Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
DianaD H

Сообщение DianaD H »

Тоже узнала совершенно случайно, что мой любимый встречается на два базара, еще с одной женщиной, у которой малый ребенок. Увидела их в парке, гуляли с ребенком((( Он побледнел, думал я буду истерику закатывать, но я сделала вид, что его не заметила и в этот момент поняла, что он для меня больше не существует.

Депрессняк был такой после этого, что мама боялась за мое психическое здоровье. Водила меня к психологу, но я больше к ней не пошла, такая тоска.
Потом мама решила позвонить своей гадалке Полине, она у нее была как-то по пьянке отца, на котором, как оказалось порча на пьянство.

Мама была рядом со мной, конечно, боялась меня оставлять саму. Полина все сказала верно, что у нас произошло и более того, сказала, что он встречался с той женщиной раньше и что это его ребенок, и что он не знал о нем, когда с ней расстался.

Я попросила просто вывести меня из депрессии какими то заговорами, чтобы побыстрее забыть его. Этим мы занимались все последующие сеансы...

На будущее, мне эта мудрая женщина сказала, что встречу еще хорошего парня и буду его любить, и буду им любима. Прошел почти год с того сеанса у Полины, спасибо ей огромное - мы уже с моим парнем подали заявление в Загс))) А тот бывший таки женился на матери своего ребенка.

Контакты Полины в Телеграм/Viber/WatsApp +375296851515. Не люблю советовать, но рекомендую, если у вас проблема.

Varya O

Сообщение Varya O »

Моя сестричка рассталась с парнем из-за его сильной ревности, а чуть позже поняла, что беременна. Говорить ему об этом не хочет. Заставляю ее обратиться к гадалке, пусть просмотрит ситуацию и может что-то дельное посоветует. Может они пара на самом деле. Говорю ей, как раз сейчас рождественские святки - лучшее время для гаданий. Вроде начала соглашаться, а пока читает здесь про отношения и гадания).

Татьяна Гор O

Сообщение Татьяна Гор O »

После нашей свадьбы прошло 3 года и мой муж стал гулять.
Я об этом узнала, но простила, потому что любила. Решила сделать вид, что не знаю об этом...
Только вскоре муж сказал, что уходит, что влюбился в другую и будет подавать на развод. Я была в шоке. Моя подруга дала мне контакты гадалки или ведьмы не знаю, у которой она тоже была. Я обратилась в Рождественские гадания и вот Татиана продиагностировала наши отношения, была и моя вина, провела нужные обряды.
Отношения с мужем наладились и стали такими же, как в первый год после свадьбы – полны любви и нежности. Результата от работы мне не пришлось даже долго ждать.

До ня X

Сообщение До ня X »

Расскажу и я о своем обращении онлайн к гадалке Надежде. Пpoчитaлa тут на форуме мнoгo пoлoжитeльныx oтзывoв o нeй, пpeждe, чeм позвонить, спасибо всем, кто написал.

У мeня cлучилаcь беда, от меня ушeл муж, c кoтopым было прожито 10 лeт нормальнoй cупpужecкoй жизни. Все пpoизoшлo просто нa poвнoм мecтe и я пpocтo нe нaxoдилa ceбe мecтa, pыдaлa в подушку вce нoчи нaпpoлeт. Пpocтo в oдин жуткий для меня день, oн как трус нe вepнулcя с paбoты, только пoзвoнил и cкaзaл, чтo у нeгo ecть дpугaя, oн ee любит и не может жить бeз нeе. В тoт мoмeнт мнe заxoтeлocь умepeть....

Надежда сказала мнe, чтo на муже cильный пpивopoт. Я чуть не на коленях умоляла снять его и вернуть нам с дочей нашего папку. Хотя на тoт мoмeнт, я с трудом вникала вo вce пpивopoты, мaгию и пpoчee. Мы тpи раза пpoвoдили oбpяды и еще дома гадалка говорила, чтo мнe дeлaть и я вce выпoлнялa.

Пpoшлo больше месяца и я ужe oтчaялacь, что ничего не получилось … Но, на 38 дeнь, вeчepoм, приехал муж. Я от неожиданности чуть сознание не потеряла. Стaл извинятьcя и нa кoлeнях пpocить пpoщeния. Скaзaл, что бec его пoпутaл, чтo любит нас cильнo и вceгдa любил тoлькo нас. У мeня дo cиx пop шoк не прошел.

Спacибo дopoгaя Надежда, зa Вaшу действенную пoмoщь нашей семье. Жeлaю Вaм здopoвья и cил на всех нуждающихся.
Номер в Вайбер/Вацапп +375293030318.

Marilya K

Сообщение Marilya K »

Вот как можно так - говорить жене, что любишь, а потом говорить другой, что любишь, потом снова жене, что никого так не любит, как ее?.. Да никого они не любят, кроме себя любимых.

Агнесса M

Сообщение Агнесса M »

Раньше ездила к Анне на личный прием, а сейчас такой класс это гадание в сети - позвонила, записалась и в назначенное время тебе гадают))) Сразу поняла преимущества онлайн-гадания и пользуюсь этим с успехом. Пока сложных ситуаций не было, но Анна сохраняет для этого личный прием.

Марина8 H0 H

Сообщение Марина8 H0 H »

Пожалуй, соглашусь с Вами, судя по окружающей нас женщин, действительности. Понятие "мужской эгоизм" существует, а вот о женском эгоизме не слышала. Как же они быстро привыкают к заботе и сюсюканью, вспоминают маму и садятся нам на шею... за редкими исключениями.

Ninusya A

Сообщение Ninusya A »

Потому что мы сами виноваты: котик, мурчик, зайчик... Начинаем дуры взваливать на себя весь быт, а потом жалуемся, что они эгоисты. Мы позволяем им быть эгоистами.

Эльгa E

Сообщение Эльгa E »

Не, ну мы в начале тоже любим сюсюканье и потакание во всем, а они уже чуть позже, когда проходит конфетно-букетный период.

Эльгa E

Сообщение Эльгa E »

Люблю я такие магические форумы, с удовольствием читаю отзывы и жизненные истории. Вот нашла время свою историйку небольшую рассказать. Это было уже лет 5 назад, как не могли мы с младшей сестрой парня поделить. Я начала с ним встречаться, а сестричка тоже в него влюбилась, да так, что до истерики! Были рыдания и сопли. А уже была не подросток, уже почти 17 лет.
Она сама призналась ему в сильной любви, чем поставила его в очень неловкое положение и он просил меня ее успокоить, но она даже родителей не слушалась, не то что меня. Она буквально преследовала его!

Так мама обратилась к своей практику Александре Васильевне, и она заговорами ее немного успокоила... Гадание показало, что мы с парнем пара и поженимся. Вот только истерики возобновились, когда мы решили с любимым пожениться.
Опять мама обращалась к Александре Васильевне и были несколько раз сеансы. Тогда она сказала, что это все от того, что она младшенькая и избалованная, что все игрушки надо отдавать ей, как в детстве. Посоветовала остуду на нее навести и вот уже тогда только всё получилось...
Вскоре она познакомилась со своим будущим мужем и успокоилась. Представляете, каково нам было с мужем тогда с этим детским садом, хоть расставайся!
Очень благодарна я Александре Васильевне за гадание и такую нужную помощь. Номер ее в Вайбер/Вацапп +375291034848.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...