Чего хочет женщина?

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Игор K

Чего хочет женщина?

Сообщение Игор K »

Крутое эссе и крутая традиция, даже перечитал. Молодец мужик! Нужно взять и себе на вооружение. Для женщин предложение пожениться, как бальзам на душу.

Qwertyu M

Чего хочет женщина?

Сообщение Qwertyu M »

слеза дождя T писал(а):
02 июн 2023, 18:49
любимая писал(а):
29 мар 2023, 18:50
Вот я - любимая женщина и больше ничего не хочу!
Не всем женщинам везет так... Тоже была любимой и любила, и ничего больше не нужно было. А теперь вынуждена терпеть нелюбовь мужа, только бы сыну было хорошо... Любовь мужа принадлежит другой женщине... Как это исправить? Ведь любил он меня, так притвориться нельзя. Зашла сюда и хочу погадать на это.
Надеюсь вы обратились к гадалке и она точно сказала, есть приворот на муже или нет. И потом, тут прочитала, что очень многие путают влюбленность и любовь. Влюбленность может перерасти в любовь, а может и нет... Счастья вам!

любимая

Чего хочет женщина?

Сообщение любимая »

Mayo M писал(а):
27 май 2023, 10:28
любимая писал(а):
29 мар 2023, 18:50
Вот я - любимая женщина и больше ничего не хочу!
Мне сдается, чтобы быть любимой женщиной, надо тоже любить мужчину. Безответная любовь - редкое явление в Природе.
Очень с вами согласна! Безответная любовь, за исключением человеков-однолюбов, со временем угасает, так как не подпитывается другой стороной.

Eв гений T

Чего хочет женщина?

Сообщение Eв гений T »

Все женщины очень разные и отсюда хотелки их тоже разные. Одной букетика подснежников хватает для счастья, а другой машины мало. А с моральной точки зрения, все хотят любви и внимания.

Ева и А M

Чего хочет женщина?

Сообщение Ева и А M »

Хочу любить и быть любимой! Все остальное приложится.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...