Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Galleya

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Galleya »

Почитала тут, что женщины в основном мужиков приворачивают и уводят... а я вот задумалась, что может у меня дочу зять привернул. Говорю не как злая тёща, а просто как мама, которой больно смотреть на свое дитя. Зятек мой, ну никакой вообще, практически не работает, пьет и еще иногда и руки протягивает.
Она никогда нам с папой не жалуется, это ее крестная рассказала нам... Мы правда, замечали, что не все в порядке, но она твердит, как на заклании - я его люблю и мне его жалко бросать, он совсем сопьется....... Сама, практически содержит семью и его, бугая :angry:
Я уже думала, да и сюда за этим пришла, может мне сходить к варажбитке и посоветоваться, что в этих случаях делают? Я бы уже даже остуду на нее навела, чтобы она его бросила - так жить невыносимо!!! :( :( :( Посоветуйте, может кто был в такой ситуации или слышал?

Catrinna1

Сообщение Catrinna1 »

Вот и у меня был такой же муж :( Ни работать нормально, бегал с работы на работу, пьянствовал, в семье - никакой, да и в постели ничто..... Терпела его только ради ребенка! Так меня это всё достало уже, так устала тащить всё на себе, да и дочь подросла... Вот и задумалась я, неужели я за что-то наказана судьбой? Неужели мне это тащить всё и дальше? Решила я пойти к гадалке Ольге 8 029 611-24-70 и погадать на своё будущее. Я к ней когда-то давно ходила по своей работе и она мне помогла тогда здорово!

В общем, Ольга заподозрила на моем муже застарелую порчу от женщины, которую он в молодости бросил... У меня были такие подозрения когда-то, но я не придала им значения, а зря. Я очень попросила Ольгу взяться за снятие этой порчи. Спасибо ей, она согласилась, и мы с ней целый месяц занимались обрядами. Уже ближе к концу сеансов, я стала замечать положительные сдвиги в муже, он практически перестал пить (тьфу-тьфу), сам нашел хорошую работу и вообще изменился почти до неузнаваемости... А сейчас так и вообще всё нормально)))) Я тоже постаралась измениться, как и советовала Ольга. Я перед ней просто преклоняю колени, она меня вырвала из такой беспросветности....

Роzа

Сообщение Роzа »

Отвечу Galleya. Конечно, больно смотреть, когда твоя кровинушка вот так мучается, а не живет. Думаю, что Вам нужно сходить к Ольге и посоветоваться. Она очень мудрая женщина, хоть и не старая еще)))
Я у нее была гадала на будущее своей доченьки, как то не везло ей с парнями :( То подруга отбила, то вообще наркоман был :ohmy: :ohmy: Так на ней сильный сглаз был, от моей сестры :angry: Ольга снимала по фото, так как доча не верит в магию и не хотела идти. Сейчас она уже замужем за хорошим хлопцем))) Я радуюсь, глядя на них ;)

Тайфун

Сообщение Тайфун »

Всем привет! Когда-то на этом замечательном форуме девушка рекомендовала гадалку Ольгу . Я тоже обратилась к ней полгода назад, и что сказать - я довольна! Очень хорошая гадалка, все, что сказала, сбылось за редкими мелочами, кроме того она работает с самыми сложными ситуациями. Знаю по своему опыту. Большое ей спасибо и как, наверное, тут заведено, вот номер тел. 8 029 611-24-70 .

Римmа

Сообщение Римmа »

Читала в сети да и по жизни слышала, что лучше, конечно, когда человек сам идет к колдунье или гадалке... Прямой контакт, думаю, имеет большое значение!

Galleya

Сообщение Galleya »

Спасибо Розе, что откликнулась и спасибо за добрый совет! Так и сделаю! Я тут много всего почитала! И как то тоже мне больше импонирует Ольга))) Даже позвонила ей и попадаю как раз до Крещения к ней, в святки))) Читала, что небеса в это время открыты и слушают наши желания)))
А еще спасибо всем неравнодушным людям, которые делятся своими проблемами и способами их решения. Я даже кое что для себя почерпнула, хотя мне уже и не мало лет ;) Вот если бы мужчины желали налаживать отношения в семье, для них тут тоже есть много полезного. Постараюсь как то мужа сюда замануть :)

vika

Сообщение vika »

здравствуйте.подскажите кто обращался к ольге за приворотом.как результат?

Римmа

Сообщение Римmа »

а Вы читали в сети, что привороты плохо отражаются на энергетике как привораживаемого, так и приворотившего... уж лучше зазыв делать...

Вадим

Сообщение Вадим »

А я вот все никак не могу определиться к кому обратиться. Понимаю, что каждый пишет благодарность или положительные отзывы о человеке у которого он был.. И я вот потерялся в догадках. Хочется так сказать, наверняка, с отличным результатом. И как я вижу, здесь все такие))

Yanitta

Сообщение Yanitta »

Думаю, что решительность зависит от остроты проблемы ;) Лично мне нужно было срочно что-то предпринять и я пошастала по разным сайтам и нашла примерно такую же проблему, как моя, на этом форуме и я пошла к той же варажбитке и зовут ее Надежда 8 029 303-03-18. А еще я решила тоже поделиться с людьми - вдруг кому-то тоже пригодится, как и мне.

У меня муж ездит на заработки в Питер (это он так называет) и как бы мне это не нравилось, другого выхода мы не нашли. У нас оба ребенка учатся в вузах, а потом свадьбы....А еще муж задумал дом перестроить на три семьи... В общем, он сам так решил, хотя я и отговаривала. Он сам прораб, ну и работа у него там соответствующая...

Только вот стала я замечать некоторые моменты, женщины поймут, которые меня насторожили. Он приезжает каждые 3 месяца, и в последнее время вещи у него все чистые и сложенные не так, как обычно :( У меня сразу, понятно, мысль о другой женщине А еще по рассказам других знаю, что наши мужики там в цене!

Вопрос в лоб ничего не дал, он сказал, что я дурочка ревнивая и что мы уже в таких годах (нам по 42 года что пора уже быть серьезнее. Вот и пошла я к Надежде погадать на эту ситуацию. Надежда сделала расклад на Таро и сказала мне, что дама есть там у него, только очень старая... Ну я о ней знала - это его новая квартирная хозяйка, которая ухаживает за ним, как за сыном, который тоже на заработках за рубежами....Вот такая она жизнь!

Мастерское гадание Надежды меня успокоило и мне перестали сниться кошмары))) А еще я попросила ее погадать на моего старшего сына, что-то мне его девушка как то не очень нравится. Даже у нас в гостях пьет лишку... Хоть я и будущая свекровь, как говорят, но хочется чтобы ребенок был счастлив. Оказывается, у нее отец пьяница... и Надежда предупредила, что есть очень неблагоприятный прогноз Я сыну сказала, а он говорит, что тоже заметил это и собирается с ней расстаться, так как она меняться и не собирается....

Спасибо Надежде за гадание! А еще она дала мне мудрый совет - чаще к мужу в гости ездить))) И я это очень приняла во внимание ;)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...