Вот выбрала этот пост, как самый правильный в качестве эпиграфа к своему благодарственному отзыву реально хорошей гадалке и практику Полине. Понятно, что речь пойдет о заработках. Только это я уехала в другую страну на хорошее место по рекомендации. Цель была хорошей, подзаработать на квартиру побольше и расширение нашего небольшого семейного бизнеса, который в свое время передадим детям.
На семейном совете решили, что надо ехать мне, дети-подростки уже могли сами домашнюю работу делать, а папа приглядывать за нашей торговой точкой. Торговала раньше я, а муж товар доставлял. Решили нанять продавщицу... В общем, доложили мне, что наш отец связался с этой самой молодой продавщицей(((
Нет, я не бросила работу, а набрала в сети Телеграм Полину, чтобы погадать на эту новость. Когда разговаривали с семьей в сети, я ничего такого не замечала.
Полина смотрела с разных сторон и разными способами гадала. Сказала, что измены мужа она не видит, что это сплетня той женщины, которая домогалась моего мужа. Как гора с плеч

Попросила погадать на успех нашей с мужем задумки. Сказала, что все будет хорошо и мы купим квартиру, а потом даже небольшой магазинчик)))
Все сбылось, как и сказала Полина, огромное ей спасибо за гадание.
Отдельное ей спасибо за предупреждение о старшем сыне, чтобы отец обратил внимание на его не очень хорошую компанию. Посоветовала загрузить его помощью отцу, чтобы дурь не лезла в голову. И как раз к месту был переезд в новую квартиру).
Уже я закончила свои заработки и мы работаем в своем магазинчике, а сыновья по очереди занимаются домашней работой и помощью нам с отцом.