Не отдают долг

Зачем быть финансово грамотным? Все очень просто, как любой прогресс в мире основан на знаниях, так же и личный (денежный) капитал основан на финансовой грамотности человека. Хотите создать и увеличивать свой личный капитал, чтобы он рос даже в кризис, для этого нужны соответствующие знания.
Ответить
omas X

Не отдают долг

Сообщение omas X »

Спасибо всем, кто постил в теме. Вы мне подсказалаи очень правильную идею, как вернуть почти безнадежный долг у кузена... Тем более, что к гадалке я уже обращался по личному вопросу.

Артур K

Не отдают долг

Сообщение Артур K »

Fillipp B писал(а):
17 июн 2024, 15:12
Тоже считаю, что с такими вещами нужно обращаться только к специалисту, а то самому можно так намагичить, что все деньги потеряешь, которые есть...
Тоже так подумал, что лучше специалиста никто не сделает :idea: Там столько нюансов, которые не описаны в самом обряде, что даже не знаешь с чего правильно начать...

Regi K

Не отдают долг

Сообщение Regi K »

Вот хочу спросить у специалистов, если кто ответит, конечно. Мои родители одолжили круглую сумму двоюродному брату папы. Они долго не отдавали, а потом он умер, а жена и дети заявили, что мы же у вас не брали. Машину, на которую он одалживал недостающую сумму, быстро унаследовал сын. Официально долг не оформлен, поэтому даже не знаю, стоит ли вообще поднимать вопрос долга?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Финансовая грамотность»

Гороскоп
Loading...