Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Оляна M M

Сообщение Оляна M M »

Ага, наш начальник как-то тоже обмолвился, что раз в неделю ездит к любовнице, чтобы расслабиться, что дома у него это не получается, что жена грузит по полной и не дает передышки. А там, женщина праздник и отдых...
Задумалась над этим, и еще ой, как задумалась. Не хочу, чтобы у мужа был такой отдых от семьи. Очень правильно кто-то тут написал, что надо давать мужу моральную передышку и отдых, минут 15 или полчаса, после того, как он приходит домой с работы.

Hiка M

Сообщение Hiка M »

Стало прямо за нас, женщин, обидно. Значится, мужу надо дать передышку, а нам как же, передышка не нужна? Перед второй сменой на домашней работе??? Или мы семижильные и все выдержим?

Ефимия X

Сообщение Ефимия X »

Так и есть, что семижильные... Грустно, но это так. Самое обидное, что домашней работы и не видно никому....

Ефимия X

Сообщение Ефимия X »

Я тут уже как-то давно писала о своей проблеме, что сидела у меня в голове. Мне уже много лет, но я до сих пор хорошо помню мамины слова, когда она меня пятилетнюю, нарядила в такое же как у нее шифоновое платье и мы с ней стоим перед большим зеркалом. А она говорит: какое же ты у меня уродливенькое... Она была красавицей, а я была похожа на папу... Может это и неправильно, но я не могу ее за это простить... Как то говорила ей об этом, но она этого уже не помнит да и никогда не помнила...
Сейчас она у меня старенькая, а я не могла никак ее простить за эти слова, заметьте в среднем роде обо мне...
Читала и читаю я тут на форуме многое и решила обратиться к специалисту по гаданиям и практику Ольге. Она на гадании так точно сказала о моей этой проблеме, что сидела в голове многие годы, примерно 65 лет... Указала и причину этих ее слов: ей было обидно, что у красивой мамы, такая некрасивая дочь. Попросила мастера помочь избавиться от нее и простить маму.
Мы начали работу и я делала все, что Оленька мне говорила. Скажу честно, что долго мы работали и мастер всегда была на связи, потому что проблема очень давняя, типа маминого заклинания, а оно убирается очень тяжело.
Скажу главное, что я простила маму и практически не вспоминаю это. Очень благодарна Оленьке, за ее терпение, внимание и теплоту.
Номер ее напомню +375296112470 (Telegram, Viber, WatsApp)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...