Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Malwa C

Сообщение Malwa C »

Лично для меня лучшая гадалка и практик - это определенно Полина. О ней тут много людей пишут хорошие отзывы, потому что этот специалист их реально заслужила. Опытный мастер и положительный человек.
Я была у нее с очень личным вопросом и она всё мне точно и прямо ответила, даже если мне это было не очень приятно...
Только немного напишу о личном, потому что не смогла сама исправить наши отношения с любимым мужчиной. Видела сама, что дело уже на той стадии, что движется к расставанию. Мне этого очень бы не хотелось и поэтому я позвонила Полине.
Очень приятная в общении и понимающая женщина, смотрела на наши отношения под разными углами зрения. Сказала главное, о чем бы я хотела услышать, что мы с любимым пара и поженимся. Вот только мне бы надо кое-что исправить в моем отношении к нему. Именно по этой причине, он пока не делает мне предложения, потому что сомневается в моем исправлении.
Ты, сказала Полина, вспомни о чем он тебе все время говорит и напоминает. Ну, так знаю я, чтобы не воспитывала его, что он уже очень взрослый. Короче, получила я домашнее задание - исправиться. Ох и сложно мне было, как и любой женщине, но я себя пересилила и мы с любимым уже женаты и думаем о наследнике))
Очень благодарна Полине, как специалисту за гадание и помощь на, за приятное и полезное общение.
Ее номер в Viber/Telegram/WatsApp +375296851515

Николай

Сообщение Николай »

В июле узнал, что у моей жены после 15 лет совместной жизни и двух детей, есть роман на работе уже в течении 2 лет. Мы были на грани развода, что делать не знал в этой ситуации виноваты были мы оба. Обратился к Александре Васильевне по рекомендации. И если честно особо не надеялся, но после диагностики которая была сделана все прям в точку от и до, появилась надежда. Александра Васильевна подобрала обряды потом дополнительно была поставлена защита и сделана привязка на семью. И уже в начале октября и я вернул любимого человека и сохранил свою семью, наши отношения вышли на более новый уровень во всех аспектах. Но хочу вас предупредить! Если Вы думаете, что магия сделает всё за Вас вы глубоко заблуждаетесь. Вы сами тоже должны меняться и тоже прикладывать немалые усилия если хотите добиться крепких отношений. А перед Александрой Васильевной преклоняю колено без неё я бы не был так счастлив.
Комментарий эксперта: Пишу вайбер и ватсап Александры Васильевны:тел+375291034848

Мариана E

Сообщение Мариана E »

Мне стало просто интересно или может я не поняла фразу Николая: я вернул любимого человека и сохранил свою семью... Кого он имел ввиду под любимым человеком?

Аня Fyz A

Сообщение Аня Fyz A »

Думаю, что Николай вернул себе любимую жену, отвернул ее от любовника. Удивляет только, чего не хватало женщине в семье, где двое деток? Почему подвергала их опасности? Ведь мог бы быть развод. А страдают от развода, прежде всего, дети!

Стефа C

Сообщение Стефа C »

Светлана Михайловна C писал(а):
10 авг 2025, 11:13
Я не эксперт, но давайте пойдем от обратного. Нигде не встречала здесь на форуме отзыва или просто комментария, чтобы люди рассказывали, как гадали на уже сбывшегося или сбывшуюся. Значит гадать на него не нужно, а вот на какую-то конкретную ситуацию в отношениях, считаю, можно. Как вам моя логика?
Логика железная и я с Вами полностью согласна)) Спасибо :!:

Sova X

Сообщение Sova X »

Тоже считаю, если человек уже вам нагаданный, то зачем же на него гадать? А потом такая подумала, это же надо точно знать, что он это именно тот, которого нагадали. Вдруг еще нет?

Арабелла B

Сообщение Арабелла B »

Давать советы, самое неблагодарное дело, но свою гадалку Надежду +375293030318 (Viber/WatsApp) я хочу таки посоветовать тем, кто сомневается в любимом.
Вот мы встречались с парнем, вроде и любовь у нас, и уважение, но вот... не могу даже объяснить, какая то недомолвка между нами или вернее с его стороны.
Вот сердцем чувствую, что что-то он от меня скрывает...
Расспросы ничего не дали и я решила обратиться к Надежде. К ней обращалась моя мама по уголовному делу брата. Все тогда было так, как Надежда и сказала, его осудили на 2 года за драку.....
В моем случае оказалось все очень просто, мама моего парня уже навела справки о нашей семье и запретила своему сыну встречаться со мной... Получается, что все эти полгода мы встречались тайно от его мамы. Надежда сказала, что лучше мне для сохранения своего здоровья, перестать с ним встречаться, все равно его мама не даст нам жить нормально, она настроена очень враждебно. Я разозлилась страшно и послала его, вместе с его мамой далеко!
Еще Надежда сказала, что скоро я замуж выйду за военного и уеду в другой город. Так у меня в жизни все и случилось, только муж у меня милиционер.
А тот бывший тоже попал под суд за драку, хотя я ему зла совершенно не желала. Думаю, что это наказание ему его мама заработала...
Спасибо Надежде за гадание и такие полезные советы. Если кто не заметил, номер мастера в начале поста.

Ганна48 C

Сообщение Ганна48 C »

В моей молодости тоже был практически такой же случай. И когда я читала пост, то тоже подумала, что мама заработает своему сыну подобный же случай. Как там в Библии: Не судите, да не судимы будете.

ЯдвигаЯ P

Сообщение ЯдвигаЯ P »

Знаю точно, что мама моего любимого парня терпеть меня не может. Хочу вот погадать, что нас с ним ждет. Но думаю, что будет так, как говорят в поговорке: я люблю тебя, но не настолько, чтобы терпеть твою маму... Знаю, что буду жалеть о расставании, но свое здоровье дороже. Оно мне пригодится для рождения и воспитания детей.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...