Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
-
Спасибо Вам большое! Обязательно погадаю. Вы мне прямо камень с души сняли!
-
Спасибо Вам! Были у меня мысли крамольные... Благодаря Вашему посту, решила не трогать Г.alexandra писал(а): ↑11 фев 2025, 19:12Не портите себе карму, деточка! Ни один парень не стоит ваших переживаний, а тем более предатель. Наверняка, Высшие Силы всё так устроили, что отвели его от вас, даже таким жестоким образом, и значит он не предназначен вам.
А если еще и к подруге ушел, то заодно вы выяснили, что она вам точно не подруга. Погадайте на ситуацию и уверена, что гадалка скажет вам то же самое. Счастья вам!
-
Хочу написать, что моя затея удалась и сестра с мужем уже гармонизированы и приведены в соответствие с хорошей семьей. Благодарят меня оба) А я просто рада за своего племянника, который теперь живет в любящей и спокойной семье. Спасибо форуму за подсказку!Aнабэль X писал(а): ↑20 сен 2022, 06:11У меня на глазах семья моей старшей сестры и мне не хочется, чтобы и у меня такая была. Вообще на них глядя, я выйду замуж точно в 30 лет и не раньше. Постоянные упреки и ссоры( Их ребенок не знаю, слышал ли приветливые слова родителей когда-нибудь? Читала тут про гармонизацию, может их уговорить позвонить Полине. Я уже звонила ей и хочу погадать на парня одного.
-
Очень нравился незанятой парень и не только мне. Думала долго, как обратить на себя внимание, хотя он и заглядывался на меня. Гадалка сказала, что я ему тоже очень нравлюсь, но он боится моего острого языка...
Вот это да! Напомнила мне, что я люблю насмехаться над парнями недотёпами. На мой вопрос сказала, что не нужно никаких обрядов, а нужно дать ему понять, что он нравится.
Так я ему так прямо и сказала: а ведь ты мне очень нравишься. Он даже покраснел... Мы уже встречаемся!!!
Вот это да! Напомнила мне, что я люблю насмехаться над парнями недотёпами. На мой вопрос сказала, что не нужно никаких обрядов, а нужно дать ему понять, что он нравится.
Так я ему так прямо и сказала: а ведь ты мне очень нравишься. Он даже покраснел... Мы уже встречаемся!!!
-
Я Ваш пост тогда крепко запомнила и решила, что замуж только по любви) Слово сдержала, мы с мужем счастливы и дружны.Организовали свое небольшое пока дело)).in Love land K писал(а): ↑26 ноя 2022, 10:16Решила, что буду выходить замуж только за любимого человека. Тоже знаю не по наслышке, как это жить с нелюбимым и который тебя тоже не любит. Мои папа с мамой тому отрицательный пример( Это просто ад на Земле! И обязательно обращусь к гадалке, чтобы узнать пара мы с ним или нет. А богатство можно и нажить. Любви точно не наживешь...
-
Мне тоже нравится один парень и хочу на него погадать, может он мне не пара и чего мне тогда беспокоиться? Нравится он, а потом может понравится другой. буду гадать пока не найду свою пару!
-
Тоже считаю, что надо гадать на парня, с которым встречаешься. А вдруг он не судьба и не пара, зачем тратить время зря.
Мне интересно, вот это влюбить в себя парня, означает сделать на него приворот?
Мне интересно, вот это влюбить в себя парня, означает сделать на него приворот?
-
Сделала с великой надеждой и благоговением такой обряд и вскоре повстречала своего будущего мужа)) Советую незамужнимСветМой T писал(а): ↑13 мар 2024, 20:48Чтобы обратить на себя внимание женихов, нужно на Покров встать рано утром и первой, трижды перекреститься и сказать:
"Благослови меня, Бог, на святой Покров.
Дай землице снежку,
Да ко мне скорую дорожку женишку.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

-
Тоже здесь увидела такой обрядик, тоже сделала его с чувством и тоже встретила того, о ком мечтала) Спасибо форуму!
-
Меня интересует такой вопрос!! Если мне нагадали раньше парня и он у меня уже есть, то нужно ли на него гадать? Не будет ли это излишним? Подскажите, кто знает или кто уже гадал на нагаданного парня! Спасибо!
Loading...