Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Девушка милая, бегите от него и подальше! Такие ревнивцы с их патологической ревностью опасны даже для женской жизни и способны превратить ее в ад. Особенно те, что ревнуют даже к подругам.. Поверьте моему опыту!
- Алла02
Спасибо! Но мы с детства любим друг друга... Мне мамка тоже такое говорит... Но он никогда не грубит мне, а только дуется и не разговаривает... Иногда даже хочется, чтобы покричал...
- Danka
Не знаю, но мне иногда так хочется, чтобы меня кто-то приревновал.... Мой парень ни разу меня не ревновал, даже когда однажды повод был. Или он притворяется, что не ревнивый... Я его иногда даже ревную, а он нет....
- Алла02
Мне тоже это сначала очень нравилось, но потом это начинает сильно раздражать, как вроде себе вообще не принадлежишь.
-
попробуй такую красавицу и не ревновать) 

-
имел я большие проблемы, бизнес просто падал по неизвестным причинам. я не знал, что делать и к кому обратиться. мама моя выпытала у меня все и посоветовала пойти к ее гадалке Надежде 8 029 3030318.
мало того, что она все обо мне рассказала, так еще и дала советы на будущее, с кем не иметь дела. по текущей ситуации тоже здорово помогла и в течение 3 мес. ситуация в моих делах пошла вверх.
вот только вчера поступило крупное предложение. я Надежде благодарен за помощь) а до этого случая, я был еще тот скептик насчет гадалок.
не люблю, когда пишут "советую", читайте и сами делайте выводы.
мало того, что она все обо мне рассказала, так еще и дала советы на будущее, с кем не иметь дела. по текущей ситуации тоже здорово помогла и в течение 3 мес. ситуация в моих делах пошла вверх.
вот только вчера поступило крупное предложение. я Надежде благодарен за помощь) а до этого случая, я был еще тот скептик насчет гадалок.
не люблю, когда пишут "советую", читайте и сами делайте выводы.
-
Алла02 писал(а):Мне тоже это сначала очень нравилось, но потом это начинает сильно раздражать, как вроде себе вообще не принадлежишь.
у меня брат тоже еще тот ревнивец. не знаю в кого он такой, а бабушка его называет горячим кавказским парнем

- Алла02
Danka писал(а):Не знаю, но мне иногда так хочется, чтобы меня кто-то приревновал.... Мой парень ни разу меня не ревновал, даже когда однажды повод был. Или он притворяется, что не ревнивый... Я его иногда даже ревную, а он нет....
Бывают же очень гордые, которые виду не показывают, что ревнуют... Как мой отец, например, все переносил в себе, пока сердце не подкачало, а потом маме признался, когда в кардиологии лежал, что всегда маму ревновал и очень внутри нервничал...
-
Macia писал(а):Девушка милая, бегите от него и подальше! Такие ревнивцы с их патологической ревностью опасны даже для женской жизни и способны превратить ее в ад. Особенно те, что ревнуют даже к подругам.. Поверьте моему опыту!
А куда же их всех ревнивцев девать? Если любим такого мужчину-собственника, то надо просто не давать ему повода для ревности, не дразнить гусей, так сказать.
- анирИ
У нас это уже все перетерлось и тоже после того, как я перестала давать ему повод своими короткими юбками 

Loading...