Плохо одному. Даже если всё есть.

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Oven K

Сообщение Oven K »

Не знаю как кого, а меня больше всего страшит одиночество почему-то. Хотя, иногда бывает кажется лучше одиночество, чем вдвоем с изменником, который тебя не любит и не ценит того, что ты для него делаешь...

Nаtali O

Сообщение Nаtali O »

Человек - существо коллективное, если можно так выразиться и нас всегда, именно поэтому, страшит одиночество. Где-то видела тут на форуме цитату, не очень оптимистичную: одиночество - это когда из морга некому забрать.

Абигайль E

Сообщение Абигайль E »

Мой отец и мама были совершенно разными людьми и я, повзрослев, удивлялась, как они могли пожениться. Папа очень много читал и я поняла, что он, таким образом, уходил от общения с мамой... Он читал постоянно и даже когда кушал... Настоящее одиночество вдвоем.

Лариска 8 B

Сообщение Лариска 8 B »

Думаю так, что если у тебя все есть, но тебе не с кем этим поделиться, то вот это и есть то самое несчастное одиночество.

Regi K

Сообщение Regi K »

Совершенно правильно говорите). Но, ведь бывает, хоть и редко, и счастливое одиночество. Знаю такого человека.

Рита 37 H

Сообщение Рита 37 H »

А плохо одинокому, у которого все есть, потому, что ему не с кем поделиться тем, что у него есть. Я имею ввиду близких и родных людей. У него нет радости от достатка.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...