Смотрю эта тема самая посещаемая, а иногда и мужчины заходят! Почитала тут и оказалось, что Asseks - это мужчина
Вот в наших отношениях с моим парнем движущей силой всегда была я.
Саша - полная моя противоположность и очень мне нравился - спокойный, рассудительный, внимательный... только уж очень инфантильный какой-то... позволял мне руководить собой

Знаете, это же сначала очень нравится девушкам. А потом уже хочется мужской решительности и защиты. Но, судя по его характеру и его рассказам о своей матери, мужественности ждать не приходилось...
Саша уже начал поговаривать о свадьбе, а я как то задумалась и решила съездить к Ольге 8 029 611-24-70 и просто погадать на наше будущее. Мне казалось, что он хочет плавно перейти от маминого руководства к моему

Мама моя говорит, что судьба моя такая же, как и ее - руководить в семье

и что мне трудно будет найти жениха, который попробовал бы мною руководить...
Ольга сделала на нас расклад и всё сказала как оно есть, а потом как оно будет. Сказала, что он моя судьба и как бы я не бунтовала, мне придется смириться, что муж у меня будет подкаблучником. А еще он будет великолепным папочкой и всегда будет верен мне. Главное, чтобы я знала меру и не стала тираном в семье

Спасибо Ольге она успокоила мои революционерские чувства и сейчас мы уже женаты и счастливы!