Муж вернулся в семью

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Юля909 H

Муж вернулся в семью

Сообщение Юля909 H »

Дарья27 H писал(а):
19 сен 2021, 11:19
Вы знаете, мне было очень тяжело и горько, а порой просто невыносимо, когда муж ушел к любовнице. Но, не менее тяжело и невыносимо было, когда он вернулся с вещами... Сколько мне стоило сил не сорваться и не сказать, что козёл, припёрся...... Мне надо дать Героя за такой подвиг ради двоих деток!
Вы сдержались ради деток, а моя подруга стала язвить, типа про козла и он развернулся и ушел, в этот раз навсегда...

Люба_любовь A

Муж вернулся в семью

Сообщение Люба_любовь A »

Люба_любовь A писал(а):
20 сен 2021, 07:58
- Возьми стакан.
- Взял!
- А теперь сделай так, что бы он упал, и посмотри что с ним случится.
- Ну он разбился, и что?
- А теперь проси прощения и посмотри, станет ли он опять целым..?
Решила процитировать свой же пост. Очень поучительная притча для всех. Считаю, что она применима не только в случае измены...

Privada P

Муж вернулся в семью

Сообщение Privada P »

Когда я забеременела, парень бросил меня(... Обратилась к гадалке Ольге и мы вместе вернули его, чтобы будущий ребенок рос в полной семье, как-то приветствуют Высшие Силы и помогают этому. Скажу так, что мой уже муж, просто шикарный отец и добрый муж)).

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...