Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Lana3 P

Сообщение Lana3 P »

У меня была очень даже неплохая работа. Мне, как хорошему специалисту, предложили возглавить бухгалтерию в частной организации. Обещали, как водится, золотые горы.
Раньше я гадала у Полины на личную жизнь, которая не очень ладилась, когда ты постоянно занята на работе - часто вечерами и в выходные... Благодаря только Полине, я счастливо замужем и могу уделять достаточно времени работе.
Обратилась я снова к Полине, чтобы погадать на это заманчивое предложение. Хотела спросить, стоит ли менять работу и вообще... не получится ли, что сменила шило на мыло.
Полина смотрела на ситуацию по-всякому, с разных точек зрения и разными методами. Итог получался один, что я могу сменить работу, что муж будет мне помогать по дому, да и усилий каких-то особых мне не потребуется, все пойдет, как по маслу.
Все, что сказала мастер, все так и есть, работу я сменила и очень ею довольна) Золотые горы сбылись. Спасибо Полине!
Ее номер в Telegram/WatsApp/Viber +375296851515.

AB50 E

Сообщение AB50 E »

Имею очень похожую ситуацию. Проработал в госучреждении довольно много лет и предложили мне должность в частной организации. Тоже боюсь сменить шило на мыло. Спасибо за подсказку! Обращусь тоже к Полине!

Macяня T

Сообщение Macяня T »

Тоже гадала на смену работы, но только у Дарьи, которую называют ведьмой или колдуньей. Она мне тоже посоветовала сменить работу, потому что в ближайшем будущем я подпаду под сокращение. Довольна, что послушалась Дарью, потому что новая работа - это нечто, о чем можно только мечтать. Спасибо Дарье! Советую!

Fljuida E

Сообщение Fljuida E »

Довелось как-то мне воспользоваться услугами гадалки и целительницы Александры Васильевны. Причина на то была и на тот момент тревожила меня сильно.
Как-то вернулась я домой чуть раньше времени и застала прямо на выходе из своей квартиры парня. Перепугалась безумно, бросилась к соседям в двери звонить, стучать, кричать, а он обошел меня и спокойненько так, а главное быстро вышел.
Обнаружила, что это был грабитель, который вынес из квартиры все мои сбережения... Я как раз продала квартиру, доставшуюся мне в наследство от бабушки, а в банк деньги не успела положить. Так же деньги, которые год копила на море, еще все мои золотые украшения.
В общем, сами представляете мое состояние, мало того, что вынесли все, так еще и грабителя в лицо увидела. Стала жутко бояться, сама не пойми чего.
В милицию, конечно же, подала заявление, но переживала за исход дела, а главное мне было интересно: по чьей же наводке пришел тот гость в мою квартиру?
Обратилась я к Александре Васильевне, про которую слышала от знакомых и читала здесь. Говорила она не много, все четко, ясно, а главное верно и по делу. Прежде рассказала мне обо мне же, о семье, работе.
Потом перешли к интересовавшему меня вопросу. Александра Васильевна нахмурилась и сказала, что наводку на меня сделал хорошо знакомый мне человек, а точнее женщина…
Много чего еще сказала и, как оказалось позже – все правда. Спустя время, органы провели расследование и вот результат: подсказала про мою квартиру коллега по работе, с которой я, по глупости своей, слишком тесно общалась и много рассказывала. А совершил кражу – ее парень, с которым они собирались отправиться в путешествие за границу.
Александра Васильевна действительно мне очень помогла и успокоила. Теперь я к ней периодически обращаюсь: где погадать, где подлечиться).
Ее номер +375291034848 (Viber/WatsApp)

Сирожа E

Сообщение Сирожа E »

Думаю, вам очень повезло, что вы его не застали в квартире.

Пoлина O

Сообщение Пoлина O »

Для данного случая можно переиначить поговорку "Счастье любит тишину" - "Все хорошее в жизни любит тишину".

А_н_н_а M

Сообщение А_н_н_а M »

Очень благодарна своей гадалке Мариам за то, что помогла мне разобраться в личной жизни и отпустить мужа к любимой женщине.
Если не отпустишь, сказала, будете и он, и ты несчастливы. Практически сразу встречу мужчину, с которым буду любима и счастлива.
Скажу так, мы все счастливы))

Пoлина O

Сообщение Пoлина O »

Очень жаль, что это так редко бывает, когда все счастливы...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...