Посоветуйте хорошую гадалку
- БабаЛюба
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Я уже давненько на форуме и тут так сложилось, что никто никому ничего не советует, а просто рассказывают свои жизненные истории, связанные с магией. Считаю, что это правильно! Советы дело очень неблагодарное! Вот я посоветую, а Вам не понравится и что Вы обо мне хорошо подумаете, нет конечно! А оно мне надо! Люди и ситуации все очень разные, да и вообще гадания и цены - это чисто индивидуальное дело. А сейчас с телефонами все, так вообще очень удобно, позвонил и все спросил!
-
я Ольгу выбрала здесь на форуме и очень ей благодарна за просто классное гадание, которое уже сбылось и просто жизненные советы. эти советы помогли мне преодолеть депрессию после ссоры и вселили в меня надежду. и вот мой любимый вернулся и мы уже поженились))) 

- Альвина
после прочитанного, у меня вопрос к Lilu, Вы то кого из них любите?или Вам не важно, лишь бы вас любили?
тут хотя бы одного любимого иметь... нелюбимый есть вот пойду тоже к Ольге и погадаю на будущее, светит ли мне еще счастье в жизни?
тут хотя бы одного любимого иметь... нелюбимый есть вот пойду тоже к Ольге и погадаю на будущее, светит ли мне еще счастье в жизни?
- Ли
Люблю своего первого парня, мечтаю, чтобы снова были вместе. Ему 26, говорит пока 27 не стукнет ничего менять в жизни не будет, боится чтоб в армию не забрали. Ждать аж до лета... Вот и хочу обратиться к высшим силам, чтобы узнать есть ли у нас с ним будущее
-
У Lilu тут прямо целая Санта-Барбара!!!
Так просто и не разберешься. Только нужно к магии обращаться. Лично для меня очень важно было бы, чтобы ни с одной стороны детки не пострадали, их счастье превыше всех любовей... я права, дамы?

- Клара92
Так тут сколько читаешь женских историй, то почти везде женщины- матери думают прежде всего о счастье своих детей, а потом о себе. А еще на какие жертвы идут живя с мужем и ненавидя его при этом
Cтала и я подозревать мужа в измене, что-то он ко мне немного охладел, то почти каждый день любовь, а теперь реже Пойду к ясновидице нашей местной и сделаю всё, чтобы сохранить семью!!! Читала тут про остуды, привороты и отвороты.
Вот сейчас подумалось, а может мы уже просто старше стали, уже под сороковник скоро а я тут парюсь! Все равно схожу к ясновидице!Уже мысля в голове засела.............
Cтала и я подозревать мужа в измене, что-то он ко мне немного охладел, то почти каждый день любовь, а теперь реже Пойду к ясновидице нашей местной и сделаю всё, чтобы сохранить семью!!! Читала тут про остуды, привороты и отвороты.
Вот сейчас подумалось, а может мы уже просто старше стали, уже под сороковник скоро а я тут парюсь! Все равно схожу к ясновидице!Уже мысля в голове засела.............
- Клара92
А еще спасибо всем вам, милые женщины, кто не поленился написать свои истории))) Куда там любовным романам! Всем нам женского счастья желаю!
-
Искра писал(а):У Lilu тут прямо целая Санта-Барбара!!!Так просто и не разберешься. Только нужно к магии обращаться. Лично для меня очень важно было бы, чтобы ни с одной стороны детки не пострадали, их счастье превыше всех любовей... я права, дамы?
очень вас Искра поддерживаю))) если бы не было детей, даже не задумывалась бы, а просто выгнала изменника

ну почему жизнь такая сложная? или мы ее сами усложняем?
- Ли
Детей нет ни с одной стороны, поэтому в этом плане проще.
Он хочет детей только со мной, или так говорит, а я как дура, верю. Но почему-то уходить от своей жены ко мне не хочет, говорит слишком это много проблем.
Что же с нами делает любовь... Я как идиотка.
Вот хочу к ясновидице всё выяснить
Он хочет детей только со мной, или так говорит, а я как дура, верю. Но почему-то уходить от своей жены ко мне не хочет, говорит слишком это много проблем.
Что же с нами делает любовь... Я как идиотка.
Вот хочу к ясновидице всё выяснить
Loading...