Как можно увидеть человека и найти счастье

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Наталя.В M

Сообщение Наталя.В M »

А может это Высшие Силы или Высший Разум толкают в бок, мол, вот она твоя судьба, не зевай.

Agapa E

Сообщение Agapa E »

Моя подруга со своим будущим мужем столкнулись буквально лбами, когда она выходила с пакетами из магазина, а он входил. Оба пакета на пол и вместе собирали. Сейчас женаты и счастливы!

Мартa H

Сообщение Мартa H »

Когда увидела своего будущего мужа впервые и даже издалека, сразу подумалось: идет мой будущий муж. Потом все так и было. Он до сих пор не верит. Причем, мы с ним серьезно ни с кем раньше не встречались.

бываю доброй E

Сообщение бываю доброй E »

Уверена, что Высшие Силы, как бы показывают нам нашу судьбу в ярком свете, как фонариком высвечивают :idea: . И того, кого мы раньше не замечали, предстает перед нами во всей красе.

Santalla H

Сообщение Santalla H »

Тоже так считаю. Вот жила же моя подруга в одном подъезде со своим будущим мужем и не замечали они друг друга, потому что виделись крайне редко и то когда спешили все по работам. А потом говорит, как озарение пришло и ему, и ей. Точно Высшие Силы сказали, хватит, пора вам познакомиться.
Муж ее теперь ворчит и чего это они 3 года жили рядом и ничего, только времени потеряли уйму...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...