"Я, человек в гаданиях опытный, и скажу вам так, что сколько ни обращалась у гадалкам в рождественские святки и гадания, у меня почти всегда сбывалось. Иногда, в зависимости от выявленной проблемы, приходилось и обряды разные делать, то они всегда были более быстродейственными. Даже тогда, когда мне приходилось по инструкции гадалки самой что-то делать дома. Так что, девушки и женщины, советую гадайте именно с 13 декабря по 19 января. Убедилась, что онлайн-гадания те же самые, что и лично. Я, во всяком случае, разницы не заметила.
А еще спасибо форуму, он ну очень поучительный! Я уже много лет на него захожу и интерес не пропадает".
Это был мой давний пост, а вот это комментарий к нему, который я тогда не заметила..
Согласна с Вами, Елена Игоревна! Тоже по своему опыту знаю, что святочные гадания, как в народе чаще их называют, гораздо более эффективные, чем в другие периоды года. Как пишут космоэнергеты, что в это время Высшие Силы, Ноосферные Силы, Творцы более открыты для наших просьб.
Приревновал свою девушку к совершенно чужому парню. Мне показалось, что она на него посмотрела так, как на меня не смотрела никогда! Меня это просто взбесило, я сказал ей много обидных слов и бросил ее.
Потом не мог забыть слез в любимых глазах. Снилась мне постоянно, и я не мог смотреть на других девушек, хотя хотел ей на зло замутить с кем-то…
Друг сказал мне, что я дурак, чем тоже меня взбесил. Короче, и с другом поругался. Потом случайно попал на этот форум, решил погадать на нас и на наши бывшие, как я думал, отношения.
Позвонил я гадалке Надежде в вацаппе и попросил посмотреть фотографии и сделать расклады, которые показали, что мы с любимой судьба друг друга и что мы любим друг друга, и что я ее зря обидел.
Спросил, а почему тогда она так посмотрела на другого и гадалка сказала, что мне показалось и она ни на кого другого не смотрит. Она красивая и если бы хотела, то уже бы встречалась с кем-то другим. Я думал, у меня с ушей уже дым идет, но Надежда сказала, успокойся и принимай факты, как есть. Советую тебе просить у девушки прощения. Если нужно я подмогну тебе, чтобы вы помирились.
Короче, я сразу после гадания поехал к ней и просил прощения за свою дурацкую ревность. Она расплакалась и сказала, что еще никогда и ни на кого не смотрела так, как на меня)) Помирились мы, и вскоре я позвал ее замуж)) Мало ли…
Благодарен Надежде за гадание и помощь нашей паре. Ее контакты в Вайбер/Вацапп/Телеграм +375293030318.
Не дай никому из женщин Бог ревнивого парня или мужа! Когда мой парень начал меня ревновать, сразу бросила его. А зачем мучиться, как моя мама и старшая сестра? Это не жизнь, а кошмар.
Как мы с бывшим ревнивым мужем, как оказалось потом, вообще никак не соотносились. Об этом мне рассказала гадалка Таисия и судя по тому, что жили мы как кошка с собакой, это был точнеющий диагноз настоящего мастера гаданий... Советую!
Не дай никому из женщин Бог ревнивого парня или мужа! Когда мой парень начал меня ревновать, сразу бросила его. А зачем мучиться, как моя мама и старшая сестра? Это не жизнь, а кошмар.
Я даже не знаю, у меня это была даже не ревность, а возмущение, наверное. И не только у меня, но и у моего друга, с которым явно стала флиртовать моя девушка. Тоже сразу бросил ее.