Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Lenachca E

Сообщение Lenachca E »

Обращаюсь онлайн уже второй раз к реальной гадалке Полине. Моя подруга была у нее и реально гадала. Видя мою проблему с парнем, с которым встречались очень серьезно год, а потом как бы отношения наши сломались… она посоветовала погадать у Полины.
Я немного сомневалась, но выхода не видела. Поняла, что если не вмешается специалист от гадания, мы можем совсем разбежаться. До первой ссоры, была уверена, что мы любим друг друга и у нас общее будущее. Мы его уже обсуждали. Не могла понять причину раздора и очень хотела выяснить.
Когда начали общение с Полиной в Вайбере, то я обрела уверенность, что обратилась по адресу).
Очень порадовал вердикт, что мы пара и любим друг друга, но мешает нам его младшая сестра, которая на меня наговаривает, что якобы читала обо мне в сети??? А еще пыталась на нас сделать рассорки самостоятельно, тоже в сети вычитала. Я сразу заметила, что она возненавидела меня сразу, как только увидела, потому что я много красивее ее.
Очень просила Полину помочь нам и чтобы сестра парня не мешала нашим отношениям. Я первая обрадовалась, когда она начала встречаться с парнем и ей стало не до нас. Поняла, что это Полина все устроила. Она так мельком мне сказала на гадании об этом, а я не обратила внимание. Спасибо Полине за это гадание и помощь!
А еще второй раз я обратилась погадать на своего брата, который попал в одну нехорошую историю. Просила ее просмотреть его будущее, так как это очень влияло на здоровье мамы. Полина сказала, что все будет нормально, его даже не привлекут))). Я маму сразу обнадежила и она сразу повеселела и перестала за сердце хвататься. Все так и было у брата, все нормализовалось. Спасибо Полине и за это гадание!
А еще мне очень понравилось гадание онлайн по контакту +375296851515 Вайбер/Телеграмм. Не нужно стоять в очереди и никто не дышит в спину).

Алена2 P

Сообщение Алена2 P »

Вот и у моей дочери не клеятся отношения с родственниками мужа, особенно с его сестрой... Моя доча красивее сестры и ее это очень злит. Парень поддерживает дочу. Только это пока, а дальше не знаю. Посоветую ей погадать и может как-то отвернуть сестру на кого-нибудь тоже?

persik X

Сообщение persik X »

Поняла, что практически всем нравится онлайн гадание. Что даже тысячи километров, отделяющие нас от специалиста, не помеха. Вот хочу погадать у Надежды. Она мне сразу приглянулась. Как тут пишут посетители, торкнуло при ее имени в отзывах. Знаю по себе, что первая мысль моя самая верная. Кто гадал у Надежды недавно, поделитесь, а?

Miron X

Сообщение Miron X »

Собирался я погадать у Надежды и писал уже об этом в другой теме. Хотел погадать на отношения с девушкой, которые обострились после моего уезда в Россию на заработки. Очень нужно было лечение папе, попавшему в аварию. Она была категорически против и кричала: ну и едь, а я найду другого! Так что по ее выходит я должен был дать папе умереть? Уезжал очень расстроенным.
Когда общались в мессенджерах, то я не чувствовал искренности в ее разговоре. Спросил о другом парне, она отнекивалась. Взял контакты Надежды здесь на форуме и позвонил онлайн. Попросил посмотреть фото девушки и вообще погадать на наше будущее.
Надежда сразу мне сказала, что общего будущего у нас не будет, а будет здесь в Москве другая девушка, на которой я женюсь. Отец выздоровеет и еще будет отплясывать на нашей свадьбе. Мой отъезд и есть поворот Высших Сил в моей судьбе.
Все случилось именно так, как и сказала Надежда, за что я ей ну очень благодарен. Моя уже жена спокойная и добрая. Прямая противоположность бывшей, которую кстати уже бросил тот другой парень.
С Надеждой можно пообщаться в Viber/WatsApp по контакту +375293030318.

СолнцеМоё O

Сообщение СолнцеМоё O »

Получилось, как говорится, с глаз долой из сердца вон. Точно, как у меня, уехала на учебу и мой парниша почти сразу завел себе другую. В выходные со мной встречался, а в будние дни с той. Пока мне брат глаза не открыл, а еще гадалка подтвердила.

Яна T T

Сообщение Яна T T »

Тоже пришлось обращаться онлайн к человеку, специалисту по гаданиям и обрядам Александре Васильевне. Далековато мы живем от Минска, полторы тысячи км! Хотя, если бы мне это сказали год назад, я бы покрутила у виска.
Моя тетя позвонила и сказала, что видела моего мужа с другой женщиной в чужом районе и не раз. Она там смотрит за старушкой. Меня как кипятком окатили!
Только она мне подсказала, чтобы не начинала бучу дома, может это совсем и не то, что мы подумали. Говорит, ты обратись к моей Александре, пусть раскинет на картах и фото посмотрит. А еще, говорит, сначала почитай на этом форуме, много есть об этих делах.
Я так и сделала, сначала почитала отзывы и инфу. Читала и про признаки измены или приворотов, но за мужем ничего такого не замечала. Была в еще большЕй растерянности.

Потом через пару дней позвонила этому мастеру в Вайбере +375291034848 и просила просмотреть ситуацию. Была, наверное, самой счастливой на Земле, когда она сказала, что муж мне не изменяет, а эта женщина с работы, типа профсоюза, они навещали лежачего тоже сотрудника.
Я готова была ее расцеловать. Но, говорит, присматривай за мужем и тяни его к врачу, вижу у него по фото болячку в районе поясницы.
Очень и очень благодарна уважаемой Александре Васильевне за успокоительное гадание и советы. Мы к врачу сразу пошли, обследовались и он сказал, что мы вовремя обратились и избежали операции))))

ОльгаИв H

Сообщение ОльгаИв H »

Прежде чем согласиться с мужчиной пожить пока вместе, проверить друг друга, я обращалась к специалисту по гаданиям Ольге +375296112470 в Телеграм/Вайбер. Типа, что из этого выйдет.
Ольга смотрела его фото, делала расклады и даже по книжке смотрела, такой старинной. В точности все сказала обо мне, о моем разводе 2,5 года назад и о его разводе 5 лет назад. Сказала, что я первая женщина, которой он предложил жить вместе после своего развода. И я тоже впервые обратила внимание на мужчину после развода. И это не зря все, потому что мы пара с ним, а со своими бывшими не были даже близко. И даже если бы мы сейчас поженились, то все у нас будет нормально. Опыт брака даром не прошел. Меня это порадовало, конечно.
Сразу после гадания я согласилась на сожительство. Не прошло и три месяца, как Артем предложил расписаться) Сказал, что считает сожительство грехом и унижением женщины. Я прям загордилась им.
Спасибо Ольге за гадание и вообще за приятное общение. Очень мне полезны были ее некоторые чисто женские подсказки. Считаю наш брак счастливым! Советую Ольгу!

Nikani O

Сообщение Nikani O »

А мне вот не повезло и во втором браке. Правильно тут кто-то сказал, что второй брак - победа надежды над опытом. Уже думала, может это я какая-то не такая. Тоже обратилась к гадалке Ольге и она сказала, что моей вины здесь нет и что по судьбе мне назначен еще и третий брак... А я уже ничего не хотела. Хотя, Ольга сказала, что третий будет моя пара. А знаете, всё так и есть. Мой третий муж - настоящий мужчина. От него я и забеременела))) А от тех двух нет.

Oven K

Сообщение Oven K »

Хорошо хоть одна задумалась, что может сама не такая какая-то. А то обычно все женщины идеальны, а мы мужики все сволочи...

алиана E

Сообщение алиана E »

А что, это неправда что ли? Эгоизм у вас всегда зашкаливал и зашкаливает. Очень тут видела слова справедливые, подходят вам: только ты и я, да и ты пофиг, только я...
Есть конечно и среди женщин стервы, но им до вас очень далеко. Вы даже не задумываетесь никогда, а может это с вами что-то не то и не так.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...