Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Валя323 M

Сообщение Валя323 M »

Вы очень молодец, что так написали, что мужу дороже друзья и их мнение, а не жена. Тем более, что еще не было детей. Парням и мужьям без детей, только скатертью дорога. Прощать можно и даже нужно только ради деток.

Маня T T

Сообщение Маня T T »

Здесь уже написано очень много о подлых подругах, только вот подруги ли они были...
Первый раз гадала онлайн у Надежды на ситуацию, когда подруга забрала парня. А может он и сам слинял… Очень хотелось сделать на них отворот, но решила, как скажет гадалка, так и сделаю.
Очень удивилась, когда расклады показали, что мы с ним не пара и ушел он по привороту.
По фото парня и подруги тоже все очень точно Надежда сказала. Главное, что из-за этих двоих предателей не стоит портить карму. Они обязательно свое получат и вместе все равно не будут. Так и есть по жизни). Рада, что послушалась эту мудрую женщину.
Когда успокоилась и как бы дистанцировалась от ситуации, решила погадать на свое личное будущее. А вдруг мне еще повезет на парня?
Так Надежда мне, по результатам раскладов, и сказала. Встречу я свою судьбу, за которого и замуж выйду быстрее той «подруги».
Высшие Силы преподнесли мне подарок, после такого сильного разочарования в жизни. Мой уже муж такой, что я удивляюсь до сих пор, что еще такие мужчины бывают.
Очень благодарна Надежде, как мастеру гадания и человеку, который умеет успокаивать и поддерживать обратившихся за помощью.
Можно позвонить или написать по номеру +375293030318 (WatsApp, Viber).

Ярослава C

Сообщение Ярослава C »

Здесь действительно часто пишут, что подруги забирают парней и мужей у своих же подруг. Это конечно очень большая трагедия. Вот только дело в том, что мужчины не ищут замену девушке или жене далеко, а только среди сотрудниц, подруг, родственниц. Не думаю, что подруга бы стала забирать мужика, если бы она ему не нравилась...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»