Посоветуйте хорошую гадалку
-
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Как же это, казалось бы вполне логичное, стремление больше заработать денег разрушает семьи!!! Моя сестричка осталась одна с ребенком, а их папку забрала другая тетя на его заработках....
- Любовь
как люди умеют красиво и много писать!
я вот тоже была у этой же Надежды снимала сглаз с ребенка которого сглазила одна женщина в поликлинике. сидели в очереди так она все говорила какой же у вас ребенок красивый............... что за люди глазливые от них одни проблемы! спасибо Надежде еще и за классное гадание!!!
я вот тоже была у этой же Надежды снимала сглаз с ребенка которого сглазила одна женщина в поликлинике. сидели в очереди так она все говорила какой же у вас ребенок красивый............... что за люди глазливые от них одни проблемы! спасибо Надежде еще и за классное гадание!!!
-
Тут Yanitta поделилась, что гадала на старшего сына по поводу девушки, а я вот гадала на своего парня у нашей варажбитки. Мне тоже очень не нравилось его пристрастие к пиву, а в компании какая-то жадность к любому спиртному, ни одной рюмки не пропускал да и генетика у него не очень отец пьяница, да и дед был тоже любитель... Так она сказала, что он не мой человек в жизни и если он не одумается и не возьмется за себя всерьез, ему грозит алкоголизм Я ему это сказала, так он рассердился и ушел. Ну и слава Богу! А мне варажбитка нагадала серьезного парня, спортсмена. Так мы уже встречаемся!!!
- Валька11
Улька писал(а):Как же это, казалось бы вполне логичное, стремление больше заработать денег разрушает семьи!!! Моя сестричка осталась одна с ребенком, а их папку забрала другая тетя на его заработках....
не зря же говорят, деньги - зло((( знаю тоже много примеров распада семей из-за этих заработков

- Аня1
у меня брат женился и остался в Питере... жена с доченькой тут остались... правда жена нашла мужа, а вот племяшка моя второго отца, не знаю................. сколько пишут и по ТВ передают негативных случаев
я брату говорила, но он в новой любви, ему не до дочери... очень жаль, что он чужих детей будет растить 

- Вераничка
Уяснила, что чаще всего женщины обращаются к специалистам от магии и гадания, чтобы решить свои семейные и любовные проблемы... Мужчины хоть и обращаются, но им лень написать об этом. А зря, нам очень интересна противоположная точка зрения... Наверняка и женщины в чем-то не правы...
Вот я, сколько могла, была берегиней своей семьи, но в наш развращенный век, когда очень мало ценятся семейные устои, моей мудрости и сил не хватило. Муж мой, которого я уважала за его принципы, начал гулять. По чему я это узнала? Да много признаков есть и в сети об этом пишут и у нас много из них совпало... Мне не хотелось показать себя ревнивой дурой и я решила поехать в Минск к Полине 8 029 685-15-15 погадать на нас
Полина, во первых, по раскладу Таро, все о нас сказала... Сказала, что связь мужа с соперницей началась совсем недавно, после корпоратива на Новый год. Причем, инициатива была этой одинокой женщины с его работы... А во вторых, сказала, что все еще поправимо и не так серьезно, во всяком случае с его стороны... Короче, мы с ней сделали на них рассорки и кажется остуду, а еще защиту наших отношений. Муж постепенно успокоился, видать всё у них сошло на нет. А эта мымра уволилась с работы Что пережила я, может понять только женщина это пережившая. Мне очень жаль было своих детей, благополучие которых было под угрозой и я как львица защитила их))) Спасибо Полине за ее тяжелый труд и помощь!!!
Вот я, сколько могла, была берегиней своей семьи, но в наш развращенный век, когда очень мало ценятся семейные устои, моей мудрости и сил не хватило. Муж мой, которого я уважала за его принципы, начал гулять. По чему я это узнала? Да много признаков есть и в сети об этом пишут и у нас много из них совпало... Мне не хотелось показать себя ревнивой дурой и я решила поехать в Минск к Полине 8 029 685-15-15 погадать на нас

Полина, во первых, по раскладу Таро, все о нас сказала... Сказала, что связь мужа с соперницей началась совсем недавно, после корпоратива на Новый год. Причем, инициатива была этой одинокой женщины с его работы... А во вторых, сказала, что все еще поправимо и не так серьезно, во всяком случае с его стороны... Короче, мы с ней сделали на них рассорки и кажется остуду, а еще защиту наших отношений. Муж постепенно успокоился, видать всё у них сошло на нет. А эта мымра уволилась с работы Что пережила я, может понять только женщина это пережившая. Мне очень жаль было своих детей, благополучие которых было под угрозой и я как львица защитила их))) Спасибо Полине за ее тяжелый труд и помощь!!!
- Полiна
Тоже ездила к Полине, чтобы узнать, изменяет мне муж или нет? Выбрала ее здесь, ну наверное по имени, тёзка все-таки))) Какие-то шуточки у него появились, что смотри не ценишь меня - другие оценят и всё в этом духе...Слава богу, всё было в порядке! Да и будущее у нас нормальное
Только Полина сказала, чтобы я учла эти шуточки, то есть имеет место моя недооценка мужа... не зря он так шутит... Я все приняла к сведению!

- Зефир
Вераничка пишет, что у мужа были принципы... вот и я так считала, что муж у меня строгих правил.....он человек очень увлеченный: работа так с самоотдачей, рыбалка, шахматы... У меня когда-то была мысль, что он может увлечься так же рьяно и женщиной... я накаркала
Считаю до сих пор, что просто та одинокая женщина использовала сложившиеся обстоятельства, они вместе поехали в командировку... И пошло-поехало... Я хипиш не поднимала, а просто пошла к нашей ведьме и навели мы на них остуду настоящую... Сейчас все в порядке у нас, насколько это возможно... Надеюсь он искренне раскаялся.
Та женщина вышла замуж за рубежи, слава Богу....

-
Чем больше веришь человеку, тем больнее от его измены! Кажется рушится весь мир...Мне даже не муж изменил, а парень...правда мы с ним уже спали...и я наивная думала, что он мой навек....Теперь верю только себе самой! Читаю вот тут и хочу пойти погадать на свое ближайшее будущее. Может найду примерно мой случай. 

Loading...