Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
вируссс T

Сообщение вируссс T »

Мой отзыв - благодарность гадалке Надежде!
Еще в юности я дал себе такую установку, что жена у меня будет только красивой. Смотрел, как страдает моя мама от того, что отец мой красивый мужик, а она не очень. Хотя, он всегда любил и любит маму. Ровно как в природе: самцы - сплошь красавцы, а самочки серенькие курочки…
Есть такая поговорка, что красивая жена - чужая жена, но я все равно от своей установки не отступил.
Очень гордился своей красивой невестой и молодой женой. Пахал, как раб на галерах, чтобы моя семья ни в чем не нуждалась и была на высоте.
При этом, меньше времени уделял молодой жене и доченьке, очень похожей на мамку. И вот, сбылась та самая поговорка, и нашелся более удачливый, которому не надо было работать 25 часов в сутки, и уделил время моей жене. Случайно застал ее с любовником в гостинице, добрые люди позвонили, по- мужицки с ним разобрался, а свою красавицу выгнал на улицу, забрал дочу.
Когда немного поостыл, то понял, что ребенку нужна мама, даже такая непутевая.
Задумал отвернуть ее от других мужиков, чтобы только я. Даже задумал сам это сделать, в сети инструкций по отворотам-приворотам полно. Хорошо, что мое благоразумие победило, и я написал в Вайбере гадалке Надежде или практику, как их тут называют, чтобы она помогла мне с отворотом.
Все про нас было сказано в точку, я даже удивлялся как можно так рассказать о чужих людях. У нас с женой любовь и мы с ней пара))) Дальше Надежда сказала, что от всех мужчин отвернуть не получится, так как я попаду в список тоже, но можно лично ко мне привернуть.
У нас теперь очень нормальные отношения в семье: преданная жена, которую я простил ради счастья дочульки. И все это, благодаря Надежде, настоящему специалисту в любовной магии.
Номер Надежды я взял здесь на форуме, почитав отзывы, +375293030318 в Вайбер/Телеграм/Вацапп.

любовь очень зла M

Сообщение любовь очень зла M »

Здесь на форуме, очень много постов об изменах, в основном мужчинок. У меня есть такое из сети об изменах.

"Извинения? Мне не нужны извинения. Извинения — это самая бесполезная штука.

"Извини, я тебе изменил, но я люблю тебя и жалею об этом".
"Извини, но я вёл себя, как скотина, и сейчас лишь понял, что виноват".
"Извини, дочь, что отказался от тебя и не был рядом, когда тебе было тяжело".

В смысле? Это что? Это как-то меняет дело? Может, я чего-то не понимаю?
Этим "извини" вы забрали всю боль, что причинили?
Этим "извини" ты вернул доверие и разбитое сердце человека, который верил тебе?

Нет..просто "извини" тут мало. А давай я с тобой так поступлю ? Как нет? Не хочешь? А почему тебе можно сделать мне больно, а мне тебе нет?
Я думаю, что серая масса в голове у человека всё-таки не просто так. Вы же не станете, взяв нож, ковырять им в себе? Вы не сделаете себе любимым больно. Так ведь? А почему с другими можно?

Просто спросите себя: "Кто я такой, чтобы ломать кому-то судьбу? Кто я такой, чтобы разбивать чьё-то сердце? Кто я такой, чтобы делать больно?".
Я всегда говорила: "Существует потребность сделать кому-то больно, возьмите нож и ковыряйте в себе. Больно? Ну, конечно больно. Вот и я о том же".

Калинка

Сообщение Калинка »

Я впечатлена. Не смотря на то, что до Александры Васильевны было трудно дозвониться с первого раза, я очень довольна! После того, как дозвонилась мне сразу была озвучена сумма и время для звонка. Уважаю людей, которые ценят свое и моё время. Звонок отложили на следующий вечер и точно в это время она написала и затем мы поговорили о моей проблеме. Очень тонко чуствует, все вопросы по делу, а не ради поговорить и вытянуть побольше информации (знаю, так другие делают в Минске). Более того, заметила интересный момент, если человек обладает способностями, начинаешь вспоминать и говорить такие вещи, которые прежде уходили из виду. Если вкратце – обращалась по отношениям с мужчиной. У нас всё сложно, долго знакомы, сначала не решался продолжать... а потом и вовсе пропал. Причину я получила. Первые результаты тоже. Чтобы укрепить наши отношения приняла однозначное для себя решение работать с Александрой Васильевной и дальше. Пусть даже результат не быстро (один месяц в моем случае), зато сразу и честно об этом мне было сказано, а не как другие "приворот за 1 день" и бла-бла-бла. Я это ценю. Спасибо вам Александра Васильевна! Вот её телефон +375291034848 WhatsApp Viber.

Елена и Ко B

Сообщение Елена и Ко B »

Гадала я по поводу мужчины у гадалки Евграфии, с которым мы встречались уже 2 года.
Я ему сказала, что уже хочу за него замуж, что с меня уже все близкие и родные смеются.
Он прям рассердился, что я на него давлю и что он еще не созрел снова жениться, хотя развелся уже 5 лет назад, а я 3 года.
Спросила Евграфию, сложится ли что-то у нас или нет.
Она сказала, что мы поженимся, только надо его потихоньку направить ко мне, потому что разведенные мужики, обычно, не горят желанием жениться.
Ну мы с гадалкой и указали ему самое верное направление))) Мы уже женаты и счастливы!
Да, да он тоже счастлив, не волнуйтесь.
С великим удовольствием родили ребенка, папину копию.
У нас в первых браках не было деток.
Спасибо Евграфии!

Наcтя K

Сообщение Наcтя K »

У вас, наверное, тот случай, когда в браке иногда нет детей, а потом уже в другом браке, женщина беременеет. Как там называют, несовпадение циклов созревания половых клеток.

Ляксандра У K

Сообщение Ляксандра У K »

Гадала в прошлые Рождественские гадания у Ирины Александровны и очень ей благодарна за ее гадание, а еще больше за общение и мое успокоение. Все произошло, как она и предсказывала, и как советовала поступить. Не хочу рассказывать о сильно личном, но ей очень и очень благодарна.

Aда P

Сообщение Aда P »

Слышала на работе, сотрудницы делились, что иногда проверяют телефон мужа… У меня никогда такой привычки не было, да и муж мне доверял. У нас компьютер общего пользования, и однажды муж не закрыл свою папку и я прочитала его переписку в соцсетях.
Была в шоке, что написала ему бывшая одноклассница, которой он тогда нравился. Но он был к ней совершенно равнодушен и дружил-встречался со мной. После вуза мы поженились.
И вот, по прошествии 10 лет после школы, она вынырнула. Знала от одноклассниц, что она уже разведена… и что, ищет себе мужа?? Помню ее, как очень настырно-наглую. Муж ей не ответил и я не знала, как он к этому относится, хотя вот такие письмена из небытия никогда не одобрял. Многие из наших знакомых развелись по причине переписки…
Давненько уже гадала у Ольги по своей работе, с которой чуть не пришлось уволиться. Решила снова позвонить и попросить сделать расклад на встревожившую меня ситуацию.
Рада была снова пообщаться с Ольгой, очень приятной женщиной, с приятным голосом). Мы в прошлый раз на личные дела не гадали, а в этот раз пришлось. То, что мы с мужем любим друг друга, дружим и она не видит никакой женщины на его горизонте, кроме меня, меня, конечно успокоило)).
Но, я спросила напрямую, что от нее можно ожидать, да и сообщение было всего одно. Ольга смотрела на это и по Книге и по картам. Вывод был утешительный, отношение мужа к той однокласснице не изменилось. Доказательством является то, что он ей даже не ответил)).
Как тут пишут, что гадание успокаивает и гасит тревогу, так было и со мной. Очень благодарна Ольге за приятное для меня гадание и толкование. А еще она сказала, что молодец, что обратилась заранее, а не ждала пока семья разрушится.
Номер ее +375296112470 в Telegram, Viber, WatsApp.

Элиза Бэт M

Сообщение Элиза Бэт M »

Вот это прочитала у психолога Е. Захаровой. К сожалению, она права...

"" Не лезьте в телефон партнера, потому что, к сожалению, мы часто оказываемся правы в том, в чем нам больше всего хотелось бы ошибаться"".

Элиза Бэт M

Сообщение Элиза Бэт M »

Потом подумала, а ведь Ада права, что обратилась к гадалке до того, как начала рушиться семья.
Вот этот совет психолога и есть совет следовать страусиной политике - голову в песок и будь что будет.... Я права?

Богиня Св E

Сообщение Богиня Св E »

Тоже про страуса подумала. А еще есть поговорка - "Меньше знаешь - лучше спишь". Вот только когда узнаешь, то может быть уже поздно "пить Боржоми".

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...