Черная магия Вуду, ритуалы с куклой
- Надуня
Если человек сделал зло мне и моим детям, забрал мужа и отца, как я могу желать ему добра?????????? Никак не могу. И хочу ее наказать при помощи черной магии и может даже куклы вуду :angry: Может кто-то скажет, да он же сам ушёл, но ты же женщина-мать, ты должна была сказать этому кобелю:нет, расти своих детей!!! Или я слишком много хочу?
Я бы никогда не забрала бы отца у детей!!!

- Настя4
Зашла сюда тоже за этим же. Тоже хочу наказать разлучницу, которая не посмотрела на моих троих детей и сделала на мужа тяжелейший приворот, от которого он сильно стал болеть, чахнуть и умер
hmy: Кто будет помогать поднимать моих детей??? Родители мои очень помогают, спасибо им, но они же не вечны... Все равно найду черного мага и накажу :angry: И не говорите мне: Бог накажет, я хочу это видеть, как она будет наказана в скором времени, а не когда-то там.......................... Я понимаю, что ненависть разрушает, но я ее не могу простить и ненавижу, она сломала нам жизнь...

-
Прочитала эти два последних поста и стало страшно
hmy: а вдруг и меня кто-то так ненавидит, а я и не знаю за что.................хотя я чужих мужей не воровала, наоборот, моего увели года 4 назад. Это я сейчас уже знаю кое-что о магии, а тогда мне и в голову не пришло его привораживать обратно
Это меня кума позвала с собой к гадалке на судьбу погадать. Мне тогда очень понравилось и уже сбылось, я вышла второй раз замуж и счастлива, не то, что с первым мучалась от его измен и пьянства.

- Magdalenna
Девчонки, Надуня и Настя, не берите грех на душу!!! У вас детки, не дай Бог отразится на них. Считаю, что больше виноваты ваши мужья! Их на поводке никто не уводил, своими ногами уходили :angry: Помните такую присказку, что всё, что ни делается - всё к лучшему! А вас еще точно ожидает счастье...
-
А не говорите, что на поводке никто не уводил... этот поводок есть энергетический. Любовный приворот и есть тот энергетический поводок, с помощью которого уводят мужей и жен...
Мне знакомая гадалка сказала, что моя любимая красавица жена ушла от меня по привороту ее первого возлюбленного... Я тоже зашел сюда в черную магию, чтобы отомстить сопернику:angry: :angry: :angry: Морду я ему уже набил, но не удовлетворён :angry: Вернуть жену я и не пытаюсь - он богат, красив... и пока он учился за рубежами, я увел у него любимую... Сложная штука жизнь...

- ПростоМаша
Magdalenna писал(а):Девчонки, Надуня и Настя, не берите грех на душу!!! У вас детки, не дай Бог отразится на них. Считаю, что больше виноваты ваши мужья! Их на поводке никто не уводил, своими ногами уходили :angry: Помните такую присказку, что всё, что ни делается - всё к лучшему! А вас еще точно ожидает счастье...
Очень правильно сказано, но ведь отомстить за нанесенное оскорбление и зло очень хочется. Не знаю, как перебороть это желание.

-
Почитала истории девчонок и стало страшно
hmy: Черная магия - это ведь наказание на расстоянии.
Ты и знать ничего не знаешь, а на тебя напускают черного мага! А вдруг ты не виновата вовсе?

- Ли
Всем доброго времени. Не знаю, в тему я или нет, но у меня вопрос, на который гугл не даёт ответ. Вчера обнаружила дома на деревянном стеллаже в коридоре отпечаток куриной лапы, как бы прожженный или сажа какая... не отмывается ничем! Он словно въелся в дерево. Утром его ещё небыло. Никто не мог его оставить. Что это может быть? Стоит ли мне опасаться?

Loading...