Когда он мне предложил пожить сначала вместе, я была так счастлива, как будто он мне замуж предложил! Прожили мы полгода и я стала задумываться, что у нас какая-то односторонняя любовь получается - я для него всё готова сделать, а он эгоист еще тот. Было несколько случаев, когда я подумала, да он меня и не любит вовсе

По совету мамы, поехала я к гадалке и ясновидице Надежде 8 029 303-03-18 узнать, что же меня с моим сожителем ждет. Назвать даже гражданским мужем язык не поворачивается... В общем, сказала мне Надежда, что не любит он меня, а только себя и в будущем она его со мной рядом не видит. То есть, настоящего предложения мне ждать не стоило

Короче, я не стала даже ничего выяснять, а просто собрала вещи и вернулась к родителям. Он даже и не просил объяснений

А мужчину я встретила через полгода, очень просто, мы по своей работе ожидали приема одного большого начальника. Как водится разговорились две израненные души и понравились друг другу... Через полгода поженились))) Как то у меня периоды жизненные полгода!

Спасибо Надежде, если бы не она, я по-прежнему была бы рабыней своих заблуждений...