Вы нам с мамой не подходите…

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Bronyа A

Сообщение Bronyа A »

Мудрый ребенок, хоть только и 5 лет:
"- Ну, не дяденька ещё, а пока что мальчик. Но потом буду дяденька и твоя защита. А сейчас надо, чтобы в нашем доме был взрослый дяденька, потому что неправильно это, когда мама с мальчиком живут, а кругом одинокие дяденьки разбросаны. Может, они тоже хотят, чтобы рядом с ними тётеньки с мальчиками жили".
Особенно про разбросанных одиноких дяденек))

Yaric A

Сообщение Yaric A »

Очень хороший рассказ, а еще, достойное воспитание сына одинокой мамой. Сравниваю с тем, что сказал Д. Нагиев о воспитании мальчиков в семье.

Privada P

Сообщение Privada P »

У нашего сыночка тоже был нехороший шанс расти без отца. Его отец испугался моей беременности и удрал. Обратилась к гадалке Ольге и он вернулся ко мне. Сыночек растет в полной семье, а муж души не чает в сыне))

Регина2 E

Сообщение Регина2 E »

Я так поняла, что Валентина больше сыночку отца выбирала, а не мужа себе. А мальчонка мудрее оказался и выбирал маме мужа, чтобы улыбался и ласково на нее смотрел. Малец - удалец! Хорошее воспитание!

Maruka T

Сообщение Maruka T »

Про таких говорят, еще маленький, а уже мужчина)) Молодчинка мама, не сюсюскала с мальчиком, а воспитала себе хорошего защитника. Тоже вспоминаются слова Дмитрия Нагиева о воспитании мужчины из мальчика, а не барби-боя.

Муля H

Сообщение Муля H »

"- Сергей… Николаевич, - сказал старший.
- Виктор Владимирович,- отрапортовал тот, что был моложе". Только вот этот момент говорит о том, что растет мужчина)) Прям гордость берет!

girl_star P

Сообщение girl_star P »

Maruka T писал(а):
23 июл 2025, 16:36
Про таких говорят, еще маленький, а уже мужчина)) Молодчинка мама, не сюсюскала с мальчиком, а воспитала себе хорошего защитника. Тоже вспоминаются слова Дмитрия Нагиева о воспитании мужчины из мальчика, а не барби-боя.
Не согласна со словами, что "воспитала себе хорошего защитника". Этот мальчик, хорошо воспитанный матерью, будет защитником для всех слабых. Так вижу :!:

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...