По причине моей дурной головы, возникла у меня сложная жизненная ситуация. Не могла я выбрать между двумя мужчинами. Мне казалось, что я любила своего мужа и прожила с ним уже 22 года, вырастили и женили сына, скоро внуки пойдут.
И тут я ударилась во все тяжкие, в любовь. На встрече выпускников, встретились мы с моей первой любовью, который овдовел... Это я его не дождалась из армии и выскочила замуж.
Или это уже старость, или что не знаю, но нас так снова закружило, что ой-ой-ой! Мне и мужа очень жалко, он хороший и порядочный человек, и того мужчину я оказывается не переставала любить.
Решилась погадать на будущее у Александры Васильевны, наши с работы у нее частенько гадают.
Так вот, сказала мне эта реальная гадалка всё о нашей прошлой жизни и сказала, что в будущем она видит меня только с мужем, а тот второй, как не был моей судьбой так и не будет... Не любовь это говорит у тебя, а просто молодость вспомнилась. И он говорит свою жену не забудет, он очень ее любил и если ты, говорит, надумаешь, вопреки гаданию, то он всегда будет сравнивать тебя с умершей женой и ты с ним счастлива не будешь. И мне сразу вспомнилось, что он в наших разговорах очень часто вспоминал свою жену.
Короче, включила я свою голову и прекратила с ним отношения, это было не трудно - он живет в другом городе. Он только сказал, что так и думал...
Спасибо Александре Васильевне, что наставила на путь истинный! Я теперь замаливаю свою вину перед мужем, хотя измены и не было, как таковой, а мысленная не считается! Но, как-то задумалась, а если бы муж так "мыслил", то что бы я делала???
+375291034848 номер Александры Васильевны в вайбер/вацапп для тех, у кого вдруг молодость взыграет…
Гадание онлайн у реальной гадалки
-
Веруля C
-
Марь я C
Я уже тут тоже писала про Александру Васильевну, которая помогла мне избавиться от порчи на извод завистливой "подруги", и которой я очень благодарна. Обращалась я еще раз к ней в эти Рождественские гадания, в конце прошлого года, и мой парень уже сделал мне предложение)) Спасибо!
-
Алехандр H
Я тут на форуме уже писал и многое прочитал, так думаю, что и мне надо обратиться к Александре Васильевне (тёзка почти). Что-то не везет мне на девушек... или им на меня 
-
Natalika O
Как-то мне позвонила одна молодая особа и сказала, что мой муж обещал на ней жениться! Представляете?
Я, правда, женщина остроумная, не растерялась и сказала ей, что он человек очень порядочный и раз обещал, то обязательно женится. Она не ожидала такого ответа и бросила трубку...
Поняла сразу, что звонила студентка мужа. Он работает преподавателем в вузе. Кстати, преподаватель он очень строгий. Перед этим звонком, он рассказывал, что в одной группе 2/3 студентов не поставил зачет. Муж тогда очень разозлился и сказал, что обязательно вычислит, кто звонил...
На всякий случай, мало ли, позвонила Ольге погадать на эту пикантную ситуацию. Она сказала, что ничего такого расклады не показывают! Показывают, что мы вместе встретим старость. Думала, честно, что мы уже ее встретили…
А вот мужу надо бы врачам показаться. Вот это было вовремя, за что Ольге огромное спасибо. Она мне посоветовала пойти с мужем, потому что мужчины очень легкомысленно относятся к болезням.
Так потом выяснилось, что так студенты решили его наказать за то, что он им не поставил зачет... Зачинщики были отчислены.
Усвоила для себя то, что если в чем-то сомневаешься – надо погадать у специалиста и успокоиться.
Ольге можно звонить по номеру телефона +375296112470 и в сетях Telegram/Viber/WatsApp.
Я, правда, женщина остроумная, не растерялась и сказала ей, что он человек очень порядочный и раз обещал, то обязательно женится. Она не ожидала такого ответа и бросила трубку...
Поняла сразу, что звонила студентка мужа. Он работает преподавателем в вузе. Кстати, преподаватель он очень строгий. Перед этим звонком, он рассказывал, что в одной группе 2/3 студентов не поставил зачет. Муж тогда очень разозлился и сказал, что обязательно вычислит, кто звонил...
На всякий случай, мало ли, позвонила Ольге погадать на эту пикантную ситуацию. Она сказала, что ничего такого расклады не показывают! Показывают, что мы вместе встретим старость. Думала, честно, что мы уже ее встретили…
А вот мужу надо бы врачам показаться. Вот это было вовремя, за что Ольге огромное спасибо. Она мне посоветовала пойти с мужем, потому что мужчины очень легкомысленно относятся к болезням.
Так потом выяснилось, что так студенты решили его наказать за то, что он им не поставил зачет... Зачинщики были отчислены.
Усвоила для себя то, что если в чем-то сомневаешься – надо погадать у специалиста и успокоиться.
Ольге можно звонить по номеру телефона +375296112470 и в сетях Telegram/Viber/WatsApp.
Loading...