Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ян E

Сообщение Ян E »

Спасибо Ольге, что мне тоже помогла в личной жизни. Жена изменила и я развелся с ней, но она делала мне всякие подлости и использовала сына, чтобы шантажировать меня.. Ольга меня обо всем предупредила. Предупрежден значит вооружен)

Ванда Rox E

Сообщение Ванда Rox E »

Саша C C писал(а):
15 июн 2025, 09:12
Тут многие правильно пишут, что прежде, чем идти на сожительство, нужно объязательно погадать, что из этого выйдет. Что-то мне не приходят на память примеры, чтобы сожители в будущем женились. Большинство разбегаются.
Одна психолог Е. Захарова сказала так:
"Когда женщина соглашается на сожительство, ее мысль о том, что мужчина действительно серьезно настроен, крепнет и усиливается. На самом деле, сожительство свидетельствует о том, что вы очень далеки от создания семьи. Вступление в сожительство отбрасывает вас от создания семьи на многие-многие километры."
Правильно сказано про сожительство) Многие говорят "гражданский брак", да ладно, гражданский брак - это просто не венчание или церковный брак, так оно по сути дела. Допускаю только сожительство двоих разведённых людей, так как они уже обожглись на молоке и дуют на воду. :!:

Gilli T

Сообщение Gilli T »

Раньше не верила в эзотерику и считала ее выдумками. Только вот когда прижало, как говориться, то обратилась к ясновидице ЮлиАнне. Была удивлена, как точно она нарисовала мою плачевную ситуацию в личной жизни. Начали разбираться в причинах и оказалось, что я самолично привлекла в свою жизнь этот негатив. Была согласна с каждым ее словом.
Начали исправлять, она со своей стороны помогла, а я выполняла, что мне положено. Не сразу, конечно, а постепенно все начало исправляться.
На сегодняшний день, я замужем за любимым человеком, которого ранее сама и оттолкнула. ЮлиАнне моя благодарность и признательность.

Таисcа K

Сообщение Таисcа K »

Расскажу и я свою жизненную историю. Женились по любви, семья у нас была нормальная, жили с мужем по-доброму, ссорились очень редко. У нас двое сыновей-подростков по 14 лет, на тот момент. Жили - не тужили в любви и достатке, все было благополучно. Муж всегда был добрым и внимательным ко мне, а сыновей воспитывал в строгости.
Я, как жена, тоже относилась к нему с заботой и вниманием. У нас заведено было дарить друг другу подарки, делать сюрпризы. Он всегда, уходя на работу, целовал меня в щечку. В общем, ничего не предвещало беды.

Только однажды, позвонила женщина и сообщила, что она родила моему мужу девочку и что они встречаются уже 6 лет! Да-да, она родила, именно для того, чтобы забрать его у доверчивой дурочки…
Не буду даже говорить, что я пережила в те минуты, тут многие уже писали об этом….
Благодарю Бога, что сыновья в тот момент были в спортивном лагере, я даже не представляю, как бы все это было.

Муж пришел домой, очень взволнованный и сам все рассказал о своей сотруднице-любовнице. Сообщил, что уходит к новорожденному ребенку и что наши сыновья уже большие. Сыновьям он все расскажет сам и будет с ними часто общаться...
Всю неделю рыдала от горя и почти не жила, как застыла. При этом, в голове созрел план обратиться к гадалке. Слышала, что многие жены и гадают, не пускают, а то и возвращают мужей к детям. Про этот добрый форум знала давно и была у меня на примете Александра Васильевна.

Эта настоящий специалист и добрая, все понимающая женщина, очень точно рассказала о нашей семье и о ситуации. По итогам всех раскладов и других видов гадания, сказала печальные для меня вещи, что не нужно его возвращать, все это бесполезно и временно. Он все равно потом уйдет, так как ту женщину он любит сильнее, примерно как меня в молодости...
Даже не задавала вопрос на счет себя в будущем, а Александра Васильевна сказала, что я еще буду счастливой, и что второй мой муж будет таким же хорошим и любящим. Мне тогда такой исход показался диким - я и второй муж??!!

А ведь все вышло, как нагадано и сказано)). Очень благодарна Александре, которая меня тогда здорово успокоила, поддержала и посоветовала отпустить мужа. У нас сейчас дружеские отношения с бывшим и сыновьями он занимается не меньше, чем в браке, спасибо ему.
От кумушек слыхала, что он не очень счастлив в новом браке, но это был его выбор, хотя и жалко его иногда.
Я счастлива со своим мужчиной, а сыновья его очень уважают...
Контакты Александры Васильевны в вайбер/телеграм/вацапп +375291034848

Inga25 X

Сообщение Inga25 X »

Руслановна я O писал(а):
25 дек 2020, 11:58
Мы с мужем очень против так называемого гражданского брака. Имеем взрослую уже дочь, которая нас с отцом не послушалась и ушла жить на квартиру с одним безответственным... Вот сейчас плачет и просит помощи - он ее бросил беременную, да еще и с долгами за эту квартиру... Мы, конечно, никуда не денемся - поможем, а так хочется и ее наказать, и ему морду набить. Вот советую ей пойти к нашей гадалке Марине и вернуть отца ребенку!
Для будущих глупеньких гражданских жён у меня есть такое высказывание:

"Порядочный, надёжный и мудрый мужчина тот, который сначала берёт ответственность за женщину и только потом допускает близость.

Порядочная, мудрая и уважающая себя женщина та, которая не торопится "сближаться" из страха потерять мужчину, но допускает близость тогда, когда не только словами, но и действиями мужчина проявляет серьёзность своих намерений относительно их совместного будущего."

Правда хорошо сказано? Учитесь девушки, чтобы потом не возвращать беглых отцов к детям...
Вот просто уверена, что такие мудрые посты :idea: , просто обязательно нужно цитировать и повторять. Читать всем девушкам обязательно :!:

Полiнa M

Сообщение Полiнa M »

Выше Таисса писала о том, что отпустила мужа по совету гадалки. Значит на нем приворота не было. Когда сын собрался уходить к разведенной сотруднице, то я посоветовала невестушке обратиться к гадалке и узнать - уходит по привороту или... Оказалось, по привороту и гадалка помогла, сын не ушел из семьи, где двое малых деток. Просто советую женам всегда проверять наличие приворота, если что.

Юльчик T

Сообщение Юльчик T »

Была неприятная и непонятная ситуация в моей жизни: сплошное невезение, вообще все с рук валилось и не знала куда себя девать. Подруга посоветовала почитать отзывы тех, кто обращался к гадалкам, именно на этом форуме, чему я очень рада. Почитала про разные жизненные ситуации у людей и поняла, что моя не такая уж и страшная, но неприятная.
Написала Полине в Телеграм и после короткой переписки, я поняла, что попала именно к специалисту и что она сможет мне помочь. Сразу скажу, что лично я ни разу не была у гадалок, и было страшновато и непонятно, как да что... Но как только увидела ее в сети, сразу успокоилась. Полина - приятная в общении современная женщина.
Она мне погадала по рукам (фото), сделала расклады на ближайшее будущее и на чуть отдаленное. Мы с ней даже по кофе гадали – я готовила, а Полина определяла по рисунку.
Точно указала на основную причину моего состояния - неразделенная любовь, в которой я сама себе не хотела признаваться... Уже во время сеанса, мастер запросила фото мужчины и я ей показала. Все о нем Полина рассказала точно, не зря же я влюбилась в него)).
Далее все расписала по пунктам, что делать и даже дала советы, как себя вести и что нужно изменить в себе. Сказала, что со своей стороны она сделает нужные обряды, остальное за мной. Кажется, это называется привлечение в жизнь нужного человека.
Я прислушалась к ее советам, и жизнь постепенно начала меняться и превращаться в цветную)))
Все события, про которые Полина говорила, уже сбылись, поэтому и пишу свой благодарный отзыв. Мы с любимым уже женаты и счастливы. Он сожалеет, что столько времени потеряли зря. А я так вообще... Только думаю, что Высшие Силы вели нас постепенно друг к другу, с помощью уважаемого мастера Полины, огромное ей спасибо.
+375296851515 номер Полины в Телеграм/Вайбер/WatsApp.

Rina P

Сообщение Rina P »

Наверное, многие жены знают, что стоит только возникнуть малейшему подозрению в отношении мужа, и со временем это становится манией. Знаю это по себе. Особенно с возрастом, когда мы женщины стареем быстрее. Муж у меня видный мужчина и я себя все время накручиваю. Потом звоню гадалке Лидочке и на время успокаиваюсь. Наверное такая моя судьба... Девушки, не выходите замуж за ровесников!

Катес B

Сообщение Катес B »

Тоже обращалась к Полине и очень довольна этим. Делала гармонизацию отношений, и кого бы вы думали? Мамы с папой, которые уже доходили в своих распрях до развода. Полиночка, спасибо Вам большое! Теперь я спокойно живу и работаю, занимаюсь своей семьей, а то только звонки от них и жалобы!

вируссс T

Сообщение вируссс T »

Спасибо Катес за идею! Надо взять на вооружение, а то мои родители тоже что-то бузят, не дают спокойно заниматься своей семьей.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...