Правильно Вы Руся25 сказали, что управляет мужчинами. К себе отношусь критически, но причины, по которой муж изменил, я не нахожу. Когда увидела ту, с которой он мне изменил, была в шоке, она со мной даже рядом не стояла.
А кума моя сказала, что значит она лучше мужу дала... и я с ней согласна. Повторяю, другой причины не вижу. Получается жена должна изучить Камасутру, чтобы муж не ушел. Да пошел он лесом! А сам -то не очень и мачо! Вот найду свою гадалку и перестанет изменять.
Вот Светланка молодец))) Боевая женщина! Мой тоже не очень-то и мачо, а туда же - любовницу завел
У мужиков такое бывает. Заводят любовницу, чтобы повысить свой типа статус мужчины, который, бывает, роняет именно жена, не верящая, что он мачо. Именно жена может одним словом убить его либидо...
Мне об этом как-то сказал муж, что я умею своими ядовитыми фразочками отбить всякое желание... Была от этих слов в шоке! Неужели я такая на самом деле? Задумалась и стала вести себя иначе, контролировать себя. И знаете, между нами стало все совсем иначе))) Советую жёнам задумываться над произносимыми словами.
Думаю, что критиканство в паре/браке должно отсутствовать с обеих сторон. Стараюсь мужа поменьше критиковать, но с его стороны постоянно слышу уколы в свой адрес, типа грудь не как у девушки... И это после того, как выкормила грудью его двоих детей? Соответственно, получил обратку в виде, что тоже не как у юноши!
Прочитала тут в прошлом году историю или проблему, очень схожую с моей. Решила я ее примерно так же. Немного о том, как я сама себе создала проблему. Мне было 36 лет, замужем, сыну уже 17 лет, муж серьезный, любил меня, семья крепкая.
Началось с того, что к нам на работу перевели из другого филиала одинокого мужчину. Все наши одинокие дамы, как говорится, ахнули, но он почему-то отметил меня, замужнюю матрону. Говорил комплименты, часто заходил в наш отдел. Я, которая о комплиментах от мужа, даже не мечтала, начала таять. От него веяло такой мужественностью, которая притягивала, как магнит. Я эти его знаки внимания и блеск его глаз, при моем появлении, не воспринимала всерьез и все же… иногда думала о нем. Мне это самой не очень нравилось, да и муж стал искоса поглядывать на меня…
Решила я погадать в сети у Полины. Как раз сотрудница хвасталась, что все сбылось. А гадала я не на мужа, а на этого мужчину и возможны ли у нас отношения? Правильно подумали – дура!
Полина сразу сказала, что по ее опыту, почему-то женщины, у которых благополучные семьи, начинают беситься с жиру и создавать самим себе проблемы. Мы с ним не пара и вместе не будем, даже отношений у нас не будет. Его скоро приберет к рукам молодая женщина, и они уволятся оба… Мне даже полегчало на душе от такого прогноза.
И вскоре все точно так и случилось. Он начал встречаться с молодой одинокой женщиной, но комплименты все равно продолжал говорить мне…
Потом они оба перевелись в другой город и я со временем успокоилась и почти забыла о нем. И вдруг он написал мне в одной соцсети. Во мне снова все всколыхнулось, но надо мне отдать должное, я не ответила и заблокировала его. Черт, он стал мне сниться!
Снова позвонила Полине и попросила пару обрядиков, чтобы забыть все, как дурной сон. Помощь я получила и очень благодарна ей. А потом сын готовился к поступлению в вуз, и я в этой суматохе даже не вспомнила о нем.
Благодарю здесь Полину за то, что отрезвила меня и, практически, сохранила мою семью) Женщины, имеющие добрые семьи, сохраняйте их и не ведитесь на сердцеедов. Ради них точно не стоит ломать семьи.
Полина в сетях телеграмм/вайбер +375296851515.
Моя сестричка таким же образом разрушила свою нормальную семью. Сын остался с отцом. А тот, ради которого она развелась, очень вскоре бросил ее. Сказал, что замужней ты мне больше нравилась... Как то так грустно. Муж вроде и согласен, чтобы снова сойтись, а сын не хочет....
Моя подруга, которую я отговаривала от опрометчивого шага, тоже сейчас в таких раздумьях. Не успела она заикнуться любовнику о том, как бы ей развестись с мужем и жить вместе, как он сразу и бросил ее... Вот она и задумалась над смыслом жизни. Хорошо хоть так, что еще не развелась. А муж у нее порядочный и спокойный. Вот чего ей не хватало? Говорит, что острых ощущений. Считаю таких женщин дурочками.
Да не дурочки, а настоящие дуры, которые с жиру бесятся. Старшая сестра, имея хорошего мужа, прекрасную семью, где двое девочек 13 и 15 лет, завела молодого любовника. Любовь у нее видите ли((( На мой вопрос, а если муж узнает? сказала, что муж занят бизнесом и ему не до этого. Ну-ну.
Недавно старшая дочка спросила ее, мама, у тебя что есть любовник? А папка знает? Сестра чуть не поседела. Кое как отбрехалась и побежала к гадалке узнать о будущем.
Мудрая гадалка сказала, что если потеряет мужа, будет бомжичкой, в итоге. Молодой любовник будет, пока она замужем и его почти содержит... Задумалась. А теперь тот молодой ее шантажирует, что если она его бросит, то узнает муж!! Вот я и говорю: дура((((
Я тоже у Полины гадала на парня и все у меня сбылось) Она тогда сказала, что с этим ты не будешь, не твоя он судьба. Свяжешь жизнь со вторым и будешь счастлива. Так и есть)))
Интересненько, как же выкрутилась сестра ezheVika H. Надеюсь придумала как, чтобы и волки сыты и овцы целы? Да уж! Умеют женщины завертеть так, что сам черт ногу сломает!