Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Гадала и я у Надежды, и писала уже об этом в этой же теме. Хочу еще раз сказать ей спасибо за гадание и поучение. Если бы не этот специалист, то я бы до сих пор морочила голову и обоим парням и себе. А так у меня есть любимый парень и уже жених)) Наверное, поэтому не могла выбрать из тех одного, потому что ни один из них не моя судьба.
-
А жена "просто я Х" молодчинка. Нежненько так отомстила бывшему предателю. Сначала ответила, интимненько повспоминали, а потом взяла и заблокировала))) Хвалю!
-
Ух ты! Прямо для меня находка и идея. Тоже в соцсети начал писать бывший предатель из ранней юности, который наверное несчастлив с той, ради которой меня бросил. Хоть и смешно это, но точно так же "накажу", хоть чуть-чуть да укушу падлюку. Уже сегодня напишу: а помнишь??
-
Ну и девчонки, ну и затейницы) Вообще-то я сам такой. Когда стал догадываться, что моя девчонка не верна мне, то решил проверить и убедиться. Позвонил Ольге в Телеграм +375296112470 и попросил посмотреть по фоте, по Книге и расклад сделать на девушку.
Все мои сомнения были подтверждены этим настоящим специалистом по гаданию. Помимо меня она встречалась еще с одним. Успокоило меня то, что мы с ней из параллельных Вселенных, то есть не пара даже близко.
Но! Я все равно решил ее наказать за неверность. Сделал вид, что предлагаю ей руку и сердце. Так эта зараза чуть ли не вприпрыжку сразу согласилась(((( А я с удовольствием посмеялся и спросил, а как же тот Х, ты его уже не любишь? Она покраснела, побледнела и дала мне по морде!!
А вот дальше было знакомство со своей судьбой, как и нагадала Ольга. Сказала, что я с ней столкнусь в буквальном смысле. Ну, она меня и стукнула сзади, буквально через 2 дня, как она получила права) Ну думаю, сейчас начнет истерить и облаивать. Но ничего подобного не было, она просто рассмеялась и сказала, что ведь с первого разу сдала. Мы уже поженились)
Именно на этом форуме я прочитал про Ольгу и здесь пишу ей благодарность!
Все мои сомнения были подтверждены этим настоящим специалистом по гаданию. Помимо меня она встречалась еще с одним. Успокоило меня то, что мы с ней из параллельных Вселенных, то есть не пара даже близко.
Но! Я все равно решил ее наказать за неверность. Сделал вид, что предлагаю ей руку и сердце. Так эта зараза чуть ли не вприпрыжку сразу согласилась(((( А я с удовольствием посмеялся и спросил, а как же тот Х, ты его уже не любишь? Она покраснела, побледнела и дала мне по морде!!
А вот дальше было знакомство со своей судьбой, как и нагадала Ольга. Сказала, что я с ней столкнусь в буквальном смысле. Ну, она меня и стукнула сзади, буквально через 2 дня, как она получила права) Ну думаю, сейчас начнет истерить и облаивать. Но ничего подобного не было, она просто рассмеялась и сказала, что ведь с первого разу сдала. Мы уже поженились)
Именно на этом форуме я прочитал про Ольгу и здесь пишу ей благодарность!
-
И еще такая благодарность!
-
Как же мне понравилось вот такое от практика!
Taty Ana K писал(а): ↑22 янв 2023, 10:48Обращаясь к практикам, вы должны быть сами готовы к переменам, которые запрашиваете. Вы должны сами измениться! Обязательно прочитайте!
Готовность к переменам
Встречай перемены - они уже начались, радостно объявил мне мой учитель... Ой, сказало мое внутреннее Я. Причём такое прям - отчетливое и не контролируемое вышло ОЙ!
И поняла я, что с этим Ой мне ещё предстоит однако побороться.
К чему это я. Меня как-то на днях возмущённо спросили на консультации - простите, что по вашему в своих неприятностях виновата Я???!!! На секунду онемев от изумления, я весьма нетактично ответила - а, простите, кто должен быть виноват?
Не, я конечно маг и все такое, но это же ваши лярвы? Или мои к вам перебежали? Или тети Маши?
Я не отрицаю влияние извне. Даже имею с этим дело каждый день. Но, простите, вы годами сидите и у вас не получается что-то желаемое - брак, работа, деньги и прочее. Уже пошатывается здоровье, наваливается депрессия - так какого лешего вы сидите и не чешетесь вообще???? Не разгребаете проблемы, даже не пытаетесь, а копите и копите этот снежный ком обид на судьбу и разочарований? Раскармливаете паразитов день за днём и обвиняете всех и каждого в своих неудачах?
Это, знаете ли, очень удобно обвинить в негативном сценарии своей жизни плохую соседку или негодяйку соперницу, забравшую и женившую на себе вашего суженого путём приворота))) Только есть один момент, уважаемые, сделать магическое воздействие долгим, длинною в жизнь, очень сложно. И даже столкнувшись с такими вещами, как подмена Судьбы - делается обычно в раннем возрасте с не окрепшей ещё психикой, все можно исправить, как только вы почувствовали, что жизнь пошла не по вашему желаемому сценарию.
Если меня что-то не устраивает, я поднимаю горе - очи к Нему и вопрошаю, какого простите х@а это происходит? Я такое не заказывала) И ищу, где произошёл баг, что привело к сбою программы моей личной Матрицы?
Как правило, нахожу. И исправляю. И жизнь течёт дальше как мне нужно. До следующего бага, правда. Ну, молодые мы, не опытные, мало ещё жизней прожили даже для того, что бы стать адекватным демиургом своей собственной судьбы. Плюс бывает магическое вмешательство какого то «бессмертного» со стороны) Ну, тут уж только повод покуражиться над неразумным. Можно сказать это даже весело и интересно. Кому там не живётся спокойно?
Только в 90% наших жизненных удач и неудач виноваты мы сами. Мы ПОЖЕЛАЛИ этого! Я со своими желаниями уже устала бороться - сбывается все. Пожелал, прежде чем подумал? Получи фашист гранату(((
Думаете, если вы не практик у вас будет по-другому? Да ни фига. Все так же. Вселенная дружественна.
Так вот. Отклонилась от темы. Кто должен быть виноват в вашем негативном сценарии? Маша, сто лет назад сделавшая вам отворот, а Мише вашему приворот? Да, влияние Маши уже ослабло давно, а то и сошло на нет в первые пару месяцев. Дальше вы и только вы радостно «жевали жвачку» расстроенных чувств и обидок, вырастив обычную в целом ситуацию до состояния родового негатива.
Почему родового? Потому что паразит питающийся вашей «жвачкой» плавно перейдёт на ваших детей - если вообще будут, но скорей всего будут, паразит позаботится. Так вот, следуя когнитивно - поведенческим особенностям психики и жизненному сценарию, который вы сами себе вырастили, вы передадите родовой сценарий вашим детям. А с ними и родовой негатив в виде паразита (порчи, венца, беса ). Передавать станете с момента рождения - воспитывая ребёнка в нетерпимости к чему-то – например, к браку. К доверительным отношениям. К любви. К деньгам. Или где вас там ещё обидели?
Так что, уважаемые, кто виноват в ваших бедах? Тетя Маша? Или таки вы?
Чистка от приворота занимает три дня. Разбор когнитивно - поведенческого жизненного сценария может занять годы. И мешать по итогу переменам в жизни будет именно он. А не приворот.
Так что, прежде чем идти на перемены, на чистку, на привлечение любви или денег - ответьте сами себе на вопрос - вы готовы к переменам? Или ОЙ?))) Для денег оказывается надо работать, а идеального партнёра не существует и стоит таки попробовать взять, что предлагает Вселенная? Хотя бы попробовать.
Ни один маг не принесёт вам на блюдечке любовь и деньги, если вы сами не вылезете из уютного и привычного жизненного сценария и сделаете хоть что-то, чтобы эта самая любовь и деньги, а равно и гармоничные доверительные отношения у вас вообще были.
И не надо ждать до пенсии, если хотите что-то получить от Мира. Действуйте уже сейчас.
Ну, или Ой!!
P.S. Маленькая заметка на полях. Есть разные практики - есть те, кто обещает вам златые горы и что делать ничего не надо, только плати и снятие страшного беса автоматом посыплет вашу жизнь любовью и золотом. Главное, платите как можно больше, а то погибнете в тоске печали и болезнях)))
Мне не интересна подобная постановка вопроса. Просто снятие негатива с дальнейшим бездействием с вашей стороны не решит ваши проблемы. И Я НЕ БУДУ РЕШАТЬ ваши проблемы за вас, я лишь ПОМОГАЮ вам решить ваши проблемы.
Помощь моя реальная и ощутимая, стать помогающим практиком мне помог огромный опыт в Магии и постоянное повышение квалификации в других областях жизни – делаете, что я говорю и получаете результат. Не делаете - не тратьте мое время.
Марина Левит ⁂ БЕРЕГИНЯ ⁂
-
Очень справедливая статья))) У меня две подруги точно такие как здесь написано. Палец об палец не ударят, а начинают поносить практика или гадалку. Дала им прочитать, а они и глаза вытаращили)
Считаю, что этот форум классный, в свете того, что здесь очень много ценной информации по эзотерике. Даже есть то, как себя вести, когда погадала или только собираешься. Что ты должна еще сама делать и как себя вести, если заказала обряд.
Считаю, что этот форум классный, в свете того, что здесь очень много ценной информации по эзотерике. Даже есть то, как себя вести, когда погадала или только собираешься. Что ты должна еще сама делать и как себя вести, если заказала обряд.
-
Всем доброго времени суток ! Меня зовут Оксана, решила поделиться с вами и рассказать о чудесном человеке который спас меня и мою семью без преувеличения .Это Александра Васильевна потрясающе отзывчивая и готовая и главное умеющая помочь в различных проблемах .Тяжёлое положение в моей семье привело меня к Александре ,брак рушился дети страдали от наших скандалов да и много чего было о чём не напишешь . По совету знакомой я обратилась к Александре , надо сказать для меня это ново, решать проблемы таким способом ,обычно я рассчитываю только на свои силы ,но тут я не смогла хоть как-то помочь себе и доверилась ей ,о чём не грамма не жалею на третью неделю я уже почувствовала улучшения атмосферы в доме а дальше с каждым днём всё лучше . Вот уже четыре месяца с того дня как я обратилась за помощью и у меня всё замечательно, мы снова дружная и любящая семья .От чистого сердца оставляю этот отзыв и попробую разместить его как можно больше ,хочу чтоб и другим тоже была помощь в которой нуждается многие . Александра Васильевна тел. +375291034848 Viber
-
У меня сейчас такой бедлам в семье, что недалеко и до развода. Постоянные ссоры и даже скандалы. Муж стал выпивать, а может и гулять. Хотя, говорит, что с друзьями пивка попил... Наверное тоже позвоню Александре Васильевне, пусть выведет его на чистую воду.
-
Не пожалеете! Это я вам авторитетно заявляю, так как я постоянная клиентка Александры Васильевны)) Я очень ей благодарна за достоверное гадание и помощь. Только с ее помощью отвязалась от мужа, который просто издевался надо мной, морально и физически. Как она и сказала, что только через 3 года я встречу свою судьбу. Все именно так и случилось. Все это время не могла на них смотреть. Сейчас я счастлива, как человек и как женщина.
Loading...