Свой благодарный отзыв о гадалке Надежде решил написать, чтобы выразить ей признательность за сохранение нашей семьи.
История наша такая, что пока я был на заработках, чтобы заработать на квартиру побольше, да и для семьи, чтобы ни в чем не нуждалась, жена просто загуляла. Приехал на побывку, а ее и 3-х летнего сынишки дома не было и вещей тоже.
Оказалось, они жили пока у тещи, а мне она сказала, что ее нежданно посетила настоящая любовь. Был в шоке, оказывается, ко мне любовь была не настоящая… Предложил ради сына вернуться домой, чтобы он не рос с чужим дядькой, как я, но она ни в какую. Только я не мог смириться с таким ее решением.
Нашел по совету друга, здесь на форуме, гадалку Надежду, почитал отзывы и вообще инфу о гадании. Она очень точно все сказала о нас и что мы пара. Еще сказала, что это жена мне мстит за измены на заработках,- "добрые" люди ей доложили. Очень я просил помочь сохранить нашу семью, и мы с Надеждой наши семейные дела уладили.
Спасибо ей огромное за это. Жену простил, так как сам не без греха. Короче, мы простили друг друга, ради нашего сыночка.
Советую всем отчаявшимся звонить Надежде в вайбер/вацап +375293030318.
Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Вофчик K
-
Любава K K
Почитаешь тут и видишь, что эти заработки разрушили немало семей. Простил, потому что сам не без греха... Удивительно!
-
Aльбiна C
Да ладно, хорошо хоть, что пришли к согласию ради ребенка. Считаю, что только так и нужно. Ребенок вырастет, тогда можно и решить все, если жить вместе невмоготу.
Так мне подсказала моя гадалка Таисс и я рада, что ее послушалась. Если себя не накручивать, то очень даже можно дружить, даже телами.
Так мне подсказала моя гадалка Таисс и я рада, что ее послушалась. Если себя не накручивать, то очень даже можно дружить, даже телами.
-
Vitosa M
Советовать и поучать не в моих правилах, но я уверена, что надо, как можно раньше обращаться к гадалке и не допускать уход мужа из семьи. Говорю из собственного опыта.
Как только я почувствовала неладное с мужем, так сразу и позвонила Александре Васильевне с этого форума. Решила погадать и узнать, что мне делать и как спасать семью, где растут двое деток... Очень боялась, что на нём приворот, потому что стал не похож сам на себя...
Александра Васильевна сказала, что приворота пока нет, но есть красивая блондинистая женщина, которая сама ему навязывается. Эта женщина где-то рядом с ним работает...
Спасибо этой мудрой гадалке, что дала мне советы, как и что сделать, чтобы муж не смотрел в сторону. Я записала и все сделала, как надо. Так думаю потому, что муж вскоре стал возвращаться в нормальное состояние.
Еще я устроила допрос нашему куму, что там на работе у них, он все и выложил, что пришла к ним по работе блондинка и одинокая. Так и сразу на моего мужа глаз положила(.
Потом уже после нашей, с Александрой Васильевной, работы, он мне сказал, что уже она не ходит к ним и не липнет у мужу.
Александра Васильевна, дорогая Вы моя! Как же я Вам за всё благодарна. Все ваши советы и научения я выполняю и не расслабляюсь.
Звонить этому практику можно в Viber/WatsApp +375291034848. Очень ценно то, что она всегда спокойно отвечает на вопросы, которые возникают в процессе работы.
Как только я почувствовала неладное с мужем, так сразу и позвонила Александре Васильевне с этого форума. Решила погадать и узнать, что мне делать и как спасать семью, где растут двое деток... Очень боялась, что на нём приворот, потому что стал не похож сам на себя...
Александра Васильевна сказала, что приворота пока нет, но есть красивая блондинистая женщина, которая сама ему навязывается. Эта женщина где-то рядом с ним работает...
Спасибо этой мудрой гадалке, что дала мне советы, как и что сделать, чтобы муж не смотрел в сторону. Я записала и все сделала, как надо. Так думаю потому, что муж вскоре стал возвращаться в нормальное состояние.
Еще я устроила допрос нашему куму, что там на работе у них, он все и выложил, что пришла к ним по работе блондинка и одинокая. Так и сразу на моего мужа глаз положила(.
Потом уже после нашей, с Александрой Васильевной, работы, он мне сказал, что уже она не ходит к ним и не липнет у мужу.
Александра Васильевна, дорогая Вы моя! Как же я Вам за всё благодарна. Все ваши советы и научения я выполняю и не расслабляюсь.
Звонить этому практику можно в Viber/WatsApp +375291034848. Очень ценно то, что она всегда спокойно отвечает на вопросы, которые возникают в процессе работы.
-
Луизa T
Поддерживаю, что нужно как можно раньше обращаться к гадалкам. Тогда можно все исправить почти без ущерба для семьи.
-
WitaЛина P
Обращалась и я к Александре Васильевне за помощью. Мой младший брат избалован родителями и тунеядствовал, а они мою помощь им отдавали ему, еще и часть своей пенсии. Спасибо большое этой мудрой женщине за помощь. Брат стал работать, а родители хоть питаться стали нормально.