Ясновидящая, использующая карты Таро

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
Vita

Сообщение Vita »

Почитала я тут множество историй, в основном о любви и предательстве и решилась добавить свою очень похожую, о, так называемом, служебном романе. Получилась у нас любовь с сослуживцем. Он правда человек холостой был и ни разу не женатый, зато я замужняя дама :? и, слава Богу, пока без детей. Жили мы с мужем моим 3 года и я никак не беременела... Провериться на предмет виновности в этом мы не успели.

Мой сослуживец оказался очень напористым, с того самого момента, как я пришла к ним на работу. Он умел красиво ухаживать и любить. Я сдалась на милость победителя. Его не останавливало, что я замужем - он сам решил все вопросы с моим мужем и развели нас быстро. Детей-то не было.

А вот перед тем, как с ним расписаться, решилась я к ясновидящей сходить - вдруг он не моя судьба и все, что я делаю не правильно. Так вот гадалка - ясновидящая по всякому на меня гадала и всегда я с ним рядом, а значит мы предназначены друг для друга. А с моим первым у нас детей бы не было... Я в душе это знала, но все равно решила удостовериться. Спасибо ей, успокоила она мою душеньку. Сейчас мы уже женаты и малыш у нас уже есть, что самое главное. Спасибо магии, что она существует)))

Элиза

Сообщение Элиза »

Героические женщины те, которые круто меняют свою судьбу. Я такими восхищаюсь))) а сама я такая мямля...

Vlada

Сообщение Vlada »

Я тоже такими людьми восхищаюсь! Сама тоже не решительная, но может это потому, что пока живу с родителями и практически не несу никакой ответственности. Может я изменюсь, когда буду отвечать за кого-то.

Elizabet

Сообщение Elizabet »

А мне кажется, что это уже какой характер с детства. Моя доча с раннего детства уже с таким ответственным характером, что мы все ее называем Кира Алексеевна, хотя ей только 8 лет!

Cote

Сообщение Cote »

Да ничего тут героического! Вы сами возмущались раньше, когда муж бросил жену, которая не могла ему родить. Двойные стандарты девочки на лицо)))

Katya73

Сообщение Katya73 »

Это просто женская солидарность, как и мужская тоже. ;) Просто бывает, что люди не могут иметь ребенка вдвоем, а порознь у них это получается. Сколько знаю таких случаев. А не воспользоваться случаем, чтобы обрести семейное счастье было бы глупо... Ну жили бы без детей они и кому от этого лучше? Да всем плохо. А ее муж найдет жену себе быстро и у них дети будут. Вот и всем хорошо!

Мася

Сообщение Мася »

Оно, конечно, так, но тут одна женщина писала, что если бы ее муж не смог иметь ребенка, то она бы его ни за что не бросила... Только здесь виноватый в бездетности не определен был.

Мася

Сообщение Мася »

Теперь расскажу о своем.
Я всегда верила гаданиям и магии, но всегда опасалась шарлатанов. И вот тут на форуме как-то в увидела имя и телефон гадалки Ольги на таро и почему-то именно к этому человеку прониклась доверием, вот прям почувствовала что-то. Вот не могу объяснить, но у меня не возникало даже капли сомнения. Позвонила, договорилась о встрече и знаете, сделав расклад, она мне ответила на все мои вопросы и тревоги. Она рассказала мне все, что меня интересовало. Сказала такие вещи, про которые никто не мог знать, поэтому я верю, что и будущее она верно нагадала. Кстати, сбылось уже и кое-что из будущего, я встретила хорошего человека. Спасибо ей! Кто хочет узнать настоящее и приоткрыть завесу будущего, звоните Ольге в Минск 8 (029) 611-24-70 и удачи вам!

Меланья

Сообщение Меланья »

Захожу специально в эти темы, чтобы почитать истории, они всегда интересные и почти всегда о любовных отношениях. Спасибо всем, кто не ленится писать ;) :)

Мадлен

Сообщение Мадлен »

Читая название темы, у задалась вопросом, ведь ясновидение - это одно, а гадание или, как любят говорить гадалки, расклад на картах Таро - это нечто другое. Или я не права? Кто сведущ в этих делах, растолкуйте нам.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...