Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Demetra

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Demetra »

Вот тут мужчина писал, что долго терпел выходки своей девушки, а я вот из тех девушек, что долго терпела выходки своего парня. Я по себе человек честный и справедливый, отношусь к людям так, как они этого заслуживают. А тут я любила его и была , как заколдованная, и буквально ловила каждое его ласковое слово, готова была терпеть все его выходки, иногда пьяные.....

Когда он мне предложил пожить сначала вместе, я была так счастлива, как будто он мне замуж предложил! Прожили мы полгода и я стала задумываться, что у нас какая-то односторонняя любовь получается - я для него всё готова сделать, а он эгоист еще тот. Было несколько случаев, когда я подумала, да он меня и не любит вовсе :( Мог не прийти ночевать, говорил, что остался по какой-то причине у родителей.........

По совету мамы, поехала я к гадалке и ясновидице Надежде 8 029 303-03-18 узнать, что же меня с моим сожителем ждет. Назвать даже гражданским мужем язык не поворачивается... В общем, сказала мне Надежда, что не любит он меня, а только себя и в будущем она его со мной рядом не видит. То есть, настоящего предложения мне ждать не стоило :( Зато, она сказала ты в скором будущем встретишь разведённого мужчину, который, как и ты, был не любим женой и она ему наставила рога...

Короче, я не стала даже ничего выяснять, а просто собрала вещи и вернулась к родителям. Он даже и не просил объяснений :(Переживала я разлуку тяжело, даже несколько раз хотела к нему вернуться, но благоразумие, слава Богу, побеждало!
А мужчину я встретила через полгода, очень просто, мы по своей работе ожидали приема одного большого начальника. Как водится разговорились две израненные души и понравились друг другу... Через полгода поженились))) Как то у меня периоды жизненные полгода! ;)
Спасибо Надежде, если бы не она, я по-прежнему была бы рабыней своих заблуждений...

Нона

Сообщение Нона »

Всем привет. Когда то на этом замечательном форуме девушка рекомендовала гадалку Ольгу . Я тоже обратилась к ней полгода назад, и что сказать- я довольна! Очень хорошая гадалка, все что сказала сбылось за редкими мелочами, кроме того она работает с самыми сложными ситуациими .Знаю по своему опыту .Большое ей спасибо и как наверно тут заведено вот номер тел 8029.

Лиди

Сообщение Лиди »

Примерно такая же у меня была ситуация и помогла мне прийти в себя тоже Надежда, спасибо ей! Усложнялось всё тем, что парень мой красивей меня и как бы делал мне одолжение или, как сказать, милостиво позволял себя любить... Таких называют нарциссами...
Когда я встретила нагаданного Надеждой парня, то удивлялась долго, что такие бывают)))

Demetra

Сообщение Demetra »

Самое интересное, что потом, когда встречаешь нормального человека, удивляешься сама себе, как же я могла так безоглядно любить такое чмо??? ;)

СиЛена

Сообщение СиЛена »

Мне Надежда тоже открыла глаза на моего любимого, у которого совсем не я была любимой, а он сам! Причем, я сначала ей не поверила, а потом у меня как просветление наступило и я увидела, как бы со стороны, какое же он Г... всё таки! Также нагадала мне Надежда хорошего парня и я уже с ним встречаюсь. А еще тоже удивляюсь, где были мои глаза? Спасибо Надежде!

Olina

Сообщение Olina »

У нас в поселке таких крутых гадалок нет, как в Минске, так я ходила к бабке шептухе, чтобы помогла мне выбрать одного из двоих, которые за мной ухаживали. Один местный и моя первая любовь, а другой приезжий, частенько в гости к родственникам приезжает... Второй, конечно, городской и покруче и нравится мне больше внешне, а первый как человек! В общем запуталась я в них: и первого жалко, и второй очень нравится... Бабка сказала, что ни один из них не будет моим :( :( А выйду я замуж за третьего, которого сама найду, то есть познакомлюсь в большом гоороде. Так оно всё и вышло, я поехала на свадьбу к родственникам в Лиду и там нашла себе жениха. Мы уже женаты)))

Kitti

Сообщение Kitti »

Мы вот обращалась к Елене, не знаю, где она именно сейчас, но мы с ней раньше связывались по Вайберу +7(916)733-00-19. Были проблемы у моего хорошего друга, вот недавно мы были у нее, я ему нашла её по отзывам на форумах и решили проверить. И, знаете, остались очень довольны! Она отлично помогла ему, а еще погадала на будущее и дала советы ценные)))

Светланна

Сообщение Светланна »

Делюсь своим опытом и я! Может кому-то поможет! Я нашла решение своей проблемы именно здесь на форуме, хотя для этого, мне пришлось много почитать здесь разных историй. Из некоторых, которые похожи на мой случай, я сделала для себя выводы. Здесь же я нашла и номер телефона Полины в Минске, указан и в предыдущем посте 8 029 685-15-15.

Моя история относится к так называемым классическим, год назад от меня ушел муж... Я была так обижена и разочарована в нем, что даже не пыталась его вернуть, хотя у нас с ним есть сын. Он приходил к сыну раз или два в неделю, а в последнее время я стала замечать, что он очень грустный и вроде бы не нарочно стал задерживаться дольше у нас... Я сразу смекнула, что несчастлив он с разлучницей ;) Сразу же позвонила и поехала к Полине, прежде всего посоветоваться, что делать в таком случае.

Полина спросила, почему я не пришла к ней сразу? На муже, оказывается, был любовный приворот Короче, снимали мы этот приворот, а потом делали заговорами зазыв. Дала мне эта мудрая женщина много мудрых советов, как привлечь и удержать мужа. За это всё я так благодарна Полине! Наш папа остался дома в один из приходов к сыну)))) Сказал, что только на расстоянии понял, как же он нас любит)))))))))

Здесь же на форуме прочитала один полезный совет от какой-то колдуньи, что нужно после всего ставить защиту на отношения. Теперь, думаю, благодаря Полине, нам не страшны тёти ворующие мужей и пап.

Аннета

Сообщение Аннета »

Часто захожу сюда, чтобы почитать женские истории. Больше нигде таких не пишут, чтобы от души! В свое время, тоже была у Полины, когда меня бросил муж потому, что не было детей... Так она мне нагадала хорошего мужчину и возможно ребенка. Мужчину, и именно хорошего, я уже встретила и уже беременна

Ralisa

Сообщение Ralisa »

Мне знакомая посоветовала этот форум, она завсегдатай здесь). Говорит таких историй ты даже в любовных романах не почитаешь... Действительно, есть что почитать! Я тут застряла надолго и рада этому.
А вот эта последняя история Светланы напомнила мне, как ушел из семьи мой сын. И когда я ему говорила, что мы все женщины почти одинаковы, он отмахнулся и сказал, что я ничего не понимаю :( И вот прошло 2 года, вижу, что он разочарован, но уже здесь есть малый ребенок

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...