Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Jasmine C

Сообщение Jasmine C »

Нас со вторым мужем свели точно Высшие Силы, но только очень сложными путями. Его бывшая и мой бывший стали нам изменять. Вот он пришел ко мне и предложил выйти за него замуж. Я погадала на это дело и согласилась, как и советовала гадалка. У нас хорошая и любящая семья: муж, я, мой сын и его доча))

Clarisa X

Сообщение Clarisa X »

У нас в семье, наступил мир и благодать и только благодаря гаданию, помощи и советам Ольги. Прожили с мужем уже много лет, ждали уже внуков и стали потихоньку цапаться (выражение сына)... Ольга все разложила по полочкам, поручила мне, как виновнице, навести в отношениях порядок, подсказала как и все у нас наладилось))

Ингс E

Сообщение Ингс E »

Вот и мои родители стали ссориться на старости лет... Ну вот чего им не хватает? Как в своей семье вроде порядок, так нужно родителям мне нервы портить. Еще не хватало, чтобы они разошлись(((( Приезжаю и они наперегонки жалуются мне друг на друга. Думаю, что мама виновата больше, принижает она отца. Говорила с ней - бесполезно. Вот думаю, что надо бы ее уговорить обратиться к гадалке,
чтобы гармонизацию им провела.

Griffin B

Сообщение Griffin B »

У меня такой вопрос к замужним женщинам. Ну вот чего вам, которые замужем за порядочным и надежным мужем, не хватает. Чего вы ищете приключения? Почему ставите под угрозу благополучие своего ребенка?
Был очень даже прав, когда обратился к Мастеру Полине погадать на свою женщину. Сильно уже сомневался в ней, любила она кокетничать с другими мужчинами, даже в моем присутствии... А что она делала без меня?
Полина очень четко охарактеризовала мою, бывшую уже, красавицу по фото и по раскладам. Я наивный хотел уже ей предложение делать. После гадания очень даже передумал). Мастер подтвердила все мои сомнения. Да и совсем мы не пара, и так должно было случиться. Еще оказалось, что до меня и уже даже при мне, у нее было много мужчин(((((
Я хоть и не спрашивал о своей будущей личной жизни, но Полина сказала, что когда я встречу свою судьбу и настоящую любовь, то мы еще встретимся на гадании.
Точно так и было, что я уже во всех сомневался, и когда встретил именно свою любовь - симпатичную, добрую и порядочную, то снова позвонил Полине. Вот как раз эта девушка и есть моя судьба)).
Спасибо Полине за гадания и общение. Ее контакты в Телеграме, Ватсаппе и Вайбере +375296851515. Советую!

пралеска P

Сообщение пралеска P »

Решила наказать одного борзого, который заявил, что надо было не спать со мной, кто тебе виноват.
Ну я сильно разозлилась и позвонила гадалке Ксении.
Правда, она сначала меня отговаривала делать обряд, а потом услышала мой рассказ о нём и сказала, что да, сделаем и это будет справедливо).
Вскоре стал искать со мной встречи, а я его везде заблокировала и избегала как могла, так он даже на занятия ко мне приходил :)
Я подговорила однокурсника качка, чтобы за меня заступился, так больше не ходит)))
Спасибо Ксении за справедливое гадание и поддержку.

Галина Семеновна X

Сообщение Галина Семеновна X »

Можно сказать, что Полина - наша семейный мастер по гаданиям.
Гадала у нее моя сваха, мама невестки, на свата что загулял.
Гадала я на своего мужа, который после 33 лет брака связался с молодухой.
Гадала моя внучка на своего, уже бывшего, парня. Вот не нравилось мне, да и ей, как он к ней относился.
Спасибо Полине, что знатно всем погадала, а кому нужно - помогла!

Ewa первая O

Сообщение Ewa первая O »

Специалисты пишут, что обычно к женщинам притягивается определенный тип мужчин. Так и было у меня. Спасибо тоже Полине, что спасла меня от еще одного такого как мой бывший муж). А еще нагадала встречу с достойным мужчиной).

Valeriaya T

Сообщение Valeriaya T »

Мне довелось обратиться к Александре Васильевне, совершенно нечаянно, по совету жены старшего брата, который насмехался над ней, а потом и надо мной, из-за того, что мы гадали.
Невестка гадала на свою опостылевшую, как она говорила, работу и после этого у нее там все наладилось и ей не пришлось искать другую работу).
А я решила узнать, когда же сваты посетят наш дом? Встречались уже больше года. Парень вроде и серьезный, но разговоров об общем будущем не было.... Александра Васильевна сказала, что у нас любовь и он моя судьба, но он боится своей будущей тёщи..............
Дааааа, мамочка моя не подарок, конечно, не смолчит никому и никогда... Посоветовала эта мудрая женщина жить обязательно даже в другом городе, а иначе мама не даст нам жизни, будет постоянно вмешиваться...
Мы послушались Александру Васильевну и уехали после свадьбы в Минск и совершенно счастливы. Старший брат помог нам нормально устроиться, а вскоре и жилье купить, как и говорила АВ.
Мы с мужем очень благодарны гаданию и помощи Александры Васильевны, а еще ее мудрым советам)). Обращайтесь к этому реальному специалисту по номеру +375291034848 в Viber/Telegram/WatsApp/

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...