Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Larri

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Larri »

Люда321 писал(а):"Учись прощать. Ты тоже далеко не идеал. " Здорово сказано и справедливо))) А еще у меня есть такая цитата:

"Злость делает тебя маленьким человеком, в то время как сила прощения превозносит над всеми." Энон

Хорошие изречения))) Но, бывает, что простить невозможно, так глубоко засела обида... Может со временем...

Эльвира

Сообщение Эльвира »

Когда очень-очень тяжело, когда вокруг одни проблемы, так хочется попасть к такому человеку, который не только гадает, но и помогает советами, да и простым человеческим общением. После разговора, представляется, как-будто вырастают крылышки и кажется, что все не так уж и плохо....все наладится и будет хорошо. Думаю, что такие люди есть и хотелось к ним обращаться не только с жизненными проблемами, от которых плохо....а просто придти, поговорить и понять, а какая же я счастливая и все у меня хорошо, и в семье, и на работе, и вообще. :)

Бэлла

Сообщение Бэлла »

Девчонки, какие же вы молодцы))) Ну просто философы!!! Последние несколько постов просто приятно было почитать)))

Sandra

Сообщение Sandra »

Я, вообще, вместо дурацких сериалов, читаю всё здесь) ;)

КаВаКо

Сообщение КаВаКо »

Эльвира писал(а):Когда очень-очень тяжело, когда вокруг одни проблемы, так хочется попасть к такому человеку, который не только гадает, но и помогает советами, да и простым человеческим общением. После разговора, представляется, как-будто вырастают крылышки и кажется, что все не так уж и плохо....все наладится и будет хорошо. Думаю, что такие люди есть и хотелось к ним обращаться не только с жизненными проблемами, от которых плохо....а просто придти, поговорить и понять, а какая же я счастливая и все у меня хорошо, и в семье, и на работе, и вообще. :)

Захотелось автору лично сказать СПАСИБО!

Юля

Сообщение Юля »

Элли писал(а):Почитала Виталия Пономарева и вот это его "Верьте, и никогда не бойтесь обращаться к людям у которых есть дар!" и подумала, ведь Бог не зря некоторых людей наделяет необычным даром. Значит для того, чтобы они помогали нам, простым людям))) Я права?

Тоже задумывалась над этим и так всегда мой муж говорит) Все, что есть в этом мире, для чего то нужно, правильно сказала Ирэнна) Да и все вы девчонки молодцы)))

Юна

Сообщение Юна »

Начала читать в теме и не могла оторваться) За каждым рассказом - судьба! А сама хочу похвалить Ираиду из Норильска - отлично гадает, предсказывает будущее. Все, что меня интересовало, она с точностью рассказала. Прошло время после моего посещения - все сбылось. Так что всем рекомендую - наверняка поможет развеять сомнения относительно того или иного вопроса.
Работает она по рекомендации, мне ее подруга посоветовала и номер дала. Я спросила, почему Ираида рекламу не дает, а та ответила, что клиентов хватает. Так что только по рекомендации. Оно того стоит - отличная гадалка.

Linda235

Сообщение Linda235 »

Ого, аж из Норильска) Вот я хочу поделиться с вами, девчата, как мне помогла Полина (8 029 685-15-15) вернуть беглого отца :( Мы стали жить с Данилом гражданским браком 2 года назад. Это я сейчас такая умная и ни за что бы не согласилась сожительствовать((( а тогда я была счастлива и считала, что любима За все время мы только раз заговорили о ребенке, когда его сестра родила первенца, и то он сказал, что нам еще рано обзаводиться детьми

Ну и как бывает, когда любишь человека и доверяешь ему, я забеременела (хотя мы и предохранялись) и была просто счастлива родить от любимого человека) Но, к сожалению, этот любимый человек струсил и просто сбежал в Россию, даже маме своей не позвонил :S Не передать моё состояние, Спасибо его маме (я ее называю мамой тоже) и моим родителям, что помогли мне во всем и поддержали.

А мама его взяла меня за руку, в буквальном смысле, и повела к Полине. До этого она естественно звонила и договаривалась. Всё у мамы было с собой и Полина начала работу по его возврату в тот же день. Мы ездили с мамой несколько раз и практически через две недели он позвонил мне и спросил, как я себя чувствую. Чего только мне стоило ответить, что ребенок уже шевелится и ждет папу

А через неделю он приехал и упал нам в ноги Сказал, что струсил и побоялся ответственности, сказал, что очень любит нас) Я его очень люблю и простила его малодушие... Зато теперь он в сыне души не чает и я счастлива))) Спасибо Полине за ее прекрасную магию, которая помогла нам воссоединиться))) а еще моей свекрови, которую я очень уважаю)

Irona

Сообщение Irona »

А я в молодости не сообразила и никто не подсказал, что надо сходить к гадалке :( Наш беглый папашка так и не вернулся... объявился один раз уже после совершеннолетия сына, но он не захотел его видеть даже.

НаТочка

Сообщение НаТочка »

свекровь свекрови рознь :( мне пришлось у гадалки снимать порчу самодельную, которую она на меня навела. говорит, что внуков любит, а сама их матери порчу делает я после этого с ней не общаюсь и высказала ей все в лицо... а еще сказала ей, что порча могла на сыне отразиться и внуках, а на ней, так точно) так она побледнела так, что я думала в обморок упадёт

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...