Я всегда буду рядом с тобой

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
ейный муж H

Сообщение ейный муж H »

Своей нынешней женщине я скажу такие слова, а вот бывшей жене - предательнице, нет.

sherry A

Сообщение sherry A »

Неужели в нашей суматошной жизни есть такие мужчины? Не верится или мне они не встречаются. К сожалению, встречаются сплошь эгоисты. А может это я не такая, которой можно сказать эти слова?

ahead

Сообщение ahead »

Rostig B писал(а):
01 май 2025, 18:01
Очень жаль, что любящие люди расстаются вот таким образом! Вот почему бы им не жить долго и счастливо? Почему судьба такая жестокая?
Тоже иногда задаю подобный вопрос Вселенной или Высшему Разуму. До сих пор ответа не нашла... Или может в Книге Судеб записано, сколько каждому человеку отпускается лет жизни :?:

Влад Мир M

Сообщение Влад Мир M »

Marrfa P писал(а):
08 май 2025, 11:04
А мне кажется, что это должен быть особенный мужчина, который сможет так сказать любимой женщине!
Согласен с Вами, что и мужчина должен соответствовать такой женщине.

Влад Мир M

Сообщение Влад Мир M »

ейный муж H писал(а):
11 май 2025, 13:10
Своей нынешней женщине я скажу такие слова, а вот бывшей жене - предательнице, нет.
Тоже самое, что бывшей жене не мог и не могу сказать эти слова, потому что мы выдержали, именно выдержали друг друга до 18-ти летия дочери и развелись. Не могу сказать, что я был идеальным, но и бывшая жена никогда себя не сдерживала...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...