Чего хочет женщина?
-
Чего хочет женщина?
Крутое эссе и крутая традиция, даже перечитал. Молодец мужик! Нужно взять и себе на вооружение. Для женщин предложение пожениться, как бальзам на душу.
-
Чего хочет женщина?
Надеюсь вы обратились к гадалке и она точно сказала, есть приворот на муже или нет. И потом, тут прочитала, что очень многие путают влюбленность и любовь. Влюбленность может перерасти в любовь, а может и нет... Счастья вам!слеза дождя T писал(а): ↑02 июн 2023, 18:49Не всем женщинам везет так... Тоже была любимой и любила, и ничего больше не нужно было. А теперь вынуждена терпеть нелюбовь мужа, только бы сыну было хорошо... Любовь мужа принадлежит другой женщине... Как это исправить? Ведь любил он меня, так притвориться нельзя. Зашла сюда и хочу погадать на это.
-
Чего хочет женщина?
Очень с вами согласна! Безответная любовь, за исключением человеков-однолюбов, со временем угасает, так как не подпитывается другой стороной.
-
Чего хочет женщина?
Все женщины очень разные и отсюда хотелки их тоже разные. Одной букетика подснежников хватает для счастья, а другой машины мало. А с моральной точки зрения, все хотят любви и внимания.
-
Чего хочет женщина?
Хочу любить и быть любимой! Все остальное приложится.
Loading...