Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Надюха

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Надюха »

Frosta писал(а):все же можно и даже лучше уточнить у самой Ольги по телефону 8 029 , ведь случай случаю рознь

Я по этому номеру тоже звонила Ольге и уже была у нее, впечатления самые положительные, вышла окрылённая. О результатах говорить еще очень рано, боюсь сглазить, но я почему-то уверена, что все так и будет, как она мне сказала)))

Ольга

Сообщение Ольга »

Девочки, добрый день! Сейчас нахожусь в сложной ситуации, в том числе и финансовой. Хочу сходить поговорить с гадалкой. Подскажите, какие сейчас у них расценки? Хоть ориентировочно. Нужно понимать, перед тем как звонить, могу ли себе позволить посещение.

Нежный Ангел

Сообщение Нежный Ангел »

Я тут немного почитала, да и не только на этом форуме, и думаю, что у гадалок тарифов нет, у каждого человека своя проблема. Думаю, надо спрашивать конкретно и не стесняться, что денег нет. Я вот еще не решила к кому пойду, еще почитаю отзывы, и буду звонить с конкретным вопросом: сколько стоит вернуть мужа, ушедшего 3 месяца назад и, думаю, что ушел по привороту. А еще мне сдается, что хороший спец гадания и берет больше, как и в любой другой специальности :(

елена

Сообщение елена »

Никак не удавалось выйти замуж. Мужчины не избегали меня, даже наоборот. Но как только наступала стадия перехода на серьезные отношения – пропадали. Я просто не могла понять, что со мной не так.
Я совершенно случайно попала к Александре Васильевне. Я была в Минске, у родных на свадьбе. И после праздника снова погрузилась в депрессию из-за того что у меня самой с замужеством проблемы. И я очень часто гуляла одна. И как-то, однажды, услышала разговор двух женщин в парке про сильную ясновидящую Минска, и, будучи в отчаянии, подошла и спросила как попасть к этому человеку.
То, что открыла мне Александра Васильевна на приеме, меня потрясло. Проблема была в родовом проклятии. Александра Васильевна сняла его. Теперь моя жизнь меняется к лучшему. Предложения о замужестве пока еще не поступило, но мой жених Марк, с которым мы совсем недавно познакомились (после того, как Александра Васильевна сняла с меня проклятие говорит что очень сильно меня любит, и думает, что жить уже не сможет без меня.!! Еще я сейчас неустанно работаю над собой в том направлении, которое мне подсказала эта изумительная женщина и вижу реальный результат - я молодею, легкость появилась во всем теле, и в мыслях! Никогда так хорошо себя не чувствовала! Я вам очень благодарна Александра Васильевна!!! В Москве, кстати сказать, таких уникальных специалистов нет!! По крайней мере, я не нашла!! На лето возьму отпуск и обязательно снова к вам приеду!!!"
для тех ! Кто действительно хочет попасть к самой лучшей на мой взгляд Целительнице. 8 (029) 103-48-48 - 8 (029)1355080

НатС

Сообщение НатС »

Каждый специалист от магии знает себе и своим знаниям цену, а нам приходится выбирать по своим доходам... Мы же не покупаем бренды и не отдыхаем на Мальдивах, если у нас нет на то средств... Все логично.

Вот я, например, почитала тут почти все, хотя это и много времени заняло, но почитать, скажу вам есть что. Ни на одном форуме нет столько интересных женских историй о посещении ясновидиц и гадалок. Позвонила я Полине по вот этому телефону в Минск, тоже здесь взяла, 8 (029) 685-15-15 и все с ней согласовала: и время и цену услуги. Я сама из пригорода Дзержинска и поехала в Минск. Осталась довольна гаданием и магией Полины, и, конечно, собой, что поехала не поленилась. Я просто чувствовала, что со мной и мужем что-то не то, болеем, ругаемся, недавно руку на меня поднял (правда, допекла его сама)...

Оказался на нашей семье элементарный сглаз, причем моей родной меньшей сестры, которой, ох как с мужем не повезло :( Она всегда говорила, ну ты Натка счастливая и сглазила. :( Во второй раз мы уже с мужем поехали, еле уговорила. Полина все сделала, как надо и плюс еще гармонизацию отношений провела, и защиту на семью поставила, хорошие советы дала. Я ее слушалась, верила и все выполняла. Теперь я счастливая и муж меня хвалит за поездку))) А сестре приказала, тоже ехать с мужем к Полине и, не дай Бог, кому позавидовать! Я их даже записала уже и если понадобится, поеду с ними.

Мила

Сообщение Мила »

Добрый вечер всем! Написано о многих гадалках достаточно разных отзывов.. Только смущает такой момент..(( есть ряд сообщений совершенно одинаковых по тексту, но с измененным именем и номером телефона конкретной гадалки...(( как это понимать?! Самореклама, развод?!

Кира1

Сообщение Кира1 »

Р_а_я писал(а):Вот и я зашла на форум узнать, к кому пойти погадать на свое будущее и судьбу. В последнее время везде сплошная невезуха, что на работе, что в личных делах. Девчонки мои говорят, что возможна порча на мне. Я встречалась с разведенным мужчиной, так его бывшая меня по телефону уже достала так, что я его прогнала с глаз... ну она наверное этого и добивалась... а мне он очень нравится... да и не вернулся он к ней.

Извините, что вмешиваюсь, но мне так жалко стало вашей любви. Верните этого мужчину, боритесь же за свое счастье! Еще раз извините :(

Р_а_я

Сообщение Р_а_я »

Спасибо вам за участие, Кира! Я уже его вернула :), люблю я его, да и он меня тоже, но к Полине все равно иду, уже записалась, чтобы на нас защиту поставила, да и погадать на будущее не помешает...

Derzkaya

Сообщение Derzkaya »

Судя по тому, что здесь женщины пишут - точно защита не помешает. Я в разводе со своим первым уже полгода, разбежались через 3 месяца после свадьбы... так хочу пойти на судьбу свою погадать, а может и порча на мне есть. Я, конечно, пока замуж не собираюсь, уже сходила, но все же... Бабка мужа точно знаю магией занималась, а он у нее вырос... :(

Frosta

Сообщение Frosta »

Я прочитала оба поста Раи и честное слово рада, что у нее все наладилось))) У меня ситуация примерно такая же, я начала встречаться с мужчиной уже после его развода... и я не была причиной развода, но всё равно бывшая не даёт нам покоя. Тут есть хороший пример, только сменить место жительства)))и телефоны. А мы были недавно у гадалки Ольги в Минске, снимали порчу, так хоть полегче стало, спасибо ей.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...