Думаю, что проблемы на работе бывают у многих, читала тут

Так и у меня она образовалась. У нас, в бюджетной организации, постоянные стрессы от сокращений, почти каждые полгода

Сейчас работу по специальности так сложно найти, что у меня была почти депрессия от накаленной атмосферы в коллективе. Старшая коллега, которая точно не попадала под сокращение, посоветовала почитать здесь отзывы и съездить к Надежде в Минск. Я удивилась, что сначала можно ей звонить 8 029 303-03-18, а потом тут почитала, так почти все делают сейчас. Попала я к этой интересной гадалке через неделю.
Раньше никогда не ходила гадать и взяла с собой своего парня

Это гадание я запомню надолго, все, что было, я услышала в точности. В скором будущем, мы с моим Виктором свяжем судьбы, у нас любовь))) Я этому, честно, не удивилась

А вот по работе все у меня решится очень просто и в мою пользу. По работе не очень поверила, но моя соперница по работе срочно забеременела и по настоянию мужа уволилась

Он решил, что его ребенку стрессы не нужны. Спасибо Надежде большое за моральную поддержку и надежду, которую она в меня вселила! Так уже у нас сватовство состоялось и свадьба назначена на октябрь