Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
UMS

Сообщение UMS »

Иногда бывает, что деньги нужны до зарезу, на лечение , к примеру. Я бы сначала погадала на ситуацию, прежде чем мужа отпускать или самой ехать.

Danaia B

Сообщение Danaia B »

Вот и нам пришлось решиться на заработки мужа, нужно было лечить наших мам, причем обеих сразу. А у нас двое детей. Он сразу сказал, что поедет садовником поработает в частном доме, по образованию он агроном. Мы мамам ничего не сказали, а то нервничали бы. Сказали, что тут нашел еще одну работу.
Через месяц прислал деньги и дело пошло веселее. Смогли им хорошие лекарства купить, КТ, витамины и т.п. Раз в 3 месяца приезжал на две недели)). Он у меня, как работник и специалист очень толковый и хозяин ему премии давал, а он их собирал на машину и квартиру побольше. Так прошло 3 года и он приехал домой насовсем, мы все купили, что он хотел и для чего пахал.
Только вот мы с ним немножко отвыкли друг от друга, я три года была главной в семье и стали ссориться. Помню он возмущался, ты тут совсем без меня расслабилась!
Мне это не нравилось и я обратилась к своей Надежде, чтобы погадать и чтобы она нас утихомирила, как тут пишут гармонизировала наши отношения.
По итогу, Надежда сказала, что в ссорах виновата я, по приезду мужа должна была отдать власть в семье ему, он до поездки был хорошим отцом, мужем и хозяином в доме, а я начала выпендриваться.
Спросила, почему ты думаешь часто болеет простудными ваша младшая? Вот из-за ваших ссор. Прекратите ссориться и ребенок перестанет болеть.
Посоветовала некоторые обряды, я их записала и четко все выполняла. Постепенно мы успокоились, особенно я)
Заметила младшая доча перестала часто болеть))))
Этим отзывом благодарю гадалку и практика Надежду за налаживание наших с мужем отношений.
Ее номер +375293030318 вайбер/вацапп. Всем удачи и счастья!

Марыся P

Сообщение Марыся P »

Вот-вот, и я дочери и зятю говорю, что сынишка их болеет именно в тот период, когда они ругаются и неделями не разговаривают друг с другом. Смотрели на меня, как на блаженную. А потом проследили и точно, только мирились и внук переставал болеть. Со мной точно так же в детстве было...

face X

Сообщение face X »

Никогда с мужем при детях не ругаемся. У нас такой договор. И мы его четко выполняем. Оба помним свое детство с руганью родителей... Они уже потом все забывали, а мы помнили и до сих пор помним. Как-то разговорились, а они такого и не помнят, что при нас ругались и даже матом...

Данаta E

Сообщение Данаta E »

Обращалась к своей тёзке Даниэлле. Не знала, что со мной происходит, но что-то не то, спать хотелось постоянно. Вот она на мне и обнаружила, и сняла случайный сглаз. Сказала: ничего себе кто-то глянул!
Сразу почувствовала себя как обычно) Спасибо Вам, Даниэлла!
Пишите в личку, если что.

ИногдаДобрая B

Сообщение ИногдаДобрая B »

До обращения к гадалке Ольге, я думала, что сглазить можно только маленького ребеночка до года, так как у него еще защиты своей нет. Чувствовала слабость и постоянное желание спать. Подруга посоветовала обратиться к гадалке Ольге, что это может быть порча и все, что угодно... Номер она мне дала и он такой же как тут на форуме. Она у нее уже два раза гадала на своего мужчину и в итоге рассталась с ним.
Диагностика Ольги, я так это поняла, показала на мне случайный сглаз. Сказала, что кто-то некрасивый позавидовал моей красоте и фигуре... Это могло быть где угодно. Я даже вспомнила толстую девушку, которая так зло на меня глянула и возможно это был именно ее сглаз.
Ольга мне сняла сглаз на том же сеансе, спасибо ей. Вот знаете, как влила в меня порцию энергии и жизненной силы. Огромное ей спасибо))
Попросила ее сделать расклад на моего парня. Хоть я в нем и не сомневалась, но почитала тут грустные отзывы и решила на нас погадать. Хорошо, что попросила. Он оказалася не моей парой совершенно, она и по руке смотрела и по Книге, и по его фото на телефоне. Да и не люблю я его, а люблю, что он меня боготворит...
Будущее показало совершенно другого парня, постарше меня лет на пять, который и будет моим мужем, хотя я замуж еще и не собиралась, нужно доучиться сначала.
Пишу уже когда замужем, у меня серьезный и добрый муж, на 5,5 лет старше меня. Закончила учебу, уже будучи замужем, как и говорила Ольга.
+375296112470 контактный номер в Вайбере, Вацаппе, Телеграме

безымянный C

Сообщение безымянный C »

milichca K писал(а):
11 мар 2022, 12:55
Просто вы еще не встретили своего человека. Я помню, что когда до замужества встречалась с парнями, я совершенно не чувствовала того, что почувствовала с моим уже мужем. Так что у вас все впереди, вам же гадалка сказала.
По прошествии времени, хочу сказать, что Вы были очень правы и то, что я чувствую к своей уже жене, я ни к кому не чувствовал)) Любовь к ней меня просто окрыляет! Желаю всем людям любви и счастья!

Анgела E

Сообщение Анgела E »

Очень похожие у меня симптомы. Может тоже сглаз? Надо обратиться к гадалкам. Лишь бы ничего другого... похуже.

Олiна A

Сообщение Олiна A »

Тоже появилась такая мысль, в связи с не очень адекватным поведением мужа. Обратилась к гадалке Нелле и оказалось, что у него недавно появилась любовница(( Спросила я, что можно сделать, чтобы убрать соперницу с дороги, и получила исчерпывающую консультацию, а потом и помощь. Очень благодарна Нелле, что сохранилась наша семья!

Элиза Бэт M

Сообщение Элиза Бэт M »

Элиза Бэт M писал(а):
27 мар 2024, 11:34
Обращалась за помощью и гаданием именно к Александре Васильевне тогда, когда в личной жизни были одни проблемы. Не везло мне на мужиков и вообще по жизни... Спасибо ей, что определила причины такого моего невезения. Вместе мы это устранили, за что я бесконечно признательна Александре Васильевне.
Это мой пост почти год назад и знаете, все это время, у меня было чувство недосказанной благодарности. Я здесь где-то писала, что мы редко Бога благодарим, не говоря уже о людях, которые нам помогли в той или иной сложной ситуации. Этот мой пост выражение бесконечной благодарности настоящему специалисту по гаданию и обрядам Александре Васильевне :!:

Без ложной скромности скажу, что я женщина видная, все при мне и недостатка в поклонниках у меня никогда не было. Никогда я в одиночестве не была. Только на этом и все мое везение кончалось. Ни один из них не предложил мне настоящий брак, когда муж и жена, когда взаимопонимание и счастье. А после того, как выгнала одного, который хорошо пристроился у меня пожить за мой счет, стало не везти вообще везде. Это было прямо заметно во всех сферах жизни, даже в магазине.

Александра Васильевна на гадании все четко рассказала о моей невезучей жизни и предложила вспомнить того, которого я выгнала. Он оказывается в ранней молодости увлекался эзотерикой и у него сильная энергетика. Вот он мне и закрыл дорогу к удаче... гад такой((( АВ сказала, только и мы сами с усами, мы все это снимем! Я только немножко помогала и постепенно стала ощущать прилив энергии и везения. Даже в магазинчике возле дома не заканчивался перед моим носом любимый хлебушек ;)

Дальше, как и сказала Александра Васильевна встретила на отдыхе свою судьбу и свое женское счастье. Не верила, когда люди говорили, что чувствуешь, когда встречаешь судьбу. Спасибо ей за такое доброе и сбывшееся гадание))
+375291034848 (Вайбер, Вацапп, Телеграм) Александра Васильевна.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...