Думаю, что решительность зависит от остроты проблемы

Лично мне нужно было срочно что-то предпринять и я пошастала по разным сайтам и нашла примерно такую же проблему, как моя, на этом форуме и я пошла к той же варажбитке и зовут ее Надежда 8 029 303-03-18. А еще я решила тоже поделиться с людьми - вдруг кому-то тоже пригодится, как и мне.
У меня муж ездит на заработки в Питер (это он так называет) и как бы мне это не нравилось, другого выхода мы не нашли. У нас оба ребенка учатся в вузах, а потом свадьбы....А еще муж задумал дом перестроить на три семьи... В общем, он сам так решил, хотя я и отговаривала. Он сам прораб, ну и работа у него там соответствующая...
Только вот стала я замечать некоторые моменты, женщины поймут, которые меня насторожили. Он приезжает каждые 3 месяца, и в последнее время вещи у него все чистые и сложенные не так, как обычно

У меня сразу, понятно, мысль о другой женщине А еще по рассказам других знаю, что наши мужики там в цене!
Вопрос в лоб ничего не дал, он сказал, что я дурочка ревнивая и что мы уже в таких годах (нам по 42 года что пора уже быть серьезнее. Вот и пошла я к Надежде погадать на эту ситуацию. Надежда сделала расклад на Таро и сказала мне, что дама есть там у него, только очень старая... Ну я о ней знала - это его новая квартирная хозяйка, которая ухаживает за ним, как за сыном, который тоже на заработках за рубежами....Вот такая она жизнь!
Мастерское гадание Надежды меня успокоило и мне перестали сниться кошмары))) А еще я попросила ее погадать на моего старшего сына, что-то мне его девушка как то не очень нравится. Даже у нас в гостях пьет лишку... Хоть я и будущая свекровь, как говорят, но хочется чтобы ребенок был счастлив. Оказывается, у нее отец пьяница... и Надежда предупредила, что есть очень неблагоприятный прогноз Я сыну сказала, а он говорит, что тоже заметил это и собирается с ней расстаться, так как она меняться и не собирается....
Спасибо Надежде за гадание! А еще она дала мне мудрый совет - чаще к мужу в гости ездить))) И я это очень приняла во внимание