Недавно смотрел видео о Вольфе Мессинге - советском прорицателе. Так там вообще указана конкретная дата перехода Земли к новой реальности - 26 февраля 2026 года. Вроде как существует конверт от Вольфа Мессинга, который откроют именно в эту дату. Что это будет за новая реальность я так и не понял, потому что как-то плохо это разъяснено. Поживем - увидим!резкий E писал(а): ↑18 фев 2023, 20:25Я сейчас посмотрел видео с интервью Льва Клыкова именитого психолога, академика и вот он тоже говорит о Творцах. Посмотрите очень интересно. Я честно, читая всю эту тему и о маятнике тоже, думал, что это все фантазии Vytautas. Оказывается, это все серьезно и что мы живем в эпоху перехода к новой реальности. Поищу еще о Льве Клыкове в Интернете.
Карма. Что это?
-
резкий E
Карма. Что это?
-
Notka H
Карма. Что это?
Тоже смотрела это видео и усомнилась в его правдивости. Как то так сляпано на колене и ничего непонятно. Но эту дату я тоже запомнила, надо будет проследить, что будет?
Loading...