Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Артёмм

Как вернуть мужа?

Сообщение Артёмм »

Я, как мужчина, подтверждаю последнюю фразу Оляська) Сам не люблю приторных отношений... но и учительских тоже, когда тебя постоянно поучают.

просто Таня

Как вернуть мужа?

Сообщение просто Таня »

Какой же поучительный рассказ поставила Eleanor, прямо прелесть! Перечитала несколько раз и, слава Богу, я не такая, как та жена)

Расскажу и я свою историю возврата мужа, хотя и гражданского, как говорят, но я его безумно любила и люблю. Расстались из-за моей ревности, короче, ушел он от меня и даже вещи не забрал... Я была как в полумраке, не могла забыть его и не могла найти себе места. Он тоже ни с кем не встречался после меня, точно знаю)

Я вышла на этот форум и тему и решила попытаться вернуть свою любовь. Позвонила и поехала к Полине (8 029 685-15-15) в столицу. Тут многие говорят, что особо рассказывать нельзя, и я только скажу, что мы снова вместе, но уже как настоящие жена и муж))) Как расписались, так куда моя ревность и подевалась. После Полины у меня как глаза открылись, что он же меня тоже очень любит))) А нашу ночь после долгой разлуки не описать словами :blush:

Вера_3

Как вернуть мужа?

Сообщение Вера_3 »

Я получила реальную помощь в семейных делах, потому что тоже доверилась Полине полностью, так как она вызывает доверие еще по началу разговора. Я ей очень благодарна, так как она вернула мне мужа в семью и наладила наши отношения. Не люблю советовать, пробуйте сами и пусть вам повезет, как мне!
Думаю, что все получается тогда, когда вы с гадалкой заодно, а не ходите проверять ее.

Вера_3

Как вернуть мужа?

Сообщение Вера_3 »

Кстати, мужчина в статье все правильно говорит и мне тоже пришлось кое-что исправить в наших с мужем отношениях, по подсказке Полины. Уяснила четко, что если вы не готовы измениться сами в лучшую сторону, то не ждите, что муж сам изменится. Вся инициатива должна быть от женщины, как берегини семьи.

просто Таня

Как вернуть мужа?

Сообщение просто Таня »

Совершенно согласна с Верой) Если бы я сама не изменилась в лучшую сторону, вряд ли мы бы поженились по-настоящему.

Артёмм

Как вернуть мужа?

Сообщение Артёмм »

правильно тут умные женщины пишут, что над отношениями в семье нужно трудиться обоим, они, как манна небесная, с неба не падают.

Ксения Ф

Как вернуть мужа?

Сообщение Ксения Ф »

Вера_3 писал(а):Кстати, мужчина в статье все правильно говорит и мне тоже пришлось кое-что исправить в наших с мужем отношениях. Уяснила четко, что если вы не готовы измениться сами в лучшую сторону, то не ждите, что муж сам изменится. Вся инициатива должна быть от женщины, как берегини семьи.

Мне бы сначала вернуть мужа... Я готова на все ради того, чтобы он вернулся.

Ксения Ф

Как вернуть мужа?

Сообщение Ксения Ф »

Еще есть такая поговорка, что мужчина ведет себя так, как позволяет женщина. Но ведь и наоброт тоже справедливо, что женщина ведет себя так, как позволяет мужчина... Хотя этот мужчина говорил, что она даже не слышала, что он говорил. Сложно все....

Артёмм

Как вернуть мужа?

Сообщение Артёмм »

Ксения Ф писал(а): Мне бы сначала вернуть мужа... Я готова на все ради того, чтобы он вернулся.

Главное, чтобы Вы помнили об этом, когда он вернется. Знаю примеры из жизни знакомых, что ничего не меняется в дальнейшем, только поначалу...

YaNina

Как вернуть мужа?

Сообщение YaNina »

Расскажу и я свою историйку. Начало ее, как у многих здесь женщин - загулял муж и собирался уже уходить, только смотрю, что сомневается еще)
Я быстренько, по примеру своей кумоньки, к нашей гадалке Людмиле Шведовой (г.Лида). Та пораскинула карты и говорит, что приворот на нем самодельный и что мы его легко снимем. Я чуть ли не на коленях ее умоляла быстрее сделать, что нужно, очень боялась :ohmy: сама остаться с двумя детьми!
Нижайше кланяюсь Людмиле, наш папочка никуда не ушел и говорил потом, что у него как перемкнуло было что-то в голове, а потом говорит, такое прояснение вдруг ;) . Я его простила, потому что жизни без него не представляю...

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...