Посоветуйте хорошую гадалку
-
Nastia E
Дорогие друзья! Кому нужно, могу посоветовать хорошую гадалку. Когда мне срочно понадобилась гадалка, подруга подсказала свою Татьяну и что все, что она ей предсказала - все исполнилось. Мне очень надо было просмотреть личную ситуацию, чтобы принять правильное решение. И я решила погадать тоже у нее. Если честно, то я не верила в гадание и особо не обольщалась. Но, после гадания убедилась, что благодаря Татьяне, приняла правильное решение!
-
борзая E
Много интересного тут прочитала и пришла к выводу, что мне надо только к специалисту. Решила обратиться к Ольге, причем гадание проходило онлайн, и мне это очень подошло и понравилось.
Немного о причине того, почему мне пришлось обратиться к гадалке. Любимый мужчина в серьёз обиделся на мою очень глупую шутку, в отношении его мужского достоинства и ушел от меня...
Сразу призову, дорогие женщины, никогда не шутите с этим делом, мужчины очень ранимые и очень болезненно воспринимают такой глупый юмор.
Он никак не шел на контакт, как я только не пробовала и даже пошла, как бы случайно, ему навстречу, когда он шел с работы. Вот если бы он равнодушно смотрел на меня, то я бы даже и не пыталась. По нему видно было, что рад мне, но просто дуется.
По раскладам и другим видам гадания, даже по руке, Ольга сказала, что мы с любимым пара, у нас любовь и что мы распишемся, как только помиримся. Еще точно указала на причину нашей ссоры и что впредь такими вещами нельзя шутить. При этом сказала, что не надо бегать за ним и унижаться, сам скоро придет, когда мы ему в этом поможем. Вот мы и помогли ему!
Придётся повторить заезженную фразу, но он действительно вскоре пришел с моими любимыми цветами и красиво сделал предложение))). Да еще и извинился, что вёл себя, как обиженка.
Пишу отзыв об Ольге, когда мы уже расписались и счастливы.
Спасибо Вам за все, что Вы для меня сделали. Если бы не Вы, даже не знаю, как бы всё повернулось.
+375296112470 в вайбер-телеграм-вацапп Ольга.
Немного о причине того, почему мне пришлось обратиться к гадалке. Любимый мужчина в серьёз обиделся на мою очень глупую шутку, в отношении его мужского достоинства и ушел от меня...
Сразу призову, дорогие женщины, никогда не шутите с этим делом, мужчины очень ранимые и очень болезненно воспринимают такой глупый юмор.
Он никак не шел на контакт, как я только не пробовала и даже пошла, как бы случайно, ему навстречу, когда он шел с работы. Вот если бы он равнодушно смотрел на меня, то я бы даже и не пыталась. По нему видно было, что рад мне, но просто дуется.
По раскладам и другим видам гадания, даже по руке, Ольга сказала, что мы с любимым пара, у нас любовь и что мы распишемся, как только помиримся. Еще точно указала на причину нашей ссоры и что впредь такими вещами нельзя шутить. При этом сказала, что не надо бегать за ним и унижаться, сам скоро придет, когда мы ему в этом поможем. Вот мы и помогли ему!
Придётся повторить заезженную фразу, но он действительно вскоре пришел с моими любимыми цветами и красиво сделал предложение))). Да еще и извинился, что вёл себя, как обиженка.
Пишу отзыв об Ольге, когда мы уже расписались и счастливы.
Спасибо Вам за все, что Вы для меня сделали. Если бы не Вы, даже не знаю, как бы всё повернулось.
+375296112470 в вайбер-телеграм-вацапп Ольга.
-
Виталий M
Хотел бы я увидеть Вашу реакцию на шутку мужчины о Вашей груди, к примеру, или о фигуре. Представили?
- Gorgonа H
Я представила! Бедный мой муж, он бы уши закрывал
А все потому, что красота женщины - важнейшая ее характеристика. Ее видно. А что там у мужчины, никто не видит 
-
Таня P P P P P
Стала замечать неладное с мужем, не такой какой-то стал. Да и командировки стали его часто посылать... Сразу мысль об измене. Его спрашивать не стала, а обратилась погадать к гадалке Дине. Так и было, как я подозревала, ездил в командировки к любовнице((( Наши с ней обряды очень помогли, командировки прекратились) Спасибо Дине! Пишите кому надо, дам контакты.
-
Иришка E
А меня гадание просто спасло от помешательства... Думала свихнусь от того, что мужчина, с которым прожили в любви 6 лет, собирался уходить к другой.
Гадалка Элина сказала, что нужно снимать с него приворот и все наладится, и даже более. У меня прям гора с плеч упала, я успокоилась и все у нас с ним наладилось. С помощью гадалки Элины, конечно. В итоге, он сделал мне красивое предложение.
Гадалка Элина сказала, что нужно снимать с него приворот и все наладится, и даже более. У меня прям гора с плеч упала, я успокоилась и все у нас с ним наладилось. С помощью гадалки Элины, конечно. В итоге, он сделал мне красивое предложение.
-
Элгон C
Тут в отношениях чётко написано, что мужской ошибкой является грубость, по отношению к женщине. Я вот такая наивная, думала, что немного грубости, делает моего парня более "мачо" и более брутальным, что ли. Очень я ошибалась! И чем дальше, тем со мной он грубее становился. Ему уже ничего не стоило меня матом послать. Задумалась, а дальше-то что? Мои замечания мимо него пролетали, и ему было пофиг.
Почитала тут про отношения мужчины и женщины, и обратилась к гадалке Надежде, номер которой есть здесь, чтобы погадать на такие грубые отношения.
Расклады показали, что с его стороны любовью даже и не пахнет, симпатия и не более того... А еще мы даже не пара и главная его цель - попасть в нашу зажиточную семью! Надежда сказала, что если я надумаю идти за него замуж, то меня ждут и тумаки тоже, ну может не в первый год.
Еще сказала, что вскоре я встречу парня, свою судьбу, который прямая противоположность этого.
Встреча наша состоялась еще до того, как я рассталась с тем первым. У меня даже слезы на глазах появлялись от того, как он умеет за девушкой ухаживать. Мы с ним уже жених и невеста! Теперь уверена, что Надежда просто спасла меня от того грубияна и эгоиста.
Спасибо Вам дорогая Надежда за гадание и жизненно важные советы!
+375293030318 номер мастера гаданий в Вайбер/ВатсАпп. Советую!
Почитала тут про отношения мужчины и женщины, и обратилась к гадалке Надежде, номер которой есть здесь, чтобы погадать на такие грубые отношения.
Расклады показали, что с его стороны любовью даже и не пахнет, симпатия и не более того... А еще мы даже не пара и главная его цель - попасть в нашу зажиточную семью! Надежда сказала, что если я надумаю идти за него замуж, то меня ждут и тумаки тоже, ну может не в первый год.
Еще сказала, что вскоре я встречу парня, свою судьбу, который прямая противоположность этого.
Встреча наша состоялась еще до того, как я рассталась с тем первым. У меня даже слезы на глазах появлялись от того, как он умеет за девушкой ухаживать. Мы с ним уже жених и невеста! Теперь уверена, что Надежда просто спасла меня от того грубияна и эгоиста.
Спасибо Вам дорогая Надежда за гадание и жизненно важные советы!
+375293030318 номер мастера гаданий в Вайбер/ВатсАпп. Советую!
-
Valeryana O
Ну, так мы же сами позволяем их так себя вести. Что не так? Пословица эта не зря возникла, что мужчина ведет себя так, как того хочет женщина.
-
LaDina H
А если женщина не хочет такого отношения, она с мужчиной расстается. Все просто, как пареная репа.
-
теперь неважно A
Слишком мы добрые и слишком многое мужчинам прощаем. Получается, что соглашаемся на такое поведение. Вот они и ведут себя по хамски.Valeryana O писал(а): ↑15 сен 2026, 07:27Ну, так мы же сами позволяем их так себя вести. Что не так? Пословица эта не зря возникла, что мужчина ведет себя так, как того хочет женщина.