Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Лад_а P

Сообщение Лад_а P »

Делюсь отзывом о гадалке Наиле, которая помогла мне, после скандального развода, выйти замуж за порядочного мужчину. Такие есть, уверяю вас! Большое ей спасибо за помощь!
Наиля - практик с природным даром, делала расклады на Таро, определила причины моего одиночества и помогла обрядами. Пишите мне в личку, поделюсь контактами.

Chris C

Сообщение Chris C »

Valeryana O писал(а):
15 сен 2026, 07:27
Ну, так мы же сами позволяем их так себя вести. Что не так? Пословица эта не зря возникла, что мужчина ведет себя так, как того хочет женщина.
Глядя на мою подругу, пословица очень верна. Он ее просто морально уничтожает, а она люблю и все. Такого любовника я больше вряд ли найду. Говорю ей, найди себя сначала, это же ужасно. Нет, я готова быть даже его рабыней... Как вам?

ЭLLи A

Сообщение ЭLLи A »

Сочувствую тут всем изменённым женщинам, сама пережила такой сложнейший период. Кроме измен, муж вел себя по отношению ко мне очень агрессивно, иногда, если сильно злился, то даже поднимал руку…
Я научилась замазывать синяки на лице и одевать нужную кофту, чтобы не было видно синяков на руках. Однажды, сын 9 лет, стал между мной и мужем и сказал так твердо: не смей маму трогать. Муж так серьезно на него посмотрел и отошёл. Потом испугалась, когда увидела под подушкой у сына кухонный нож и игрушечный пистолет….
Вот тогда я серьезно задумалась о дальнейшей, нашей с сыном, судьбе.
Прочитала здесь многие отзывы и комментарии, и решилась на гадание. Выбрала и позвонила Александре Васильевне. Рыдала, когда эта умудренная опытом женщина точно рассказала о нашем браке, если можно его так назвать. Потом так по-матерински сказала: девонька, что ж ты так поддалась этому уроду, ты же красивая женщина. Это же ненормально. Мой тебе совет, бегите от него, пока он не сделал тебя инвалидом или того хуже, а сын уже боится за тебя и переживает, и нервно ждет прихода отца с работы…
Спасибо Александре Васильевне за гадание и добрые советы. Я им последовала и мы уехали в деревню, где прабабушка оставила мне свой дом.
Мы с сыном уже наладили нашу жизнь и перестали бояться каждого шороха. Один раз бывший муж приехал даже туда, но соседи заступились за нас и он быстро ретировался.
+375291034848 Александра Васильевна в Вайбере и ВатсАппе.

Polya 2 E

Сообщение Polya 2 E »

Нас у мамы было шестеро. И этим все сказано. Как-то уже взрослой, спросила маму, зачем она стольких рожала. Меня поразил ее ответ, когда я ходила беременной меня ваш папа не бил....

Лорочка C

Сообщение Лорочка C »

Нас у родителей было хоть и четверо, но тяжко мне было, старшей. Всё было в доме на мне. Получалось, что мама их мне рожала. Она мне даже поступать на учебу не разрешала... Спасибо моей родненькой бабулечке, которая высказала матери всё и забрала меня к себе и я поступила у нее учиться.

Наталя H

Сообщение Наталя H »

Тож была у Александры Васильевны, правда давненько уже. Очень мне она помогла тогда гаданием и умными советами. Уверена, что мы бы с парнем без нее разбежались, хотя мы с ним судьба друг друга. Мы поженились и счастливы, как она тогда и сказала. Спасибо!

Вiкторыя X

Сообщение Вiкторыя X »

Прочитала тут много крутых отзывов о Полине и поняла, что обязательно напишу или позвоню, как только с мыслями соберусь. Вот и отзыв созрел, когда уже все исполнилось.

Обратилась к этой толковой и настоящей гадалке Полине, когда не смогла решить одну свою личную проблему. А заключалась она в том, что парень, с которым мы серьезно встречались, уехал в соседний городок, его послали туда на работу. Это совсем недалеко, но он так ни разу за полгода и не приехал, хотя поначалу звонил каждый день... Я ему потом тоже звонила, но по тону его голоса поняла, что уже не нужно этого делать. С глаз долой из сердца вон - это про наш случай, увы...

Вот я и решила узнать у Полины, что это было? Может у него там уже кто-то появился. А еще его друг стал настойчиво за мной ухаживать. С чего бы это?

Тут многие пишут, как проходят сеансы гадания, не буду вас утомлять. Скажу только, как же с Полиной приятно было общаться! Во-первых, сразу видно, что она реальный специалист. Во-вторых, понравилось, что она вникла и предложила помощь.

Оказалось все довольно просто, мой уже бывший парень, влюбился в девчонку, когда был в том городке в гостях. Вот отсюда и пошел отсчет конца наших отношений… У нас с ним была просто симпатия и легкая влюбленность, а там у него настоящая любовь, сказала Полина.

Дальше, еще интереснее. Оказалось, что моя судьба и любовь всей жизни друг парня! Я знала, что ему нравлюсь и тут он резко начал за мной ухаживать, потому что узнал о той другой девушке своего друга.
Сказала Полина, что видит нашу свадьбу через год. Все так и есть, мы уже поженились, счастливы и беременны)).

Просто огромное спасибо этому мастеру за гадание, советы и мое успокоение. Еще мне Полина очень помогла, как бы со стороны, взглянуть на друга бывшего парня и на себя.
Потом случайно встретились парами и бывший парень завистливо на нас посмотрел.

Контакты Полины в Телеграме, Вайбере и ВатсАппе +375296851515.

Галина два H

Сообщение Галина два H »

Тоже не замечала своего будущего любимого мужа. Вот бывает такое в жизни. Видела только его спортивного и модного друга... Будущий муж утешал меня, когда его друг переметнулся к приезжей девчонке... Вот тогда у меня как бы пелена с глаз упала. Мы с мужем любимы и счастливы)).

Слана2 B B

Сообщение Слана2 B B »

Лорочка C писал(а):
17 сен 2026, 12:05
Нас у родителей было хоть и четверо, но тяжко мне было, старшей. Всё было в доме на мне. Получалось, что мама их мне рожала. Она мне даже поступать на учебу не разрешала... Спасибо моей родненькой бабулечке, которая высказала матери всё и забрала меня к себе и я поступила у нее учиться.
Представляете, не пускать ребенка учиться, потому что мамаша-крольчиха деток нарожала??? :evil: Есть просто "офигительные" родители(

Нелла

Сообщение Нелла »

Когда мой парень бросил меня и стал встречаться с моей уже бывшей подругой, то я решила погадать у Полины на ситуацию. Что это было? Вот Полина и сказала, что мы не судьба друг друга и что будет другой, когда я поступлю учиться. Так и есть, мы уже женаты с парнем из моего универа! Спасибо Полине, она меня тогда успокоила и сказала, что не надо предателям мстить, они разбегутся, потому что тоже не пара.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»