Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
MagdaA

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение MagdaA »

А мне наша очень мудрая бабка ведунья прямо сказала, что я сама виновата, когда я ей рассказала, что муж изменяет :( :( Вы же молодые сейчас, говорит, думаете, вышла замуж и все должно само сложиться и как то быть. А нет, говорит, так не бывает! Над семейными отношениями нужно трудиться, особенно женщине... Говорила она какие-то заговоры и травами дымилва вокруг меня. А еще много она мне порассказала, что нужно сделать, чтобы у мужа и в мыслях не было измен... Самое первое, чтобы он чувствовал себя дома хорошо, создать ему это хорошо... Чтобы он чувствовал себя главой семьи. Как помните вот это: "Жена в семье главная! А если муж думает, что это он все решает, значит, она ещё и мудрая." Не хочу хвастаться и постучу по дереву, но все у нас хорошо! ;) Спасибо магии!

Полiна

Сообщение Полiна »

Все правильно говорила мудрая бабка! Семья держится только на женщине, а вернее на ее мудрости. Я стараюсь брать пример со своей мамы и считаю, что только ее заслуга в том, что они вместе встретилим старость, как говорится. И то мой благоверный считает себя недооцененным.... :(

Вадим

Сообщение Вадим »

MagdaA писал(а): А нет, говорит, так не бывает! Над семейными отношениями нужно трудиться, особенно женщине...

На самом деле не только женщине.. и не важно что это брак, семья или просто пара, отношения.. трудиться нужно обоим.. ведь обоим все это нужно, как мужчине, так и женщине.. а если один из кожи лезет вон, чтобы сделать все круто, а второй палец о палец не стукнет, не сделает ничего для своей половинки... зачем тогда такие отношения... отдавать себя полностью и при этом ни чувствовать совершенно никакой отдачи...
Отношения это труд, тяжелый труд для каждого из пары, труд над собой и над тем, чтобы тому человечку кто рядом, было очень и очень комфортно.

Любава

Сообщение Любава »

На самом деле это так! Усилия только одного человека не спасут семью. Она будет существовать до тех пор, пока не иссякнет терпение того человека, который старается ее сохранить...

Полiна

Сообщение Полiна »

То, о чем говорит Asseks, это идеальный вариант! Редко, когда стараются оба выстраивать нормальные отношения. Сколько знаю семей, в них мужчины очень удобно устроились, нашли себе этаких вторых заботливых мамочек и не парятся... Хорошо еще, когда зарабатывают нормально...

Шурочка1

Сообщение Шурочка1 »

Смотрю эта тема самая посещаемая, а иногда и мужчины заходят! Почитала тут и оказалось, что Asseks - это мужчина ;) ;)
Вот в наших отношениях с моим парнем движущей силой всегда была я.
Саша - полная моя противоположность и очень мне нравился - спокойный, рассудительный, внимательный... только уж очень инфантильный какой-то... позволял мне руководить собой :( Знаете, это же сначала очень нравится девушкам. А потом уже хочется мужской решительности и защиты. Но, судя по его характеру и его рассказам о своей матери, мужественности ждать не приходилось...

Саша уже начал поговаривать о свадьбе, а я как то задумалась и решила съездить к Ольге 8 029 611-24-70 и просто погадать на наше будущее. Мне казалось, что он хочет плавно перейти от маминого руководства к моему :( Мама моя говорит, что судьба моя такая же, как и ее - руководить в семье ;) и что мне трудно будет найти жениха, который попробовал бы мною руководить...

Ольга сделала на нас расклад и всё сказала как оно есть, а потом как оно будет. Сказала, что он моя судьба и как бы я не бунтовала, мне придется смириться, что муж у меня будет подкаблучником. А еще он будет великолепным папочкой и всегда будет верен мне. Главное, чтобы я знала меру и не стала тираном в семье :( Спасибо Ольге она успокоила мои революционерские чувства и сейчас мы уже женаты и счастливы!

Анgела

Сообщение Анgела »

у меня мама - "руководительница" в семье, а я пошла в отца, позволяю мужу собой руководить, но зато я за ним, как за каменной стеной... наверное, Бог так парует людей.
вот моя сестра никак с мужем "власть" не поделят и живут, как собака с кошкой :( думаю, что это не здорово для семьи, а особенно для их ребенка.

Шурочка1

Сообщение Шурочка1 »

Анgела писал(а):[quote="Анgела" post=8040... наверное, Бог так парует людей.

тоже так думаю! а вот Ваша сестра, наверное, это не типичный случай! самое интересное, что муж ее, наверняка, не хочет брать на себя полную ответственность за семью и жене этого не позволяет... может я и ошибаюсь...

Анgела

Сообщение Анgела »

У них точно не типичный случай, муж как раз хочет и берет эту ответственность, да и зарабатывает много больше, но вот сестра никак не поддается, из вредности что ли? А может потому что они оба Львы по гороскопу? Я уже с ней говорила на эту тему, она не хочет слушать и говорит, что у не своя метода и она держит мужа в тонусе... :(

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...