Добрый День! Вам ответили? Мне только ночью сегодня и сказали, что Надежды сейчас нет, может в отпуске. Спасибо!Felichitа M писал(а): ↑09 окт 2025, 07:55Я тоже дозвонилась к Надежде с третьего разу. Они же когда работают, то трубку не берут. Знакомая говорила, что ее гадалка после 18-00 вообще не берет телефон и говорит, что ей нужно восстанавливаться, особенно после некоторых бОрзых.
Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
-
Все потому, что гадания и обряды основаны на энергетике или на энергетических потоках специалиста. А энергетика человека или биоэнергетика восстанавливается отдыхом и даже созерцанием природы. Тут есть целый большой раздел "Энергетика".
-
Наша семья, где двое близняшек разваливалась… Муж мне совершенно не помогал с детьми, да еще и требовал к себе внимания... Правильно тут многие пишут, что семья держится до тех пор пока терпит женщина. Вот только в мыслях было, а что будет с детками, как я их смогу сама поднять. Они же не виноваты, что их отец – записнОй эгоист и маменькин сынок.
Старшая сестричка, которая иногда мне помогала тем, что давала просто выспаться, видела это всё и дала мне ссылку на этот форум. Сказала почитай инфу о гаданиях, о гадалках и не забудь прочитать про отношения. К нашим местным, говорит, обращаться не нужно, пойдут сплетни, городок наш маленький.
Сразу обратила внимание на свою тёзку Полину и как почитала многое здесь, ей и позвонила. На гадании онлайн была очень удивлена, как точно мастер сказала о нашей семье, что женились по любви, что он радовался сыновьям-близняшкам. Но, на большее его не хватило, потому что эгоист.
Очень попросила Полину сохранить семью и чтобы вреда мужу не нанести и себе тоже - дети же у нас. Она сказала сразу, что будем вместе вас гармонизировать и что я буду ей помогать в обрядах. Да я готова была на все, лишь бы вернуть те отношения с мужем, что у нас были.
Еще сказала Полина, что надо перевоспитывать мужа постепенно и нежно, чтобы он понял, что дети и семья это главное. Ты же женщина, а потому уже мудрая. К примеру, говорит, папка пришел домой и его надо радостно встречать, а не вываливать сразу кучу проблем на голову.
Дала еще мне советы, чисто женские, как удерживать мужа, чтобы не гулял, а то, говорит, они сначала требуют к себе внимания, а потом ищут его на стороне.
Как же я благодарна Полине, настоящему специалисту-практику и доброй женщине.)) Несколько раз, когда я в чем-то сомневалась, то она терпеливо мне все объясняла. Низкий поклон ей и за это.
Постепенно, все у нас начало налаживаться. Когда наши сыновья бегут папку встречать с работы, то у него слезы на глазах… Скажу вам, муж изменился, как бы повзрослел, и даже просил у меня прощения, что не помогал, когда мне было трудно.
Номер Полины в Viber=WatsApp=Телеграм +375296851515
Старшая сестричка, которая иногда мне помогала тем, что давала просто выспаться, видела это всё и дала мне ссылку на этот форум. Сказала почитай инфу о гаданиях, о гадалках и не забудь прочитать про отношения. К нашим местным, говорит, обращаться не нужно, пойдут сплетни, городок наш маленький.
Сразу обратила внимание на свою тёзку Полину и как почитала многое здесь, ей и позвонила. На гадании онлайн была очень удивлена, как точно мастер сказала о нашей семье, что женились по любви, что он радовался сыновьям-близняшкам. Но, на большее его не хватило, потому что эгоист.
Очень попросила Полину сохранить семью и чтобы вреда мужу не нанести и себе тоже - дети же у нас. Она сказала сразу, что будем вместе вас гармонизировать и что я буду ей помогать в обрядах. Да я готова была на все, лишь бы вернуть те отношения с мужем, что у нас были.
Еще сказала Полина, что надо перевоспитывать мужа постепенно и нежно, чтобы он понял, что дети и семья это главное. Ты же женщина, а потому уже мудрая. К примеру, говорит, папка пришел домой и его надо радостно встречать, а не вываливать сразу кучу проблем на голову.
Дала еще мне советы, чисто женские, как удерживать мужа, чтобы не гулял, а то, говорит, они сначала требуют к себе внимания, а потом ищут его на стороне.
Как же я благодарна Полине, настоящему специалисту-практику и доброй женщине.)) Несколько раз, когда я в чем-то сомневалась, то она терпеливо мне все объясняла. Низкий поклон ей и за это.
Постепенно, все у нас начало налаживаться. Когда наши сыновья бегут папку встречать с работы, то у него слезы на глазах… Скажу вам, муж изменился, как бы повзрослел, и даже просил у меня прощения, что не помогал, когда мне было трудно.
Номер Полины в Viber=WatsApp=Телеграм +375296851515
-
Меня беременную бросил сожитель (а я наивная думала, что он гражданский муж, как настоящий).. Тоже обратилась к Полине и мы его вернули.. Мы вскоре расписались и сынуля, его копия, растет счастливо в полной семье.. Мой муж хороший отец и муж, я его простила, но осадочек -то остался..
Вот куда его девать, осадочек?
Вот куда его девать, осадочек?
-
У меня есть цитата психолога Захаровой Евдокии о таком случае:
"Возобновить старые отношения можно, только если не относиться друг к другу, как к бывшим, а как будто встретились два совершенно новых человека".
"Возобновить старые отношения можно, только если не относиться друг к другу, как к бывшим, а как будто встретились два совершенно новых человека".
- MrNobody B
Был у гадалки Софи, она меня почти ни о чем не спрашивала. Это я после расклада грузил ее вопросами. Еще она фото смотрела и все ответила. Скажу, что хорошая гадалка и ясновидица) В обрядах знается и сняла с меня приворот очень грамотно. Подсказываю Софи! Пишите в личку, дам номерок.
-
Еще здесь многие пишут, что если вы готовы простить партнера, то надо начинать всё с чистого листа, что по сути одно и тоже. А еще никогда не нужно напоминать о прошлых невзгодах. Отношения - сложнейшая штука.Олесенька M писал(а): ↑11 окт 2025, 16:18У меня есть цитата психолога Захаровой Евдокии о таком случае:
-
Любила своего мужчину, с которым уже жили вместе, а он вытер свою грязную обувь об мою душу, то есть изменил. Знаете, так любила, что не замечала его истинного отношения к себе, наивная, хоть уже и не юная.
Уже потом, когда обратилась к гадалке Ольге, по поводу сложившейся ситуации с отношениями, она мне все рассказала и как бы открыла мне глаза на наши отношения. Не зря говорят, что гадание – взгляд на себя со стороны.
То, что я увидела, мне очень не понравилось, и я его выгнала сразу и с треском.
Оказалось, что мы не пара и что любовь была только с моей стороны, а он этим с успехом пользовался и вел разгульную жизнь, да еще практически за мой счет, живя в моей квартире((( Альфонс чёртов!
Пару обрядов вместе с Ольгой - и любви как не бывало, осталось только презрение.
Договорилась с Ольгой на еще одно гадание, на мое будущее. Так его любила, что была не готова говорить о будущем и мне надо было время, чтобы отойти от шока..
На втором гадании Ольга сказала, что я встречу своего будущего мужа в туристической поездке, когда решу отвлечься от тяжелых мыслей. Все сбылось в точности, спасибо Ольге). Мой муж на две головы выше того альфонса, во всех смыслах. Я его люблю и очень уважаю.
Номер Ольги в Вайбере, ВатсАппе, Телеграме +375296112470. Рекомендую!
Уже потом, когда обратилась к гадалке Ольге, по поводу сложившейся ситуации с отношениями, она мне все рассказала и как бы открыла мне глаза на наши отношения. Не зря говорят, что гадание – взгляд на себя со стороны.
То, что я увидела, мне очень не понравилось, и я его выгнала сразу и с треском.
Оказалось, что мы не пара и что любовь была только с моей стороны, а он этим с успехом пользовался и вел разгульную жизнь, да еще практически за мой счет, живя в моей квартире((( Альфонс чёртов!
Пару обрядов вместе с Ольгой - и любви как не бывало, осталось только презрение.
Договорилась с Ольгой на еще одно гадание, на мое будущее. Так его любила, что была не готова говорить о будущем и мне надо было время, чтобы отойти от шока..
На втором гадании Ольга сказала, что я встречу своего будущего мужа в туристической поездке, когда решу отвлечься от тяжелых мыслей. Все сбылось в точности, спасибо Ольге). Мой муж на две головы выше того альфонса, во всех смыслах. Я его люблю и очень уважаю.
Номер Ольги в Вайбере, ВатсАппе, Телеграме +375296112470. Рекомендую!
-
Ну, так говорят же, что эти самые альфонсы хорошо умеют запудрить мозги женщине, а еще они, обычно настоящие мачо. Не зря же их содержат женщины.
-
А какой тогда смысл самодостаточной женщине содержать незнамо что?
Вот только уважения такие мужички не заслуживают, даже от их кормилиц.
Вот только уважения такие мужички не заслуживают, даже от их кормилиц.
Loading...