Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Венера

Сообщение Венера »

Bezdna писал(а):Как же хочется любви, а вот не получается. Люблю его очень и давно, а он бегает за одной красавицей, как собачка. Она на него даже внимания не обращает, у нее крутой пацан есть... Ну что ж так мир несправедлив???????????? Иду вот на днях тоже к гадалке, чтобы погадала на Таро и может сделаем на него любовный приворот, хоть лёгонький... :(
подскажите, если кто разбирается, можно ли делать легкие привороты, тяжелые??? в сети пробовала читать, столько всего наворочено...

Светлана

Сообщение Светлана »

Почитала тут много всего и решила тоже с вами поделиться, как я привораживала своего любимого у нашей местной ворожки или ведьмы, не знаю. Встречались мы с ним целый год, я правда училась в Гомеле и приезжала только на выходные домой. В один прекрасный момент я приехала, а "добрые" подружки мне доложили, что мой кавалер уже обхаживает какую-то приезжую фифу.

Я его вызвала на разговор и он в наглую мне заявил, что влюбился в нее и ничего с собой сделать не может. Получил за это по лицу, изменник коварный, а я со злости решила его привернуть обратно. Только ворожка эта мне сказала, что он мне не нужен совсем, не подходит он мне, а мною движет обычное чувство собственности.

Нагадала она мне парня с места моей учёбы, на которого я внимания не обращаю, а он меня любит. Так и вышло всё, я с этим парнем уже встречаюсь и решили на 5 курсе пожениться, чтобы вместе ехать по распределению. Спасибо ей за совет, а то приворожила бы ничтожество и всю жизнь бы мучилась... перенимайте опыт, девчонки, и не привораживайте предателей)

НинаИвановна

Сообщение НинаИвановна »

Венера писал(а): подскажите, если кто разбирается, можно ли делать легкие привороты, тяжелые??? в сети пробовала читать, столько всего наворочено... :(
тоже очень хотелось бы знать, что значит тяжелый и лёгкий привороты? правильное ли это выражение? поделитесь, кто знает...

Абигайль

Сообщение Абигайль »

Встречалась я долго, 2 года, с парнем и как-то перспективы были очень туманные - он даже не заговаривал о женитьбе, да и о детях никогда не поддерживал разговор, хотя мы любили друг друга. Меня это огорчало и раздражало... Поехала погадать на свое туманное будущее к минской гадалке Надежде, ехала специально из Крупок. Вот она мне и сказала, что я зря трачу на него свои молодые годы, а он женится не раньше 29 лет. Еще сказала, что он мне никак не подходит и что я очень скоро влюблюсь в хорошего и серьезного парня и мы поженимся в течение 2 месяцев. Что вам сказать, я уже замужем))) :) Спасибо Надежде, что надоумила, телефон 8 029 303-03-18 брала в этой даже теме. Девчонки, все удачи и счастья!

Kate

Сообщение Kate »

Доброго времени суток. Начиталась я разного и интересного, решила сходить к Ольге, чтобы помогла мне приворожить мою любовь. Так вот, хотелось бы узнать от форумчан - кому она действительно помогла, а кому нет. И как долго занял период приворота. Уж больно хочу любимого приворожить, а то ни рыба, ни мясо( Как говорят - вроде все хорошо, но что-то не так. Решила пойти именно к ней, не знаю почему, но уверена она сможет помочь - или у кого-то есть негативный опыт. Буду ждать- пишите, очень нужна ваша помощь, опыт и совет.

Любоу

Сообщение Любоу »

задумала и я сходить к гадалке, погадать на своего парня, что-то у меня сомнения возникли в его искренности... он не считает неприличным, идя со мной, каждую юбку проводить взглядом... :( а меня это очень раздражает... и обижает... еще почитаю и решу.

Леська

Сообщение Леська »

Девчонки! Что делать, если парень предлагает гражданский брак, что надо, якобы, узнать друг друга. Я противница таких отношений и, вообще, наша семья верующая. Меня возмущает то, что я для "просто пожить" подхожу, а для женитьбы на мне, нет :angry: Привораживать, я думаю, такого не имеет смысла... Бросить его, что ли? Очень правильно кто-то сказал: "Гражданский брак - это то, о чем мужчины говорят: "Живу тут с одной"

Валя1

Сообщение Валя1 »

Нравятся мне мудрые девушки))) как правильно сказала Леська))) БРАВО)))

Алла1

Сообщение Алла1 »

Вот если бы мы все так думали и делали, гражданские браки исчезли бы, как явление))) Допускаю гражданский брак только, если он между разведенными мужчиной и женщиной, имеющим печальный опыт... а молоденьким девушкам - нет, нет и нет!!! :angry: Я думаю, что дочери своей никогда не разрешу!!! Считаю, что иногда не мешает сделать на парня любовный приворот, если он сам тютя... ;) хотя, а зачем такой нужен - тютя???

Katrina

Сообщение Katrina »

Читала тут, что многие девушки жалуются, что парни стали инфантильными, что надо на них делать любовный приворот, чтобы первый шаг они сделали в направлении любви... Тоже думаю, что зачем таких и привораживать? Вот я решилась приворожить парня, так парня: красавца, мужика настоящего и мною любимого))) Встречались мы с ним, правда, не очень долго, но как говорится, подружка дорогу перешла, так уж она возле него увивалась :angry:. Когда я с горя поехала в Минск к тетке и она повела меня к гадалке Ольге, про которую я тут на форуме читала, та определила на нем приворот, сделанный этой "подружкой" самостоятельно... представляете? А у меня уже стал развиваться комплекс неполноценности, хотя все говорят, что эта девица просто моя тень...

Спасибо этой приятной женщине за то, что сняла с моего любимого все эти чары и он с покаянной головой вернулся ко мне, как водится, с шикарным букетом алых роз))) Я, конечно, для порядку еще немного посердилась :) а теперь мы уже женаты и планируем бэбика. Теперь я, наученная горьким опытом, держу всех подруг на большом расстоянии... В мыслях и молитвах благодарю Ольгу за помощь и наше счастье))) звонить ей 8 029 611-24-70. Хотя я тут читала, что с моей стороны это и не приворот вовсе, а снятие с милого чужого приворота. ;)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...