Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Ира A

Сообщение Ира A »

Вы знаете, ваша мысль может быть верной. Здесь на форуме уже много раз читала о такой ревности, когда сам изменяет, а жену ревнует.

Alla256560 E E

Сообщение Alla256560 E E »

От всей души хочу сказать спасибо настоящему мастеру и хорошему человеку Александре Васильевне за то, что помогла разобраться в наших с мужем отношениях. Если их можно было так назвать. Еще раз спасибо!

Benya P

Сообщение Benya P »

Гадала как-то у таролога Кирилла и очень довольна им. Хотя он гадал не на Таро, а на простых картах, но я не знаю, как его называть - гадатель? Говорил точно. Про меня и мою жизнь все рассказал. Про будущее сказал все точно). Принимает и онлайн, и лично прием ведет. Пишите мне в личку!

Лора50 K

Сообщение Лора50 K »

В какой-то период нашу семью начало штормить, да еще как. Никак не могла взять в толк, в чем же дело. Мы с мужем вроде адекватные люди, уже детей вырастили… Вот только в последнее время одни ссоры и перепалки… Думала, как пишут везде, кризис среднего возраста. Но вот сколько знаю наших знакомых, а такого же у них нет.
Дальше больше и я решила обратиться опять к своей уважаемой Надежде, у которой уже гадала на сына, когда он встрял с компанией в неблаговидное дело. Знала уже, что можно и онлайн погадать, тем более у моей реальной гадалки.
Я просто была в шоке от правды наших с мужем отношений. Сказала, то что я и хотела узнать у нее, что негатива на нас она не видит. А дальше, в будущем, я не буду жить в нашем доме, где выросли наши дети, что у меня будет своя квартира. Взмолилась, что хочу жить с мужем, что люблю его. Надежда сказала, что мы не должны были вообще пожениться и будет лучше, если мы с ним разъедемся, что нам даже гармонизация уже не поможет. Сказала, что мы с ним останемся друзьями, будем помогать друг другу, и это лучше чем портить друг другу нервы.
Вот только я не послушалась мастера и сделала по-своему. Еще почти год мы промучились вдвоем, и только нервы мотали друг другу. Видела, что Надежда была права и начала сложный разговор с мужем. Договорились, что он покупает мне квартиру, и мы разводимся-разъезжаемся. Всю недвижимость оформляем на взрослых детей. Как и предрекала эта мудрая женщина, мы общаемся с бывшим мужем, как цивилизованные люди и в силу возможностей помогаем друг другу.
Дальше, сменила нелюбимую работу и сейчас тружусь в хорошем коллективе. Встречаюсь с одиноким мужчиной с работы. Муж тоже имеет женщину. Короче, все довольны.
Благодарю Надежду и жалею, что не послушалась ее сразу, сколько бы мы нервов сэкономили.
Контакты Надежды +375293030318 в вайбер\вацапп\телеграм. Можно еще написать и просто позвонить.

Vichy X

Сообщение Vichy X »

Мой муж был хорошим отцом, пока жил в семье, а потом пел под дудку той, к которой ушел и тоже почти не общался с сыном. Поняла так, что он ему пофиг.
Обращалась к гадалке Виолетте, чтобы узнать все досконально и о своем будущем тоже. Она сказала, что возвращать его не нужно, он заслуживает той, к которой ушел, хотя я и не просила.
Замуж выходить я уже не захочу, но постоянный мужчина у меня для женского здоровья будет. Так всё и есть у меня!

Ayka A

Сообщение Ayka A »

Очень понравились слова Вашей гадалки, что муж заслуживает той, к которой ушел))) Сужу по своему мужчине, который тоже переметнулся к другой. Знаю точно, что несчастлив он, его друг говорил. Ну что ж, человек сам кузнец своего счастья.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...