволиться. Решила снова позвонить и попросить сделать расклад на встревожившую меня ситуацию.
Рада была снова пообщаться с Ольгой, очень приятной женщиной, с приятным голосом). Мы в прошлый раз на личные дела не гадали, а в этот раз пришлось. То, что мы с мужем любим друг друга, дружим и она не видит никакой женщины на его горизонте, кроме меня, меня, конечно успокоило)).
Но, я спросила напрямую, что от нее можно ожидать, да и сообщение было всего одно. Ольга смотрела на это и по Книге и по картам. Вывод был утешительный, отношение мужа к той однокласснице не изменилось. Доказательством является то, что он ей даже не ответил)).
Как тут пишут, что гадание успокаивает и гасит тревогу, так было и со мной. Очень благодарна Ольге за приятное для меня гадание и толкование. А еще она сказала, что молодец, что обратилась заранее, а не ждала пока семья разрушится.
Номер ее +375296112470 в Telegram, Viber, WatsApp.
-
Вот это прочитала у психолога Е. Захаровой. К сожалению, она права...
"" Не лезьте в телефон партнера, потому что, к сожалению, мы часто оказываемся правы в том, в чем нам больше всего хотелось бы ошибаться"".
"" Не лезьте в телефон партнера, потому что, к сожалению, мы часто оказываемся правы в том, в чем нам больше всего хотелось бы ошибаться"".
-
Потом подумала, а ведь Ада права, что обратилась к гадалке до того, как начала рушиться семья.
Вот этот совет психолога и есть совет следовать страусиной политике - голову в песок и будь что будет.... Я права?
Вот этот совет психолога и есть совет следовать страусиной политике - голову в песок и будь что будет.... Я права?
-
Тоже про страуса подумала. А еще есть поговорка - "Меньше знаешь - лучше спишь". Вот только когда узнаешь, то может быть уже поздно "пить Боржоми".
-
Считаю, как и многие здесь форумчанки, что измену и уход из семьи легче предупредить, чем потом исправлять. Для этого нужно обязательно гадать на ситуацию, при малейшем сомнении.
Loading...