Урок

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Еwa

Урок

Сообщение Еwa »

Немного длинноватый получился урок, но мне очень хотелось поделиться с вами, дорогие форумчане! Что думаете по этому поводу?

Ник E

Урок

Сообщение Ник E »

А что же мешало Анне сделать это хотя бы 6,5 лет назад? Такие люди в мужской среде грубо называются терпилами.

Алиsа K

Урок

Сообщение Алиsа K »

Тоже удивилась, что жена так долго терпела это хамство! Это же 7 лет умножить на количество рабочих дней в году! Офигительное количество хамских выходок получается. Ну хорошо, хоть урок пошел в прок. Вот только не знаю надолго ли...

Алёна8 M

Урок

Сообщение Алёна8 M »

Мой жизненный опыт показывает, что люди полностью не меняются. Ну, может на какое-то время, под влиянием обстоятельств, и могут изменить свое поведение, а потом всё снова возвращается на крУги своя. Вспоминаю сестру, которую бросил муж (было за что) и она потом, со вторым мужем, была просто паинькой. Но, только в начале, а потом снова все то же и на те же грабли..

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»